Mercedes SL 500
1998 г.
задний привод
14 мая 2008

Mercedes SL

Здравствуйте уважаемые мерсеводы и их поклонники!

Любителем марки являюсь недавно, до этого был бумероводом, причем самым что ни есть зацыкленным, как в одном отзыве написали - 1 лошадиная сила бмв больше любой другой лошадиной силы другой марки, вот и я что то типа этого. Так вот сравнивать буду свой S500 с бывшей Е38 750 . до этого были авто е34 525, е36 318, е36 316.

Мерс выбрал по внешнему виду, поехал, посмотрел и понял - мой, другие не хочу даже видеть, для своего года 1998 он дороговат, объявление висело между 2001 - 2002 г. Но зато как он смотриться - цвет хамелеон (черный,синий,бардовый) даже запыленнный блестит как "яйца у кота". диск МC Laren. обвес Lorinser, двигатель чипованный, сколько лошадей незнаю, но посравнению с любым другим s500 просто ракета. DVD, кожа, ну и все что только может быть.

Первые впечатления после покупки - улыбка дибила от комфорта езды, музыки и чувства безопасности на дороге. Что сразу заметил, так это и не наглея , просто включа поворотку , либо небольшой маневр, и тебе уступили дорогу (ну в 90% случаев) , бмв 7 так не уважали. ГАИ вежлевее, никто не моргает, если едешь влевом ряду и неспеша.

НаVolkswagen Touaregизменен 14 мая 2008 в 14:36
Ну все, ты настолько крут как владелец отзыва БМВ 3, что когда Вы двоем будете ехать, мы все резко будем раступаться.
Вот малышня пошла. smile
изменен 14 мая 2008 в 15:19
никто не моргает, если едешь влевом ряду и неспеша.

Что за народ пошел, ну, если не спешишь и едешь медленно перестройся в правый ряд и дай проехать тем, кто торопится. Меня лично это больше всего раздражает, вылезут ослы и едут как в танке. Ну, не пойму, нравится им когда обгоняют и смотрят, что за баран за рулем или сигналят и моргают (ты видимо исключение). Или у них понты такие дешевые.
К стате мерин-то вроде не SL, а S-ка W220.
Не отзыв, а понты!!
НаHyundai Santa Feизменен 14 мая 2008 в 15:35
Аха. Или попадешь на ГАЙцев, они быстро объяснят. Сраззу перестанешь плестись и начнешь уступать.
Тоже ненавижу когда плетуться.
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 14 мая 2008 в 15:42
о! пля! вот короче случай тут был со мной на выходных на прошлых, как раз в тему про мерседес. едем по ленинградке с подругой сестры на ее ланцере универсале и надо нам перестроиться на обочину. перестраиваемся ( уже ближе к москве ) и по обочине тоже все прут, никто не пускает. еле влезле. короче, отъезжаем от обочины, девушка включает левый поворотник и пытается заехать на вторую полосу. какой-то хер на мерсе s600 не пускает ( допотопный такой мерс, еще с квадратными фарами ). потом мы все-таки въехали и перестроились на первую полосу. он нас подрезать давай,ну в конец уже просто за№№№л всех, а девченка эта с ребенком ехала, она сама в ГНК работает. Эх ребят, вот картина была, когда она вышла , ипанула ему по двери и давай при всех его матом крыть teeth ксиву в руке держит и поливает его всеми хорошими словами. пилять даж на камеру на телефоне заснял, надо будет выложить. а как выкладывать ролики, кто знает???
изменен 14 мая 2008 в 18:15
'' улыбка дибила''похоже нормальное состояние да еще в левом ряду bat bat bat
изменен 14 мая 2008 в 18:23
изменен 14 мая 2008 в 19:29
богомерзкий карлик вымаран с фотографии!

+1000 Хоршо сказал!!
изменен 14 мая 2008 в 19:54
это не SL, во-первых. потрудитесь узнать название своей машины.
во-вторых, богомерзкий карлик вымаран с фотографии!

=D> =D> =D>
biggrin biggrin biggrin biggrin
НаDaewoo Nexiaизменен 14 мая 2008 в 20:12
интересно, если бмв-вод начнёт перестраиваться, а этот МЛ-овец ему поперёк, кто кому уступит=)))) им ведь обоим все уступают=)
НаToyota Hiluxизменен 14 мая 2008 в 20:32
это не карлик))это сын папы машины писал-судя по ошибкам
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 мая 2008 в 22:31
автор МУ....................................................................................................................................................................................................................................................тант teeth
НаVolkswagen Touaregизменен 15 мая 2008 в 06:24

+1, я думаю никто. Будут шкуру тереть до утра.
Я такому деятелю на праздниках на АЗС чуть по его милой мардашке не дал.Еле сдержался.
НаMercedes E-classизменен 15 мая 2008 в 09:10
это не SL, во-первых. потрудитесь узнать название своей машины.
Он видемо хотел написать S-класс Lonq, а получился другой класс SL. confused Отзыв мертвый.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 15 мая 2008 в 09:23
богомерзкий карлик вымаран с фотографии!

+1 Пацталом!
НаMercedes Vianoизменен 15 мая 2008 в 09:59
я такой цвет машин называю "сутинёрским"-короче блестящий во всех цветах радуги не как котовые яйца,а как сопля.У нас был такого цвета кукурузер 100.Так вот прикол(если не писал еще): подъехжаем с женой к заправке на ешке и этот кукурузер подъехал.А его владелец видимо меня откуда то знает. через окошко здоровается.Ну поздоровались и он выходит из машины,чтоб карточку на заправку операционисту отдать.Так вот не поверите-выходит владелец в ядовито зеленым "пинджаке"с блестящими пуговицами ну роста никак не более 150 см.Я то это увидел, а жена нет.Я ей и говорю-смотри когда выйдет от оператора что будет.выходит-подходит к машине и не нагибаясь свободно проходит в дверной проем,потом забирается на сиденье(мне сказали что под задницей у него подушечка) и так с пафосом на всех окружающих "сверху" посматривает.Ну блин чисто сутинерски.
С уважением
biggrin
изменен 15 мая 2008 в 12:20
teeth teeth teeth
НаAudi Q3, Audi Q5изменен 15 мая 2008 в 12:22
Что это авто стало сутЕнерским, ей не хватает 22 дюймовых хром-дисков и леопЁрдовой обивки салона teeth А в багажнике ничего кроме сабвуфера и усилков.... ах да, совсем забыл про неоновую подсветку всего и вся teeth
НаFord Focusизменен 15 мая 2008 в 17:31

Точняк! teeth teeth teeth
А по поводу отзыва - аффтар полный д....л с одной извилиной. Судя по тексту легко машина досталась. А насчет ГАИ аффтар не прав - подполковнику например со спецполка, будет глубоко пох... кто ты, если ты не прав - он тебя натянет как сынка.
НаDaewoo Matizизменен 15 мая 2008 в 23:22

Точняк! teeth teeth teeth
А по поводу отзыва - аффтар полный д....л с одной извилиной. Судя по тексту легко машина досталась. А насчет ГАИ аффтар не прав - подполковнику например со спецполка, будет глубоко ***... кто ты, если ты не прав - он тебя натянет как сынка.

biggrin biggrin biggrin lightbulb
НаMercedes Vianoизменен 16 мая 2008 в 09:51
мне кажеться пофигу какая у тебя машина,если у твоего офиса тебя ждет газель генпрокуратуры России teeth
НаVolkswagen Touaregизменен 16 мая 2008 в 11:15

Следственый комитет РФ и следак в звание полковника тебе весточку прислал. lightbulb
НаFord Kugaизменен 21 мая 2008 в 13:34
А по-моему это фотография Мерседеса с жутким призраком из японского фильма ужасов. Это у них такой стиль.
изменен 21 мая 2008 в 13:42
Ты забыл "С уважением! teeth " !!! teeth teeth teeth
изменен 16 октября 2008 в 00:42
На таких старых машинах ездят только неудачники. При этом еще и писать что - то... Не понимаю. Я зашел на сайт узнать у нормальных людей о новой SL (подбираю новую машину для понтов и души), а вместо этого наткнулся на восторги нервного бюджетника. Кто ездит на новом MB SL, отзовитесь. Реально выюираю купешку или кабрио кататься, а не ездить. Сами знаете, ездить сейчас по будням - удовольствия никакого ((.