23 августа 2006

Mitsubishi Galant

Машина эффектная и своим агрессивным видом и ярим цветом сразу выделяется среди окружающих. Она приехала в Воронеж и везли ее наши знакомые под заказ. Порадовала наличием всех стандартных документов и своевременным прохождением регламентных работ по замене ремней, масла и прочего о чем свидетельствовали записи в тех книжке. Единственное подходил срок очередных замен, и пришлось вложить в нее кругленькую сумму, но если берешь машину такого класса, то надо быть готовым достойно ухаживать за ней! За весь период эксплуатации единожды менялись только элементы передней подвески, и вопрос с ремонтом больше не возникал.

Салон просторный и комфортный даже для задних пассажиров. У нас семья с двумя детьми и мы без проблем укладывали необходимые вещи в багажник для поездки с ночевкой на природу. По городу машина радует своей динамикой и достаточно экономичным расходом топлива, но все же 2,5 литра под капотом дают о себе знать. Однако если в вашем городе ремонтом дорог занимаются раз в тысячелетие, то сто раз подумайте, прежде чем нацелиться на Galant – дорожный просвет достойный, но до внедорожников далеко и длинная база не позволит лихо проходить бугры. Подвеска хорошо отрабатывает маленькие ямки, но рельсы всегда проезжаются только на первой передачи.

Климат контроль проявил себя хорошо, создавая летом прохладу, а в зиму согревая салон – претензий нет.
Ну и на последок, самое большое удовольствие от езды можно получить на трассе, где 2,5 литровый двигатель V6 – 24, поднимает настроение, своей энергичностью и задором. Уменьшается расход, увеличивается скорость и только ветер вам попутчик!

Совет автора покупателям Mitsubishi Galant 1997 г

Когда надумаете продавать, пожалуйста, в первую очередь свяжитесь с нами, может к тому времени она уже будет впору сыну, и мы ее сразу возьмем!

Достоинства:

По трассе - отлично, даже на 4 и 5 передаче давишь газ в пол и чувствуешь реальное ускорение! При аккуратном использовании и своевременном обслуживании не ломается - сел и поехал.

Недостатки:

Длинная база у машин такого класса обязывает к спокойной и внимательной езде (рельсы на скорости проходить не стоит).
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!