21 ноября 2003

Mercedes Vito

В мои руки машина попала в 3-х летнем возрасте. Покупали сами в Германии.

Почти за два года эксплуатации натерпелись с ней...

Поменяли наружные гранаты(160у.е +270у.е работа), потёк расширительный бачок, а он выполнен воедино с радиатором (450у.е+115у.е работа),ремонт ходовой (210у.е запчасти и работа). При температуре выше +10 отключается турбина. В чём причина, не определили две диагностики (60у.е).
На подходе передние тормозные диски. Зимой 15 дней машина простояла, ждали запчасть (клапан в системе управления подачи топлива 890у.е с работой). Постоянные проблемы с электрикой: центральный замок, стеклоподъёмники, головное освещение.

Есть и плюсы: огромный трансформируемый салон, автоматическая подкачка задней подвески, малый расход ДИЗТОПЛИВА (11л средний), отличное управление, хороший без мёртвых зон обзор. Должен сказать что на "Соболь" за тот же период мы потратили в 2,5 раза меньше денег.

И последнее, пробег по спидометру 84000км, но я думаю, что реальный на 40000-50000км больше (к нам попала с пробегом 32000км)

Вот вам и иномарка.

изменен 24 декабря 2009 в 22:44
Я бывал в Германии и в связи с этим хочу спросить автора: 1. Верит ли он сам что машина за 3 года проехала 32 или даже 82 т.км. и что за это время могут износится заводские, мерсовские гранаты? Я брал 3-х летний Вито 98 г с фирмы, через знакомых с пробегом 123000 км (100% подтвержденный пробег), проехав за 1,5 года 70000 км поменял на нем 1 пыльник, 1 шаровую, 2 подушки подрамника и втягивающее на стартере. Потом продал, причем после диагностики в сервисе, которая показала что машина находится в отличнейшем состоянии. Так что добавьте к вашему пробегу 300-400 т.км и получите ответы на все вопросы.
По поводу Соболя так, можно купить и велосипед с прицепом, выйдет совсем дешево но будет немного не то.
НаMercedes E-class, Mercedes E-class23 декабря 2010 в 20:27

а по моемо этот человек совсем не владел Вито , а так прокатился разок , и постоянно юзает  свой соболь