Mitsubishi Galant 2.0i
1993 г.
2 л. бензин
137 л.с.
АКПП
передний привод
Санкт-Петербург
13 октября 2008

Когда-то было...

Я купил этот автомобиль через месяц после получения прав. Mitsubishi Galant 2L, 1993г, полная комплектация. Владел автомобилем около трёх лет(на момент покупки машине было 8 лет). Машина хороша во всех отношениях. Динамика на высоком уровне, салон очень большой и удобный, эргономика весьма продуманая. Отдельного внимания заслуживает багажник: он ОГРОМНЫЙ (только в версии хэчбэк)! Машина прекрасно ведёт себя как в плотном потоке городских пробок, так и на трассе.

Теперь о грусном.

Два года в авомобиле менялись только расходники, но как только рубеж в десять лет был преодалён понеслось! Подвеска была поменяна полностью (950$), перестала работать ABS (ремонт проводки - 150$), перестал работать ближний и дальний свет (ремонт проводки - 350$). Все работы производились на диллере. Ещё койчё по мелочам и в итоге за два месяца я потратил около 1750$ и это при том, что авто мне досталось из европы без пробега по РФ за 7500$.

Позднее была проверена безопасность машины. В последний год эксплуатации попал в аварию: справа со второстипенной дороги меня боднул грузовик прямо на встречку, на которой в свою очередь меня забодала деу нехия. Всалоне моей машины ни кто не пострадал, в грузовике тоже, а в нехии водитель разбил нос и пассажир лоб. Крыло, капот, радиаторы, бампер, фары, вообщем весь передок испорчен. На удивление геометрия кузова не нарушиась. Ремонт обошолся в 2500$. Оригинальные кузовные запчасти стоят прилично, но есть много качественных аналогов.

Продал из-за совокупности факторов.



Совет автора покупателям Mitsubishi Galant 2.0i 1993 г

Найти авто в реально хорошем состояни сейчас практически не возможно. Покупая эту модель готовтесь потратить не один килодоллар на преведение авто в хорошее состояние. Но честно говоря оно того стоит.

Еще советы

Достоинства:

  • Достойный внешний вид
  • Хорошая  динамика
  • Удобный вместительный салон
  • Высокая безопасность

Недостатки:

Много проблему машины старше 10 лет

БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежностьВнешний вид
2
Нравится!
Мне нравится!
16928
Комментарии1
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 15 октября 2008 в 16:19
А так хотелось проездить 10 лет и не ремонтировать ничего!!! Досада!!!
0
Добавить комментарий