Mitsubishi Carisma 1.6
1999 г.
Беднодемьяновск
9 марта 2011 → пробег 212000 км

Каризма - не так страшен черт, как его братья-славяне!

Доброе время суток, форумчане. Не судите строго!

Итак, Каря.

Долго мучили выборы авто парня из глубинки после 2114, коим владел 4 года - всё  вроде было неплохо для не привередливого ума - заводилась, ездила, строила дом не только мне - отцу, теще, таскала прицеп каждый день по тонне - лично я был доволен. До сих пор вижу её - всё в груди екает - не спишите на ностальгию! Проехал на ней 125000.

Просто выбор встал - до 200000. Искомое нашел только в златоглавой, т.к. у нас вторичка хромает на обе ноги - Каризма 2000 модельного года на диагностике показала себя молодцом. Заранее наслушался о их болячках и ценах на з.части - скажем так, не вполне адекватных, рискнул и взял карю 2000 года, красивую, зеленую. хэтч. Показался - практичней и удобней седана, да и, имхо, красивей.

Проехал пока только 13000. После наших марок только положительные эмоции. Поменял пыльник рычага кпп, масло, все фильтры - всего около 4500. Просто, ребята, дикость, когда после нашего нового авто ничего не гремит, не трещит, панель не вибрирует, пыль не сосет - ради этого меня не особо трогает всеми предрекаемый кузовной ремонт, по стоимости близкий к маркам премиума. Но ребята, она и едет хорошо, а ведь мой выбор был между Приорой, Калиной. На фоне их Каря смотрится выигрышно (речь о 1.6, о гди молчу, знакомые обжигались - высокие технологии не для нашего 76 бензина, сделанного 95м или 92м волею судеб и аппетитов нефтяных королей!

Если честно, не думал, что старые иномарки - это мой удел, но после известных событий, думаю, мой выбор верный, ну нет у нас денег на недоавтомобили, изготавливаемые для третьих стран, это я о солярисе, поло и прочих Приорах и иже с ними. У меня нет таких денег, поэтому мой выбор - десятилетняя Карька.

Совет автора покупателям Mitsubishi Carisma 1.6 1999 г

Не скупиться на хорошую диагностику, она всё скажет. И не брать уставшие гди!

Достоинства:

• Экономичность
  • Неугоняемость

Недостатки:

• Жесткая подвеска (полуадаптация)
НаBMW 5-серия12 марта 2011 в 15:31

зря ты последний абзац написал.............. могут обидиться...............

НаVolkswagen Passat20 марта 2011 в 18:55

GDI конечно уставшие, но он зато едет....а обычного 1,6 маловато для этой машины. Ездил и на 1,6 и на 1,8 ГДИ, есть с чем сравнить. Я сделал свой выбор на ГДИ и пока не жалею.

evgeny_39rus
30 августа 2012 в 13:42

По моему митчубиси качественный автомобиль но в юхном округе запчасти очень дорогие на него, на японках лучше ездить во Владивостове