8 октября 2010 в 10:43 → пробег 200000 км

Ремонт/ТО: Бывает и такое

Купил.

Да красивая снаружи. Да красивая изнутри. Сидеть приятно. Читал отзывы про неудобные кресла - мне нормально, но сравнивать особо не с чем - первое авто. Качество салона - чето там трещит - в немцах такого не видел, вобщем минус. Салон шумнее чем у немцев - не напрягает , но факт. В целом про впечатления от езды - мне приятна во всем и стоять рядом и сидеть и ехать, единственный минус это шумность салона и сверчки.

Похоже, что купил убитый экземпляр, знал бы скинул бы все 50% со стоимости или не брал бы вообще. В двигло лазили в коробку лазили. коробка вроде ходит, а вот двигатель дымит. Ремни фильтра масло поменяли, голову отреставрировали. Пока меняли масло пришлось проталкивать дырку слива - присадок было море :) как сказал ремонтник - черви поползли. Про ручную коробку в целом читал, что после 150000 ее все рано или поздно чинят. В обслуживании машина дорогая. Говорят что ломается реже чем остальные собратья, проверить пока не удалось - вот думаю продавать или делать кап ремонт. Мастер исключительно настойчиво рекомендует продать.

В общем берите с собой на покупку грамотного человека или везите к знакомым в гараж. Я брал в другом городе - в сервис гонял - естественно там сказали что всё Ок :).

Пока так.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!