Сolt VI, "+" и "-" данной модели...
Давно хотел приобрести автомобильчик данного типа. Выбирал между Гетсом, 207, Корсой и конечно же Кольтом.
Гетс отпал сразу после общения с владельцами и изучения отзывов, статей и комментов по данным авто (честно говоря, не очень-то и хотелось). Ну не лежит душа).
Пыж 207, честно говоря, напугал ценой... причем комплектация далеко не из лучших...
Опель Корса - отличный автомобиль... плюсов куча, минусов минимум, очень достойный соперник Кольту.
И тут свою роль сыграла марка и внешний вид - выбор пал на Митсубиши Кольт! (конечно мнение сугубо субъективное).
Достоинства авто:
- На мой взгляд, самым главным достоинством данной модели является ее шустрость, пуляет будь здоров, иногда даже кажется, что 95л.с. для него многовато ;)
- Размеры и габариты (в салоне просторно, а с виду вроде и небольшая машинка. Да и в дыры на стоянках влезает довольно легко. Ну а про маневренность - это вообще отдельный разговор).
- Багажник со сложенными задними сиденьями просто огромен!!! (у отца опель зафира - когда видит разложенный багажник моего кольта, глаза округляет ХD).
- Надежность авто.
- Яркая внешность.
Недостатки авто:
- Жесткая подвеска, на кочках трясет.
- Шумоизоляция, честно говоря, не очень...
- При повороте налево объемная стойка лобового стекла загораживает весь обзор, приходится отклоняться вперед всем торсом, чтобы заранее увидеть, что происходит впереди...
Автомобилем очень доволен и до сегодняшнего дня, думаю, что в выборе не ошибся! Всем советую! Качественный, маневренный и очень шустрый авто, + яркая внешность!
Совет автора покупателям Mitsubishi Colt 1.3 2006 г
Вообще машинкой очень доволен! Берите, не пожалеете, она того стоит!

ЗЫ На Кипре видел Кольт-кабриолет.Очень прикольно смотрицца