Mitsubishi Galant 2.0i
2002 г.
2 л.
14 марта 2009 → пробег 128000 км

Mitsubishi Galant.

Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Решил написать отзыв о своём автомобиле - Mitsubishi Galant. Двигатель 2л. 136л.с. МКПП. Купил этот автомобиль от первого хозяина в апреле 2006г. На тот момент сразу поменял  ремень ГРМ и ролики. Эксплуатирую уже 3 года.

Никаких проблем за время эксплуатации не возникало, менялись только расходные материалы - масла, фильтра, колодки. По ходовой, кроме стабилизаторов, ничего не менялось. Проехал почти 60т.км. Очень надёжная машина, крепкая подвеска, дорогу держит прекрасно, комфортный просторный салон, в багажник влезают 4 колеса R15.

Кузов крепкий, за 7 лет эксплуатации по Питерскому климату коррозии нигде нет, может потому, что это Европеец, может металл или покраска более качественная, чем у Американцев, потому что Американские галанты встречались с жучками по кузову.

Мотор 2л очень хороший, тихо работает, экономичный, расход по городу 11л на 100км. Бензин 95.

В общем машина, я считаю, хорошего качества! За эти деньги из такого класса брать вообще нечего. Красивый дизайн! Гораздо лучше чем новый! Почему сняли с производство такую шикарную машину!?

Совет автора покупателям Mitsubishi Galant 2.0i 2002 г

Если вы хотите красивую и надёжную машину, Mitsubishi Galant - то, что надо.

Достоинства:

• Надёжная и очень красивая машина!

Недостатки:

• Шумоизоляция не очень, слышен шум колёс, особенно на зимней резине
НаNissan Maxima, Nissan Maxima15 марта 2009 в 01:20
Говорят, что с электрикой на ней беда, врут?
chell
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute15 марта 2009 в 09:40
chell, За 3 года эксплуатации с электрикой никаких проблем не было,я думаю что и не будет,это наверное проблемы с электрикой если машина из США утопленник )))
НаBMW 7-серия, BMW X515 марта 2009 в 14:59
Про электрику вранбё. Мой брат на такой ездит. Уже как 4 год. Были мелкие ремонты по ходовой и всё. Ниаких глюков с электрикой!
НаDaewoo Nexia15 марта 2009 в 01:25
одна из самых харизматичных машин, то же сожалею что сняли с производства, новый галант как-то вообще не похож на старый! совсем другое авто.
194см
НаVolvo XC70, Ford Focus15 марта 2009 в 02:45
Новый галант отстой по сравнению с этим и вобще япохи рулят!!!!
aleksej 082
НаVolkswagen Jetta15 марта 2009 в 09:43
Удачная попытка копирования дизайна BMW , в известной степени , конечно . Жалко дизайн нового испортили . 3 года эксплуатации и такой коротенький отзыв . Тема не раскрыта :)
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute15 марта 2009 в 09:46
Не люблю писать поэмы)) не знаю что ещё написать,машиной полностью доволен.Решил сейчас продать,взять что нибудь по свежее.
НаVolkswagen Jetta15 марта 2009 в 10:55
При всей моей " предвзятости " к японскому дизайну , Галант ( предыдущий ) один из лучших его представителей . Вот только за его рулём не сидел ни разу . Может и не стоит , чтоб не разочаровываться . Поэтому хотелось почитать " поэму " :) .
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute15 марта 2009 в 12:45
Советую посидеть за рулём и прокатится,машина супер! За рулём комфортно,ездил на далёкие расстояние,за рулём не устаёшь.
НаOpel Combo31 марта 2010 в 15:07

Так,  а что писать, если она тупо не ломается?)

НаAudi Q3, Audi Q515 марта 2009 в 12:45
Дизайн салона слабоват, на бээмвэшный не тянет - скучно. Даже в новом повеселее)))) Но строго говоря по габаритам преемником старого Галанта является новый Лансер - а тут с дизайном и характеристиками все в порядке)))))) А на одной из выставок показывали прототип нового Галанта - вот это будет весч!
алешка питерский
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute15 марта 2009 в 12:48
В салоне всё предусмотрено со вкусом,ничего лишнего,как в ланцере ,мне салон очень даже нравится,пластик мягкий,хорошего качества,в новом ланцере пластик говно,погремушка и шумная как ваз 2110,пластик дешёвый.
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute15 марта 2009 в 12:49
А потом в галанте на много тише чем в новом ланцере.
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail15 марта 2009 в 13:59
В пределах этой суммы идут камри и максима,да и ещё хонду легенд можно поискать.Так что это вопрос вкуса.Согласен европейцы лучше,правда я ездил на таком только с двигателем 2.5 - палка,ничего особенного по динамике не заметил.
djoker
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute15 марта 2009 в 19:41
djoker . камри 2002г будет стоит как минимум 420т р. ито это будет Американец,а если хорошая камри европеец будет стоить минимум 450т.р, цены значительно отличаются ))) галант 2002г можно купить за 320т р. а камри и легенд или хонду за 320 купишь только коньченое ведро,живую машину такого класса за эти деньги не купишь,хорошая камри или хонда легент или максимума будет стоить денег.
НаВАЗ 2114, ИЖ 212615 марта 2009 в 16:26
Красивая машина!
НаOpel Vectra15 марта 2009 в 18:07
Перед покупкой своего авто в конце 2007 года тоже запал на такой галант. Вид и дизайн нравится до сих пор. Красава! Жаль в тот момент конкретно такой не попался по состоянию и деньгам.
НаAudi A4, Honda Accord16 марта 2009 в 08:48
самому нравилась такая машина, всерьез хотел брать, но напугали подвеской ломучей, дескать рычаги устанешь менять, резинок туча и т.п. В результате купил Аккорд 6, доволен пока, есть отзыв)) Как подвеска, автор?
НаMercedes E-classизменен 16 марта 2009 в 10:58
НаMercedes E-class16 марта 2009 в 11:01
У меня друг на галанте пятый год гоняет,у него правда галант в старом кузове 96г. там уже пробег под 300т.км и ездит вообще без проблем,ну наверное как и влюбую машину надо вкладывать деньги чтоб не развалилась.Лично мне нравится немцы,мерседесы.
НаMercedes E-class16 марта 2009 в 11:02
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute16 марта 2009 в 11:06
За 60т.км пробега я поменял стабилизаторы,больше ничего не менял кроме колодок и тормозных дисков.Вообще этот галант куплен у дилера в России,как правило на Российский рынок машины идут с усиленной подвеской.
НаOpel Vectra16 марта 2009 в 09:18
Да, кстати. У друга был такой Галант, но он опять пересел на Форд Мондео позапрошлый ( надеюсь поняли о чем я ). По его словам Мондео лучше и по комфорту и по подвеске вцелом. Вот так. Все познается в сравнении. Хотя для меня внешний вид Мондео страшен.
А Галант красава !
16 марта 2009 в 12:47
проездил на галанте америкосе 2 года,
не мог нормально устроится за рулём чтоб было удобно - рост 186, то руки на весу то ноги согнуты))
рул колонка не выдвигается - регулируется ток по высоте, не знаю как на европейке - но для меня это было критично
НаVolkswagen Passat16 марта 2009 в 13:09
можете поподробней дать фото КПП? У вас механика или Автомат?
gotmag
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute16 марта 2009 в 21:55
У меня КПП механическая,что довольно редко. Я кстати сейчас продаю свой галант,если у кого есть интерес мой телефон на сайте.
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30716 марта 2009 в 20:35
В "За рулем" была в позапрошлом году неплохай статейка про этот галант. Я на таком немного поездил, очень удобно и комфортно при росте 187. От владельцев слышал только хорошие слова. Только думаю с АКПП он лучше соответствует своему классу. Последний Галант по дизайн, конечно, и рядом не стоял.
ponytail
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute25 марта 2009 в 10:57
Продал свой галант 2002г за 310т.р. вроде не дорого отдал.