Mercedes-Benz GL500 4 Matic
Искал авто для 3-й детей, мамы и папы :) - меня, конечно.
Выбирал из LC200 - 3 ряда, Тойота Секвойя 3 ряда, Кадилак Эскалейд, Мультиван микроавтобус, Хундай Старекс - микроавтобус.
Все мои друзья, у которых есть дети, выбрали бы микроавтобус по удобству...но в Москве ездить на работу 90% и 10% с детьми на микроавтобусе, который как Мультиван стоит от 3 млн в более или менее комплектации - это не камильфо.
Так что я долго искал и приобрел у официального дилера Mercedes-Benz GL500 4 Matic с пробегом в 24 тыс и идеальной диагностикой в идеальном тех. состоянии. Все перепроверил и купил.
Как ни странно...но в первый же день попал в Авилон с заменой вентилятора двигателя по гарантии (это могло обойтись почти в 50 тыс) ...случайность, надеюсь. Все заменили за 1 день по гарантии и уже на следующий день мы праздновали покупку.
Пока конечно второй месяц всего эксплуатации и мой отзыв сырой достаточно. Но эта машина просто сказка!
В ней есть абсолютно все, что нужно и не нужно :), но оно там есть....не буду перечислять...все характеристики можно на офиц. сайте мерседеса найти.
Однозначно нужно продлять гарантию на 3-й и 4-й годы эксплуатации - это оправдано на 100%.
Ранее чуть было не купил Кадилак Эскалейд в полном фарше с подарками и шикарной ценой в 2 750 000...но по нему есть вопросы: сидения не в ровный пол складываются второго и третьего рядов, нет изофиксов для автокресел на 3-м ряде, подвеска очень жесткая как на уазике, расход реально 23-25 в городе, не меньше, ну и много плохих отзывов о надежности. А так машина отличная :)
Всем удачи!
Совет автора покупателям Mercedes GL 500 4Matic 2012 г
Если получится найти у офиц. дилера трейд ин машину с подобным маленьким пробегом в отличном состоянии, да и еще с дизельным двигателем - будет просто конфета!
Достоинства:
- Да просто все супер!
Недостатки:
- Цена самого авто
- Стоимость КАСКО
- Расход топлива 20 л/100км в городе
- Угоняем сильно
- Транспортный налог
- Налог на роскошь

маловато для отзыва!
желаю чтобы только радовал!!
почем продление гарантии на 3-4 годы?...