Автомобиль был куплен в 2002 году. За 3 года эксплуатации появились следующии проблемы: сломался моторчик холостого хода, поставили б/у (100$), прожил год, поставили новый(300$), больше о нём не вспоминал; замена передних колодок (30$), амартизаторов (250$), термостата (20$), приёмной трубы (50$ б/у (месяц ездил с полным прямотоком т.к. предидущий владелец вместо врезки новой гофры предпочёл вварить кусок трубы)), передней ступицы (120$), гидро натяжителя ремня ГРМ (150$). Больше расходов на ремонт не было. А в общем машина удобная, быстрая.
Совет автора покупателям Mitsubishi Galant 1994 г
Лучше загнать машину в автосервис или взять с собой знающего человека т.к. стандартных проблем у машины я не заметил.
Добрый день! У вас старый моторчик холостого хода не остался? Мне очень шестеренки нужны, та которая с магнитом сломалась. Посмотрите пожалуйста, рад буду ее у Вас купить! Жду Вашего ответа.