21 июля 2005

Mitsubishi Galant

Автомобиль был куплен в 2002 году. За 3 года эксплуатации появились следующии проблемы: сломался моторчик холостого хода, поставили б/у (100$), прожил год, поставили новый(300$), больше о нём не вспоминал; замена передних колодок (30$), амартизаторов (250$), термостата (20$), приёмной трубы (50$ б/у (месяц ездил с полным прямотоком т.к. предидущий владелец вместо врезки новой гофры предпочёл вварить кусок трубы)), передней ступицы (120$), гидро натяжителя ремня ГРМ (150$). Больше расходов на ремонт не было. А в общем машина удобная, быстрая.

Совет автора покупателям Mitsubishi Galant 1994 г

• Лучше загнать машину в автосервис или взять с собой знающего человека т.к. стандартных проблем у машины я не заметил.
  • Еще советы

Достоинства:

• Хороший разгон, торможение, удобный салон, полный электрофарш, прекрасная работа гидроуселителя.
  • Недостатки:

• Расход топлива (Аи 95) по городу меньше 10 литров не получается. Маленький клиренс. Дорогие запчасти (новые оригинальные).
    НаMitsubishi Galant27 апреля 2011 в 23:24

Добрый день! У вас старый моторчик холостого хода не остался? Мне очень шестеренки нужны, та которая с магнитом сломалась. Посмотрите пожалуйста, рад буду ее у Вас купить! Жду Вашего ответа.

bacujluck
    НаOpel Astra29 апреля 2011 в 00:13

Здравствуйте. Машина была продана в 2007 году и к сожалению запчастей не осталось.