13 апреля 2007

Mitsubishi Galant

Купил галант 1,8 (90л.с) с пробегом 180 тыс.

Машина очень хорошая!

Плюсы:

Хорошая мягкая ходовка. Шустрая с места. Мало кушает, если лить 93 бензин - где-то 12 с пробками, если 96 то 10. По трассе литров 8-9 при скорости 140.

К стати про скорость, разгонял его до 175 больше не ехал, машина хороша при скорости 120 и 140, не чувствуешь, хотя относительно маленький автомобиль, хотя с моим ростом 186 нормально не могу что слишком резвый автомобиль, тем не менее перемещаться очень удобно по пробкам никакого респекта не ждите если покупаете этот автомобиль.

Машина достаточно комфортна велюровый салон рулит. Сидение поднять можно вверх и опустить. На моём автомобиле всё нужно делать руками, только электро зеркала имеются.

Безпроблемный автомобиль, достаточно раз в год смотреть ходовку, менять масло как обычно. Очень надёжный.

На перекрёстках часто тягаюсь с другими машинами. Первая скорость, вторая, потом поворотник и лучше останавливаться, дабы не позорится, разгон до сотни примерно за 15 секунд, ведь автомобиль не новый.

Минусы:

Нет abs, airbags, electric windows, air-conditioner. это не удобно, поэтому собираюсь поменять автомобиль, а вообще очень доволен!

изменен 13 апреля 2007 в 17:24
електрик виндовз - это круто! bat
изменен 13 апреля 2007 в 20:01
А мне вот это понравилось - "На перекрёстках часто тягаюсь с другими машинами. Первая скорость, вторая, потом поворотник и лучше останавливаться, дабы не позорится, разгон до сотни примерно за 15 секунд, ведь аVтомобиль не новый" - хехехе

1) С кем вы тягаетесь интересно?
2) Насчет поворотника вы зря - надо сразу просто понимать что к ему и изначально (даже первые две передачи) не позориться. Меня просто умиляют "гонщики" на маломощных машинах. Ну расслабтесь и получайте ДРУГОЙ какой нибудь кайф - там от подвески, от музыки и прочее... Ну если нет мощного двигла ЗАЧЕМ даже пытаться гонять и выглядеть полным клоуном!?
изменен 18 марта 2015 в 21:45

Да, это действительно так, машина очень надежна и вынослива, была у меня два года, потом продал, старая она всё-таки для нашего времени уже.. Автору рекомендую в срочном порядке перестать разыгрывать клоунаду на дорогах и не гонятся с соперниками которые превосходят его GALANT в мощности!