28 марта 2005

Mitsubishi L 200

Купил машину в феврале 2003г. в салоне, новую, комплектация GLS.

За два года проехал 50000 тыс, вопросов нет! нравится все больше. Правда, пришлось дополнительно покупать кунг и пластиковый вкладыш вовнутрь кузова, не дешево. но зато теперь багажник закрыт, спокойнее как-то!

В городе машина достаточно проворная, по крайней мере от легковушек отечественных не отстает, особых трудностей с парковкой нет, расход топлива около 14л соляры на сотню зимой, установил предпусковой подогреватель Webasto,т.к. заводится после -20 плохо, несмотря на 2 аккумулятора(из-за соляры, я думаю) Летом расход11-12л.

По трассе идет 120-140 в легкую, причем с грузом и пассажирами. Особенно хочу отметить, что в багажник влазит ВСЕ! Один раз загрузили 2 Фрегата-надувныелодки, 2 мотора-10 и 5 лс, сверху кучу барахла + 2 ящика пива, сели в четвером и поехали, по дороге ещё дровишек прикупили...

На серьезное бездорожье не совался - жалко, да и длина почти 5м, но по свежему снегу примерно 0,5м проехал около 2 км вместе со снегоходами, да и просто по грязи без дороги прет, как танк!

ТО на сервисе через кажые 7500, ни чего не поделаешь - дизель!

За рулем удобно, сидения комфортные, ездил из Ебурга в Астрахань - 40 часов с ночевкой в гостинице - разницы с легковой машиной не заметил, А что сзади места мало, так я сзади не езжу(ха-ха-шутка такая!)

Само в машине за 2 года ничего не ломалось, а самому ломать ничего не советую - дорого(ремонт и замена передней подвески левого колеса и замена переднего бампера после легкого столкновения обошлись 4500 зеленых.

Машина, конечно специфичная, но если часто ездить за город, и не всегда по хорошей дороге, а иногда и совсем по плохой, то лучше за эти деньги вряд ли найти

Совет автора покупателям Mitsubishi L 200 2003 г

• если очень надо-надо брать! жалеть точно не будешь! Но если действительно надо...
  • Достоинства:

• внешний видGLS

• надежность
  • Недостатки:

• 100сил ей все-таки маловато
    изменен 26 сентября 2008 в 11:37
    http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/ если есть что сказать, или хочешь спросить заходи на форум пикаповода!