29 декабря 2006

Mitsubishi Galant

Купил тачку в июле 2006 за 245.000р. 1997 г. выпуска. Двигатель 1,6 карбюратор, 113 л.с..

Когда приехал на авторынок сразу привлёк внимание внешний вид. Посидел в салоне и покатался, сразу понял - тачка моя. Все машины банальны до боли, а эта просто какой-то зверь. Внешний вид лучше, пожалуй, только у итальянок, но прибавьте японское качество и простоту в обслуживании - результат на лицо.

Если вы олигарх, серьёзный бухгалтер, мерчендайзер, качаете нефть или газ, то забудьте про неё. Купите что-нибудь борманское и наслаждайтесь ощущениями от брэндов типа "Х5", или мерс, это солидно считается вроде как.

Теперь по делу. Железки ничуть не дороже других иномарок. Расходники можно легко найти неоригинальные даже в Саратове. По поводу надёжности пока много сказать не могу. Наездил 15000 км. Пока ничего не ломалось и предыдущие хозяева ни двигатель ни ходовую не ремонтировали, тачка прошла 80000.

Средства не позволили взять более фаршированный образец, слабоват двигатель, но могу сказать одно - машина идеальна для трассы - встречный поток не шатает вообще. На Лансере болтало уже при 150.

Тачка контактная, чувствуешь каждое движение, великолепные тормоза и управляемость.

Да, забыл сказать, американские версии проигрывают внешним видом. У меня версия для Эмират - у американок решётка для радиатора, её наклон, как у всех машин, у моей он отрицательный. Т.е. как бы немного заострён.

Вот в принципе и всё, что я хотел сказать. Нужна хорошая машина для работы и отдыха - берите. Если потратить на неё немного больше денег и взять двигатель под 200 лошадок, то лучшего не найти!

Но прежде чем брать подумайте, может стоит всё таки купить "бумер" или "мерин", а то не так поймут.

Достоинства:

• Неприкрытая агрессия

• Былая брутальность

• Пугает старушек
  • Недостатки:

Длинная база, если это недостаток.
    НаHyundai Accentизменен 29 декабря 2006 в 15:10
    А сколько стоит такой автомобиль 10 лет с 2 литровым движком?
    изменен 25 февраля 2007 в 10:13
    Доброго времени суток уважаемый Котельников! Передомной стоит выбор авто в районе 10-12 тыс. американских рублей и мой взгляд упал на Галант. Подскажите плиз реально ли наити в Саратове живой автомобиль за такие деньги и где вы обслуживаете свой Галант и довольны ли обслуживанием?
    Спасибо!
    Рома, Саратов.
    7 марта 2009 в 21:24
    Если вы олигарх, серьёзный бухгалтер, мерчендайзер, качаете нефть или газ, то забудьте про неё. Купите что-нибудь борманское и наслаждайтесь ощущениями от брэндов типа «Х5», или мерс, это солидно считается вроде как.
    Так...,для общего сведения,"мерчендайзер"-это низшее звено в ком-й иерархии,и ездят они на мерсТРО.
    НаFord Fusion 7 марта 2009 в 22:31

Средства не позволили взять более фаршированный образец

Оно может и к лучшему! С более злыми движками не битых,найти трудно.smile

НаMitsubishi Lancer20 февраля 2010 в 15:03

Карбюратор???