Mitsubishi Galant 2.4 GDI
2003 г.
12 декабря 2011 → пробег 193600 км

Часть 2. Mitsubishi Galant VIII USA.

Проехал еще почти 70 000км. За время эксплуатации были поменяны:

1. Шаровые опоры - 1300р. с работой.

2. Рулевые наконечники и тяги - 3500р. с работой.

3. Два раза менял задние стойки стабилизатора - 1300р.

4. Три подушки двигателя - 7200 с работой.

5. Комплект ГРМ - 7000 с работой.

6. Свечи 3 раза + комплект ВВ проводов - 3000р.

7. Масло в АКПП - 4.5 литра - 3500р.

8. Два раза менял тормозные диски - 6000р.

9. Перестал работать кондиционер, сгнила трубка, заварили, заправили - 3000р.

Прошлой осенью накрылся генератор, сгнила обмотка. Ремонт 3100р. + новый аккумулятор 2000р.

Так же заржавела трапеция стеклоочистителей, разборка, смазка. Не знаю, на сколько хватит, в будущем замена (новая 3500р.).

Еще был выбит катализатор + проставка на лямбда зонд - 700р.

Для меня расходы приемлемые. Но, к сожалению, машинка надоела. Хочется что-нибудь поинтереснее. Электроники побольше. В моей комплектации почти ничего нет.

Совет автора покупателям Mitsubishi Galant 2.4 GDI 2003 г

Если все устраивает, то брать.

Достоинства:

• Внешний вид
  • Двигатель+ АКПП
  • Неинтересна для угонщиков

Недостатки:

• Тормоза
  • Отделка салона
  • Отсутствует обогрев сидений
14 декабря 2011 в 12:30

Никогда не сталкивался с такой машиной, но внешне, особенно передок притягивает взгляд... у-уххххх!))))))))))))

НаKia Optima15 декабря 2011 в 02:58

{#thumb_down}

НаSubaru Forester, Toyota RAV-415 декабря 2011 в 19:04

Красивая машина, а морда,,,, вообще супер!

НаMitsubishi Galant20 декабря 2011 в 22:23

Так же заржавела трапеция стеклоочистителей, разборка, смазка. Не знаю, на сколько хватит, в будущем замена (новая 3500р.). - купи ремкомплект втулок стеклоочистителя от ваз 2110, встают как родные. бюджет 97 руб. Такие же мысли были, когда в дождь дворники отказали. Галантоводы с форума подсказали.

Рулевые наконечники и тяги — 3500р. с работой. - Орегинал? мне обошлось в 1300 руб. Ставил CTR ( корея, в орегинале для хюндая)

Шаровые перепресовывал или приварил?

А так и не очень много затрат на обслуживание при таком пробеге.

Как раход? На счет тормозов согласен, работает только перед.  А  отделка салона меня устраивает, кожа- практично и нормально смотрится. со вставками под дерево.

Ну и удачи в эксплуатации.

artf
НаDodge Caliber21 декабря 2011 в 18:14

Ремкомплект ставил. Вопрос в том сколько она отработает.

Одно тяга 450р. неоригинал + наконечник 260р неоригинал. Незабывай что после замены желательно схождение выставить, еще 1500р.

Шаровые перепрессовывали. Салон у меня велюр, с кожей конечно получше будет.

pahhan
НаMitsubishi Galant27 декабря 2011 в 23:29

что ему(ремкомплекту) бедет? Пластик, он в афике пластик, спроси у вазоводов, как часто они его меняют? Думаю ответ будет-" А что это?"

не желательно, а обязательно. Не фигасе за сход-развал 1500, я отдавал 500, и то думал, не переплатил? ( выставляется только схождение перед, зад развал)