Mercedes ML 320
2001 г.
4 мая 2008

Mercedes ML 320

Доброго времени суток!

С вашего позволения начну издалека. Начиная с 18ти лет ездил я на замечательном автомобила ford escort 1996года выпуска с пробегом под 200тысяч. со скромным двигателем 1.3 (карб). Не могу сказать что машинка была безпроблемная, нет. Ломалась и достаточно часто. Встал вопрос о смене атомобиля. И когда я практически уже был готов, пересмотрев очень много машин, заказать себе октавию тур с двигателем 1.8Т, мне поступило предложение о покупке внедорожника мерседес. По сопоставимой со шкодой цене. Итак выбор был сделан понятно в пользу чего. Я полюил этот автомобиль сразу как сел в него. В нем нравилось абсолютно все. Вы можете сказать, что это от того, что я пересел с очень скромной машинки на МЛ. И я с вами соглашусь. И из-за этого тоже. Но мне в нем нравилось буквально все.

Начиная от динамики и заканчивая тем, что достаточно просто включить поворотник, чтобы тебя пропустили. Потом эйфория прошла и я уже готовился к тому, что скоро этот автомобиль мне надоест. Но вот прошло пол года и я еще больше полюбил эту машину, а привыкание выражалось только в том, что я меньше стал задумываться о расходе бензина когда нужно было ехать быстро. И кто бы что не писал в интернете (перед покупкой читал множество отзывов) - в обслуживании этот автомобиль совсем не дорог. Я не могу сказать что он беспроблемный. Есть мелкие поломки у всех машин, но я не люблю ездить, если в машине что-то не так.

Поэтому всегда в течении 1-2 дней все эти проблемы устранялись, благо, что их было не много. И сейчас, осознавая, свой выбор, который был сделан сгоряча, я понимаю, что не ошибся. Это очень хорошая рабочая машина, которая с комфортом покатает тебя по московским пробкам, вечером на ней не стыдно будет подъехать с девушкой к кафе или ресторану, а на выходные на ней можно с крейсерской скоростью 150 ехать за город и тихо беседовать с девушкой на правом сидении. "Лучше новой машины может быть только подержанный мерседес, а лучше подержанного мерседеса может быть только новый мерседес".

Совет автора покупателям Mercedes ML 320 2001 г

Отличная униврсальная машина, как для путешестви, так и для перемещения по городу.

Достоинства:

• Внешний вид

• Динамика

• Отличный адаптивный автомат

• Пркрасная отделка

• Просторный салон
  • Недостатки:

• Немного жестковата подвеска на плохой дороге
    НаToyota Hiluxизменен 4 мая 2008 в 21:45
    Эх-а сказки о Хоттабыче еще живут!
    ездил на карбюраторе древнем-потом ах(а не поменять ли на посвежее?возьму Мерса ЭМЭЛЬ
    oh
    НаVolkswagen Touaregизменен 5 мая 2008 в 06:58
    вечером на ней не стыдно будет подъехать с девушкой к кафе или ресторану, "Лучше новой машины может быть только подержанный мерседес, а лучше подержанного мерседеса может быть только новый мерседес".

Ну не соглашусь, мл первого года не такая супер тачка. тот кто мало мальски разбирается в машинах знает что мерсик этот уже древний и время не стоит на месте.
    В любом случае это машина лучше чем форд 96 года, но мажорить на этом форуме не надо, заклюют.
    Поставил пять, так как фотки есть, а инфы ноль.
    НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 5 мая 2008 в 08:45
    чего-то автор умолчал про расход, и про хреновые тормоза, и вообще зачем в странице отзыва слева висит объявление о продаже этого мерса (причем цена неадекватная)
    изменен 5 мая 2008 в 09:28
    Это не отзыв,а какая то предпродажная реклама!
    И надоел уже этот бред....уступают на дороге.....)))))))))чушь,а если и так,то не от уважения,а от того,что страшно ехать рядом с таким сараем,когда из-за руля одни уши торчат,и опыта вождения у этих ушей совсем нет....просто не хочется,чтобы поцарапали машину...
    Машина хорошая,тут нечего сказать,очень хорошая!
    НаVolkswagen Passatизменен 5 мая 2008 в 09:54
    сдается мне, надо такие отзывы удалять.... реклама, и тут же объява о продаже.
    НаAudi Q3, Audi Q5изменен 5 мая 2008 в 12:11
    Прикольно, а я сначала и не заметил, что рядом ценник 670 штук и все такое teeth А главное, как расписал.... молодца, ничего не скажешь!
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2008 в 22:23
    150 ехать за город и тихо беседовать с девушкой на правом сидении.

Это цена с девушкой.
    НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 5 мая 2008 в 22:25
    Кстати, где ее фото?
    НаMercedes E-classизменен 6 мая 2008 в 12:29
    Прикольно, а я сначала и не заметил, что рядом ценник 670 штук и все такое А главное, как расписал.... молодца, ничего не скажешь!
    Ну надо же кому то эту старинку впарить, вот он и расписал, оригинальненикий вариантик продажи древних машин.
    изменен 7 мая 2008 в 19:54
    А можно бабу отдельно?
    Нечего хрень всякую писать, подал объявление - сиди и жди!
    НаSuzuki SX4, Mazda 6изменен 24 мая 2008 в 23:24
    Илья_088
    В личку напиши мне, я тебе расскажу про девушку.
    НаOpel Astraизменен 30 июля 2008 в 23:28
    товарищ тока купил видимо полон эмоций