И снова кабан.
Ну что же, начнем сначала. В 2003 приобрел кабана с пробегом 140000 (вроде честный), про машину хочу сказать супер. Есть друг со своей СТО по меринам, так что кабан обслуживался только там, не знаю, как у других, мне же замена ВСЕЙ ходовой встала с работой в 106 000 руб. В общем, ездил и кайфовал. Потом по ряду причин пришлось расстаться с кабаном в 2005 г. с пробегом 200 000 на долгие 7 лет. В общем, забрал я его у товарища в августе этого года, товарищ скотина редкостная набегал на нем 63000 и соответственно вообще не делал ничего, в результате ходовая опять стоит вся новая, в т.ч. тормозные диски и стойки, в общем все нулевое. Салон подушатал (не работает или работает через раз привод сидений). Что хочу сказать по поводу эксплуатации... машина супер, расход 18 литров при спокойной езде по городу, по трассе укладываюсь в 12, это при скорости 120 км/ч, если давить гашетку, то и 16 можно получить, динамика просто супер, был косяк после возвращения машины: при педали в пол автомат щелкал скорости вниз и с первой продолжал попытки опустить вниз передачу (исправилось стиранием ошибок, 1500 руб.), оказалось приятель ставил музыку и отключил акб, а потом не загнал на сервис. В общем, не проблема. По поводу налога... так получилось, что у моего кабана в птс прописано 119 кобыл. В общем, вернул кабана и не жалею. Жена поездив на нем теперь проклинает его (у нее был меган2), решила поменять машину и не может выбрать после кабана, все ее не устраивает. Недостаток один - теперь головная боль с женой, не можем выбрать ей машину.
Совет автора покупателям Mercedes 400 SE 1992 г
Если есть желание и возможность, брать не задумываясь.
Достоинства:
- Классика
- Комфорт
- Мощь
Недостатки:
- После кабана тяжело выбирать другие машины

Из отзыва понял, что ходовая перебиралась вами у одной машины дважды.
В 2003 г. - за 106 тыс.руб., и точно такая же сумма указана у вас на странице "расходы", но уже в 2012 г.
То есть - цена замены ходовой была одинаковой и сейчас и 9 лет назад?
Здорово!