Mercedes ML 350
2004 г.
12 декабря 2014

НедоМерседес.

Доброго всем времени суток!

Сподобился нацарапать про то чего я пережил пока владел недомерседесом.Хотя уже практически прошел год, как я (хвала всем в кого не верю) избавился от этого демонического изделия, марки "Мерседес ML350" Скажу так,меня не покидает чувство счастья по сей день!! Начну с того что пересел я в это мыло с объёма 5,2 литра! Само собою 3,5 литра проигрывал по всем фронтам! По прошествии полу часа толкания в пробке и редких коротких прохватов между светофорами, я понял!!!! Я приобрёл мягко сказать не то что хотел! Весь процесс выбора и покупки этого недомерседеса не стоит внимания, было нудно и однообразно, одно скажу, я был с дикого бодуна! И по этому наверное это тоже сыграло свою роль!

Жена на все мои высказывания против этого приобретения была не преступна и я будучи не плохо знаком с этой автомобильной маркой и имея только тёплые воспоминания о продукции трёх лучевой звезды особо не сопротивлялся, думал что это реально мерседес.Да и мне было скажем так, не до дебатов! Короче! ХАПНУЛИ!! Помчались к нашим как их не обзывай, (они всё-равно мусорами становятся) гайцам,оформили быстро! Эти упыри в погонах даже на номер рамы не посмотрели, что не много возмутило, ну да ладно, номер я потом сам нашел.

Теперь о самой покупке, вы уж извените но автомобилем это уёёё... назвать язык не поворачивается!! Честно говоря даже расписывать всё то что с ним происходило не хочется!! Купили его с аукциона в недружественной нам на сегодняшний день америке. Пробег совпадал с данными аукциона и по карфакс, Пробег был указан именно в киллометрах Это обнадёживало и внушало доверие на безотказную эксплуатацию данного транспортного средства! Да как говорится не тут то было! Начну с комфорта! Его там нет! Какой злой гений (или муд...к) додумался повесить рамный внедорожник на легковую алюминиевую подвеску??

Этот четырёх колёсный монстр об пассажирах не думает вообще!! Тряска на неровностях хуже чем не в подрессоренной галимой гужевой бричке!! Переехать лежачего мусора, это целое событие! Обсуждает весь экипаж находящийся на борту. Дальше хуже!!!Эта самая сра...я алюминиевая подвеска не выдерживает наши дороги!Дальше ещё веселее! Цены!!!! И ещё раз!!! Цены!!!! Это не возможно на клавиатуре набить!! НЕ РЕАЛЬНО!!!

Амортизатор задний для этой особи идёт только в сборе с пружиной и какой то фигнёй!! Кто то скажет есть не оригинал, повторюсь, я стараюсь не пользоваться альтернативными вариантами! Моё мнение, запчасти должны быть только оригинал! Спорить не хочу, у всех своя правда! Продолжим! Какие то подвесные подшипники, потом что то с раздаткой случилось, далее умер какой то моторчик который что то там охлаждает, после сдох климат!! Сломалась заслонка!!!!!!!!! Каким образом???!!!! Я думал что это вечные детали!! После этого я поменял трапецию дворников!!!! Потом какой то блок комфорта! Хотя какой там может быть блок!! Там комфорта нет и не было!!

После этого пошли ролики,помпа,ремни, опять алюминиевая подвеска и опять какие то моторчики!! И опять отсутствие хоть какого то комфорта! Хуже чем это мыло я ещё ничего не покупал. И что самое интересное, те люди которые всё это дело меняли и ремонтировали, смотрели на меня как на потерпевшего, с диким сожаленим и советовали как можно быстрее избавиться от этого выпердыша мерседеса. Что я с успехом и претворил в жизнь!

Совет автора покупателям Mercedes ML 350 2004 г

Бегите!!! И чем дальше тем надёжнее!!!

19421

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

13 декабря 2014 в 02:54

цена авто 500 тыс., возраст 10 лет., пробег смотан безбожно. понтов у автора- охренеть. отзыв про убитый экземпляр

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado13 декабря 2014 в 08:10

на момент покупки по анкете 6 лет, что не так много. С остальным согласен.

Но вообще про эмки эмэльки и их ломучесть наслышан.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali13 декабря 2014 в 17:19

А разве карфакс не подтверждает пробег?

13 декабря 2014 в 19:36

теоретически да, если вся история автомобиля чистая и он обслуживался у ОД. этот авто, видимо, до 50 тыс тоже к ОД ездил, а потом забили и еще тыс 200 накатали и смотали. как-то так.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali13 декабря 2014 в 19:54

Так там же вроде даты операций отражаются...уверен, что остановка операций на машине через пару лет вызовет подозрения, почему машина встала года на4

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 декабря 2014 в 19:59
чтобы убить авто за неполные шестьдесят тысяч,надо реально постараться,даже китайцы за такой пробег не сыпятся
13 декабря 2014 в 19:59

это коммерческая контора. возможна фальсификация в базе данных

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali13 декабря 2014 в 20:02

Есть реальные факты? Или так..просто потрещать решил?)))

изменен 13 декабря 2014 в 20:07

да в сети полно инфы, если поискать. просто ответил на вопрос, что такое вполне возможно.

http://www.yaibolita.ru/znakomstvo/103-chemu-mozhno-bolshe-doverjat-avtocheku-ili-karfaksu.html вот например

13 декабря 2014 в 17:23

На момент покупки пробег у него был чуть более 50ти тыс\км! Пробег подтверждён карфаксом! Читай внимательно! На счёт понтов ты за собой следи!

13 декабря 2014 в 19:26

любой карфакс профессионал обманет легко. и никто такие секреты вам рассказывать не будет. убитость данного экземпляра это подтверждает.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali13 декабря 2014 в 19:55

Очень интересно...как обмануть карфакс?

13 декабря 2014 в 20:02

есть же серые дилеры, которые авто в рашку везут. хорошая история по карфаксу увеличивает стоимость авто. вы думаете в пиндосии только честные люди живут?)

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali13 декабря 2014 в 20:04

Я думаю если хоть раз карфакс поймают на фальсификации, то они закроются...А они не дураки рисковать репутацией из за какой то тачки

13 декабря 2014 в 20:20

фальсифицировать в самой базе данных сложно. предоставить в систему фальсифицированную информацию- значительно легче

13 декабря 2014 в 18:06

Ты как за свои кредитвагены расплатишся тогда купиш себе МЛ

НаMaserati Ghibli, BMW X313 декабря 2014 в 10:41
Комментарий скрыт: Оскорбления участников дискуссии.

Помойный отзыв. В жизни МЛ никогда не был рамным. Понты автора дебильные - не понимая нифига, купив ушатанный б/у он считает, что з/ч должны быть только оригинальные. Идиёт.

был 5 дней назад
НаBMW X313 декабря 2014 в 13:32

Ну а какой может быть результат, если серьезные вопросы решать с бодуна.

НаNissan Pathfinderизменен 13 декабря 2014 в 15:38

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

Все объсняет: "я был с дикого бодуна..."

Врулили ушатанный со смотанным до "немогу" экземпляр, и, по ходу чел из бодуна так и не вышел - полный неадекват.

Сорри если обидел

13 декабря 2014 в 17:25

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

W163 ML350!! РАМНЫЙ!!!!! Подойди к любому авто и загляни под брюхо!!! А так то ты сам дебил, да ещё похоже и со стажем!!

НаMercedes C-class13 декабря 2014 в 10:49

Прежде, чем брать машину, желательно хотя бы тест драйв провести. Не понял, почему автор, который столь опытен, если судить по списку владения другими авто, этого не сделал? Ну и отзывы других владельцев изучить, поговорить со слесарями, эти машины ремонтирующими. И главное - не брать машины "с бодуна" по требованию жены. Удачи!

garisp
13 декабря 2014 в 17:28

Так понадеялся что это всё таки Мерседес, даже подумать не мог о том что эта фирма может выпустить столь не продуманное изделие!

НаMercedes C-class13 декабря 2014 в 18:17

Ну это да. Это всё равно, что купить Ролекс, который врёт на пять минут в сутки.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 декабря 2014 в 10:57
я вообще не понял,купить ушатаный аппарат,и потом ныть?у меня создалось впечатление,что я езжу на абсолютно другом мерседесе,хоть и седан
13 декабря 2014 в 17:32

Я тоже владел до этого мыла легковыми мерседесами, и после него купил W221 S500. Повторюсь! ML W163 недомерседес! Кто и где его конструировал не знаю! И что курили конструкторы тоже не знаю!

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 декабря 2014 в 17:44
про ML-ку такого негатива не слышал,если сравненивать 221-ый и ML-ку ,то это как бы разные машины,разных классов и по комфорту и динамике их сравнивать не стойт,аппарат попался реально ушатаный
13 декабря 2014 в 18:04

Как тогда объяснить то что оригинальные рычаги передней и задней подвески выхаживают не более 30ти тыс\км!!? Втулки стабилизатора 15тыс, нижние шаровые около 40тыс с трудом наездили!! Можно долго всего перечислять то чего менялось не однократно! На W221 намотал уже 35 тыс\км и ничего не делал!! Кроме Т\О ничего вообще и это с учётом того что купил его с пробегом 80000км

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 декабря 2014 в 18:19
думаю если авто сыпется,то скидывать надо,а тут 3г во владений?опять же такого негатива не слышал,не понятно как можно аппарат за такой пробег ушатать?мне ML не очень как то,особенно последние,вид задних фар китай китаем
13 декабря 2014 в 18:25

Так я его продавал практически все 3 года!! Еле избавился! Продать такой пепелац за разумные деньги очень сложно.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser13 декабря 2014 в 18:29
все таки если брать бу то лучше у знакомых,как они в штатах на ней ездили хрен знает
НаVolkswagen Taro, Volvo XC6013 декабря 2014 в 19:58

купили вроде в сша-год выпуска 2004 год покупки-2010г-шестилетка(непроходной по таможне) не выгоднее было взять 06год?

НаВАЗ Vesta13 декабря 2014 в 21:40

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

какие то понтовые сопли а не отзыв, три абзаца сплошной лажи, дальше нытьё с понтами - "Кто то скажет есть не оригинал, повторюсь, я стараюсь не пользоваться альтернативными вариантами" а что до этого уже говорил об этом? чем отличается оригинал от не оригинала в понимании автора? упаковкой с символикой мерина? ну ну.

-роман-
НаMaserati Ghibli, BMW X3изменен 14 декабря 2014 в 13:22