26 ноября 2003

Mitsubishi Carisma

Свою Каризму приобрел в Рольфе в конце марта 2002 года. Комплектация Comfort, АКПП. ТО-15ткм прошел без каких-либо проблем, на сервисе рекомендовали заменить свечи (несмотря на советы лить 92-й бензин, заправляюсь только 95-м и только на British Petroleum). На сегодняшний день (эксплуатация в городе и по трассам на расстояние до 200 км от Москвы): Пробег на сегодня 21ткм.

Проблемы:

1. Примерно на 7 ткм заменили соленоид привода замка задней левой двери (по гарантии).

2. После ночи на открытой стоянке на морозе -27 долго не мог завести (по всем признакам проблема была в свечах, до которых самому непросто добраться (пробег к тому моменту 16ткм, во время ТО-15ткм свечи не поменял)). Заменил свечи.

3. После поездки в сильный дождь и после КАЖДОЙ мойки не могу поставить машину на сигнализацию - видимо вода попадает под капотом в датчик. Просохнув, все нормализуется.

Неудобства:

1. Жесткие сиденья (в сочетании с жесткой подвеской не очень комфортно ездить по городским неровностям).

2. В грязную погоду довольно быстро забрызгиваются боковые зеркала (сравниваю с Фиат Пунто 2000 года выпуска, на котором ездил до Каризмы два года, там зеркала были чистыми даже когда вся машина грязная).

3. Запотевают противотуманные фары.

В целом машина достойная, все остальное нравится. Покупкой доволен и считаю этот вариант оптимальным сочетанием цены и качества.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!