19 января 2008

Mini Cooper

В принципе машинка очень яркая и привлекает к себе внимание... не заюзаная смотришь и глаз радует... Те кто думает брать или не брать скажу так что это машина для эгоиста одиночки,берите не думая если кроме этого авто у вас еще есть машина...

Сразу скажу что пуляет прилично но мне не хватает и я пожалела что не взяла Мини Купер S, 116 лошадей и 170 всетаки есть разница правда в цене уже приличная разница, работа двигателя сумашетшая рычит так аж жуть))) Очень прикольная машинка даже не смотря на некоторые недостатки!

Совет автора покупателям Mini Cooper 2002 г

Повторюсь, что купер не подходит на роль семейного авто, он впишется в вашу жизнь если у вас помимо него есть еще машина, а Купер в роли 2-3 авто в вашей семье!

Достоинства:

• Яркая, очень необычная, это вам не Мазда и не Рено Логан коих на каждом шагу как собак не резаных-это тачка для настоящих активных любящих внимание людей
  • Недостатки:

• Вся электронника подглючивает особенно в морозы от -10

• Низенькая подвеска уже где попало не припаркуешь

• Нет бардачка

• Очень маленький богажник
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 21 января 2008 в 15:11

И зачем так категорично? А кому-то Мазда и Логан нравятся... confused
    Наверное это все серые личности, не заслуживающие абсолютно никакого внимания! confused И личностей этих, как "собак нерезаных" teeth teeth teeth
    irishka
    изменен 10 января 2009 в 01:57
    И расскажите, пожалуйста, кого в 2008 году в России удивишь Мини, которых уже продано более 10,000 штук, 90% в Москве?

Нравится машинка - это правда хорошо, но не читайте глянец, там грамотно моют мозги, что Мини (а также DG. Prada, IPhone и далее все рекламодатели) ИМЕННО для активных и любящих внимание людей, а Мазда и Рено для лузеров )))
    НаToyota Hiluxизменен 21 января 2008 в 15:27
    прикольная машинка даже не смотря на некоторые недостатки!

вот про это Света промолчала embarassed:
    а про собак резанных -категорично bat
    НаHyundai Matrixизменен 21 января 2008 в 15:30
    Машинка деиствительно прикольная ! Совсем не практичная, у нас в городе практически не встречается, думаю что в повседневнои эксплуатации будеть только утомлять (пассажиров так точно). Хотел бы я попробовать на ходу этот пепелац- думаю что позажить на хорош дороге одно удовольствие!
    НаLand Rover Freelanderизменен 21 января 2008 в 15:35

И зачем так категорично? А кому-то Мазда и Логан нравятся... confused

Зачем сразу кидаться на человека. Она не имела ввиду, скорей всего, что все остальные не заслуживают никакого внимания. Мини - машина действительно яркая и заметная. И сколько уже десятилетий дизайн ее практически не меняется, а она все-равно привлекательна.

А вот это наврядли. Помимо того, что есть пятидверная версия, так еще скоро в продаже будет удлиненная пятидверная версия с двиглом на 170 кобыл. Очень даже получается универсальная машина.
    Но ценник ..., однако! Но, наверно, она все-таки того стоит - стиль, динамика, престиж, комфорт и качество.
    изменен 21 января 2008 в 18:24
    "сумашетший" отзыв... teeth
    НаVolkswagen Poloизменен 21 января 2008 в 18:58
    прикольная машинка даже не смотря на некоторые недостатки!

вот про это Света промолчала embarassed:
    а про собак резанных -категорично bat

ну почему же промолчала? все есть:
    Недостатки:
    Вся электронника подглючивает особенно в морозы от -10
    Низенькая подвеска уже где попало не припаркуешь
    Нет бардачка
    Очень маленький богажник

вот за комфорт почему двойка? только по причине отсутствия бардачка?

и каждый раз меня удивляют люди, которые, покупая маленькие машины сетуют на небольшой багажник. И уж тем более в случае, если это далеко не единственная авто в семье.
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 22 января 2008 в 08:09

И зачем так категорично? А кому-то Мазда и Логан нравятся... confused

Да я не особо и кидаюсь... Что Светлана имела ввиду, то и сказала. Просто человеку не пять лет уж и можно научиться выражать свои мысли, не оскорбляя при этом других. Может я и не права, но неуважения к кому-либо не люблю. wink
    НаVolkswagen Touaregизменен 22 января 2008 в 11:42
    Машинка действительно привлекательная, основная масса этих машинок принадлежит кислотникам (RnB) или классным подружкам.
    С удовольствием купил своей подружке, но пока не готов.
    НаPeugeot 3008изменен 22 января 2008 в 12:12
    Отзыв только подтверждает мое мнение о том, что Мини - машина для тех, кому деньги девать некуда, если уж она, при ее ценнике, еще и не тянет на роль единственного авто.
    Машинка очень нравится, но я ее никогда не куплю - это как раз классический случай, когда половину стоимости платишь за понты. А жаль. Нравится confused
    НаFord Kugaизменен 28 января 2008 в 13:47
    Мечтаю о Миникупере. Но пока позволить себе не могу sad Так надеялся прочитать интересный отзыв... Хотя бы за других порадоваться.
    изменен 28 января 2008 в 15:47
    Зачем писать такой длинный отзыв? Написала бы просто: "маленькая, шустрая, симпатичная". Коротко и без ошибок smile
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 30 января 2008 в 11:52
    охо!!! я тут посмотрел фотки Mini Cooper S в google
    Светлана, может поженимса? confused
    НаHonda Civic 8 сентября 2009 в 15:22
    ))) гыгы Мини конеч ничего аппаратик, товарищ купил, есть у него и аут 2.5, так он на нем воопще ездить перестал... Но мини не более чем стильная штучка с управляемостью бэмэвэ. Есть еще джон купер воркс, наверн написавшей отзыв мадам надо было на него свой взор кинуть, если котлета денег в кармане...
    Ну а про личности))) Не стоит обращать внимание на обезличенных мгушных понторезок и направлять их ограниченные взоры на себя. Им место в мегамоллах в шопах модных аксессорайз, коим мини и является... Тут в москве таких полно. Ток вот с теми же маздами мопсами их куперы и рядом не стояли за одни и те же деньги...
    НаVolvo C7022 марта 2010 в 11:57

Машина действительно (по моему мнению не логан, и прочий ширпотреб)  Но где рассказ про слабые места, цену на обслуживание, расход топлива???????  И почему так много орфографических ошибок? Ни в одном отзыве столько за раз не видел))

4 февраля 2011 в 00:22

не понимаю, что вы так набросились на девушку (предполагаю, что это явныо владелец рено, который видимо действительно не имеет возможности преобрести себе мини ни в качестве первой машины, ни в качестве второй).....Человек, явно владеющей таким автомобилем, всего лишь написал то что думает.....а остальные всего лишь могут предполагать!