30 сентября 2008 → пробег 200000 км

Часть 2. Что еще появилось

Весной появилась странность - машина глохла безпричинно сама по себе-неважно в движении, на х.х.после этого заводишь и все ОК. а главное не диагностируется и каждый раз показывает новые коды неисправностей. Искал причину долго-на ум пришло,что есть какие то блуждающие неисправности. Поехал на сервис - парни молодцы - нашли проблему - плохой контакт в гребенке на силовом модуле. Пропаяли и все стало нормально. Жду зиму. Авто летнее пока еще не взял,х отя и нашел-CL 500 в 215 кузове.

Совет автора покупателям Mercedes G 300 TD 1998 г

Покупай умом, сердцем, а не кошельком.

Достоинства:

• Надежность
  • Крепкость и.д.

Недостатки:

• Нельзя использовать как единую машину
14 сентября 2009 в 04:32
говно
umuldy
14 сентября 2009 в 10:00
НаMercedes Vianoизменен 16 ноября 2009 в 10:06
в связи с сезонной эксплуатацией появляются болячки( маленькие) от незадействованных систем за лето простоя- это блокировка- не загоралась исполнительная крассная лампа( проверить утечку вакуума( трубки)) и работу реле- часто реле не дает питение на исполнительный диод, вебасто- просто закисают разъемы. совет- прежде чем ремонтировать- начните с простого- предохранители, реле, разъемы и т.д. машина до удивления вынослива и поэтому неполадки- это на 90% человеческий фактор- руки зачесались- залезли и сломали..