26 марта 2008

Mitsubishi L 200

У меня было 7 машин до Эльки: и Нива, и Сузуки Витара, и Паджеро Пинин (это все про свои внедорожники я), но вот однажды я увидела ЕГО-L200 (не Тритон)!!!! С кунгом, весь огромный, красивейший, внушающий такую мощь, силу, проходимость, грузоподъемность, что просто жуть. И я влюбилась. Решила, все! такой суперкар должен у меня быть. Решено-сделано. Нашла по инету 2005 года, темно-синий, дизельный, с кунгом. Вообщем стала я "счастливым обладателем" этого "громозеки".

Машина класс!!!! Высоченная, огромная, крепкая. Гудит и журчит как бегемотик, а едет плавненько, неторопливо, с достоинством. Ракета! Поехали с мужем на Ладогу зимой, проехали везде где только захотели, впечатление такое, как будто ему даже не понятно как это мы можем где-то не проехать.

Конечно, как и в любой машине минусы есть. Очень бедненький салон. Мы поставили стеклоподъемники, врезали хорошие динамики и поставили хорошую мультимедиа. Сделали новую тонировку-кунг и задние боковинки вглухую, передние чуть, только от солнышка. Поставили ступени и сделали пластиковую вставку в кузов. Поставили камеру заднего вида. Ну стало более-менее поцивильней. Правда муж "индеец", поэтому все торпедо в индейцах, хвостиках, перышках и т.д.

Но дело вовсе не в проходимости или грузоподъемности, и, даже, не в комфорте салона. Он просто прекрасен сам собою, радостно просто ехать на нем, залезать в такого "грома". Я сейчас покупаю Паджеро Спорт для себя чтоб хоть чуточку быть на него похожим, и все-таки он самый прекрасный из моих машин. Если бы не было абсурдным мне одной с пятью бумажками ездить в такой машине, обязательно ездила бы только на нем!!!

Да простят меня мужчины за сумбурный и, скорее всего, очень некомпетентный отзыв, но это от души. Правда. Просто посмотрите какда-нибудь на такую машину, просто так, полюбуйтесь, может вы поймете меня хоть чуть-чуть.

Совет автора покупателям Mitsubishi L 200 2005 г

Советы давать не буду, он прекрасен

Достоинства:

• Красавец

• Грузоподъемность

• Проходимость
  • Недостатки:

• Бедный салон
    НаBMW 5-серияизменен 26 марта 2008 в 22:46
    Анюточка, а зачем вам такая машина вообще, и в частности в Питере? Неужели, вы такая эмансипированная женщина, и вам нужен такой динозавр? Не поймите превратно.
    изменен 26 марта 2008 в 22:54
    Действительно . Женщина на Эльке ? Зачем ?
    Хотя машина хороша даже в городе , но всетаки в горде лучше недопривод .
    НаAudi Allroadизменен 27 марта 2008 в 00:00
    может вы поймете меня хоть чуть-чуть

Женская логика...
    И не такое слышал. "Мне все равно, Жигули или БМВ, лишь бы маленькая и красненькая".
    изменен 27 марта 2008 в 10:23
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 27 марта 2008 в 10:53
    Ну че к даме пристали? Пишет же

lightbulb
    Но дело вовсе не в проходимости или грузоподъемности, и, даже, не в комфорте салона. Он просто прекрасен сам собою, радостно просто ехать на нем, залезать в такого "грома". Если бы не было абсурдным мне одной с пятью бумажками ездить в такой машине, обязательно ездила бы только на нем!!!

А это правда, как? omg omg

lightbulb Правда муж "индеец", поэтому все торпедо в индейцах, хвостиках, перышках и т.д.
    изменен 27 марта 2008 в 12:11
    А что означает "муж-индеец"?

Видимо имеется ввиду, что он не коренной национальности...
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 27 марта 2008 в 13:05
    Все понимаю, кроме: чем Паджеро Спорт меньше "эльки"? Если только на "пару" сантиметров. Видимо, женская логика необъяснима.
    НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 27 марта 2008 в 14:25
    А что означает "муж-индеец"?

Видимо имеется ввиду, что он не коренной национальности...

teeth teeth teeth
    НаToyota Hiluxизменен 27 марта 2008 в 14:34
    ну в твери к примеру-"индеец"-это безработный грузчик,нанимаемый почасовно)
    НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 27 марта 2008 в 14:54
    ну в твери к примеру-"индеец"-это безработный грузчик,нанимаемый почасовно)

А в Москве их называют талибами))
    НаToyota Hiluxизменен 27 марта 2008 в 14:57
    да))это от региона зависит))
    изменен 27 марта 2008 в 20:36

Вовсе не на пару сантиметров. Именно по этой причине я и заказал Спорт кстати
    изменен 28 марта 2008 в 07:42
    Спасибо за комментарии. Я вовсе не супер эмансипированная, машинку купила для мужа, кстати он не грузчик и не "почасовик", принадлежит к прстым русским мужикам, просто увлекается индейцами: изучает их историю, обычаи и плетет всякие хвостики, перышки, бусики-амулеты одим словом. Хотя мы здесь вроде о машинах болтаем.
    "Громозеку" просто очень люблю и восхищаюсь, а езжу на других машинах. Сейчас вот жду Pajero Sport, но по милости автосалона уже месяц катаюсь на метро-у них очень "не просто" со сроками. А отзыв написала чтобы выразить своё восхищение владельцам этих чудесных машин, показалось им будет приятно.
    изменен 28 марта 2008 в 09:08

Просто у нас в обиход не вошло пока как расхожее понятие такое определение как "муж-индеец" (я вообще впервые слышу о таком увлечении), потому столько и вопросов.
    Надеюсь, к Л200 ты заказала полноценный Спорт, дизельный и на ручке? teeth
    изменен 26 сентября 2008 в 11:40
    http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/ если есть что сказать, или хочешь что то спросить заходи на форум пикаповода!
    27 августа 2009 в 15:54
    Всем привет! Прошел год, L-ке моей уже 4 года, стала думать не понять ли ее на новую машину, правда тоже L-ку. Стала читать отзывы владельцев новых пикапчиков и что-то подрасстроилась. Как- то не очень хвалят машину. Нам с мужем она внешне тоже не нравится, наш "старичок" во сто раз краше, но не хочется ремонтами заниматься, хочется машину новую. Может кто-то менял уже старую L-ку на новую модель и поделится впечатлениями. буду очень признательна.