19 апреля 2006

Mitsubishi Galant

Говорят, что это жизненно необходимо людям, чтобы их мечты сбывались с этим утверждением я абсолютно согласен. Итак, начну свой рассказ: весной 97 года меня, тогда еще школьника отец вез в школу, ехали по Каширке, как всегда утром стояли в пробке, но тут я увидел рекламный щит, на котором была фотография его Галанта. Мой неокрепший мозг тогда сжался от величия и красоты этой машины ее хищной морды, резких и в то же время плавных обводах кузова ,оторвать глаз я просто не мог и тогда у меня появилась МЕЧТА, самая настоящая, в то время еще никак не осуществимая, но оттого еще более желанная. Прошло девять лет, школа позади, вот мне уже 18, я студент первого курса, получил права пора думать о покупке машины, нет, думать не надо, никаких сомнений - только он Галант Мечта осуществилась, вечер, город Долгопрудный (там жила девушка-хозяйка), вот он, вот я, те же плавные обводы, та же хищная морда, такое же мое сильное желание завладеть им. Да, это именно он, просто я сразу понял, что это моя машина, хотя до этого пересмотрел штук 7, но моей стала именно эта.

Теперь о моем Джедае подробнее: 1.8 140 лошадок стандарт, забыл правый руль. Ну не мог я себе позволить левый. В итоге ни капельки не пожалел. Расходники, пожалуйста, запчасти будьте добры, ремонт нда, в общем, тоже будьте добры, но места надо знать. Не буду рекламировать. Цены абсолютно адекватные.

Теперь снова про машину: салон превосходный: не гремит, не шумит, посадка превосходная, отличная боковая поддержка. Двигатель очень приемистый, когда хочется погоняться, то коробка в ручной режим в вперед, навстречу ветру! Управление превосходное. По подвеске вопросов не возникает. Зимой в -30 отказалась заводиться, но я купил ей новые платиновые свечи и она отблагодарила меня бесперебойной работой. Смотрится очень эффектно, особенно с моими оригинальными многоспицевыми дисками и ксеноном.

В общем, мечта сбылась, появилась следущая - Honda Prelude. Снова правый руль, потому что недостатков в нем я не заметил, а вот достоинств пруд пруди. Честное слово - продавать жалко, но есть очень заманчивое предложение, поэтому приходится торопиться. Теперь одновременно жду дня продажи (с деньгами уже торопят) и боюсь его приближения, боюсь вечера, когда кто другой сядет в моего Галанта и в темноте будут отдаляться от меня его красные фары. Будет уезжать от меня моя первая любимая машина, моя мечта.

Совет автора покупателям Mitsubishi Galant 1997 г

Обязательно покупайте, Галант вас не подведет.Очень достойная машина за свои деньги.

Достоинства:

• Приемистый мощный и в то же время экономичный двигатель

• Отличный внешний вид

• Общая надежность
  • Недостатки:

Я не обнаружил.
    изменен 17 января 2008 в 03:35
    Егор, большое спасибо за Ваш отзыв. Он мне очень помог, кстати это один из лучших мнений о автомобилях, которые я когда-либо читал.
    НаMitsubishi Outlanderизменен 27 января 2008 в 23:17
    Именно у этого двигателя есть "болезнь" прокладки головки блока цилиндров. Если заметите даже незначительную течь масла в этой зоне - сразу замените прокладку. Не поджимайте, а сразу замените.А вообще движки у мицубиси просто прекрасные и без досадных оплошностей, которые почему - то называют "детскими болезнями".