Второй.
Здравствуйте!
Вот и прошла еще пара месяцев моего эксплуатирования М L200. Первый отзыв был написан по ником lisa999- почему не знаю наверное сам виноват)))
Теперь по существу: в первом отзыве я был несколько резок к автомобилю, буду потихоньку исправляться))
1. На счет слабости металла я действительно ошибался))) Не очень высокий столбик доказал мне это на примере)) от передней арки до задней. Пластик что на арках что на дверях восстанавливал (думал купить новые о.........л т. е. сильно удивился их стоимости - каждый пластиковый расширитель арки в сборе стоит 9 тысяч рублей нашлепки на дверях - 4-5 тысяч руб.) Сам металл выдержал нагрузку))) и несмотря на слабое лакокрасочное покрытие сам кузов не пострадал.
2. С мостом действительно все в порядке этот разномастный окрас - характерная черта))
3. Потихоньку привыкаю к коробке - главное все делать без спешки и тогда о чудо скорости втыкаются почти без проблемм))). Но есть одно но огромное но - шум в коробке усиливается(((( - в данный момент веду дебаты с менегером по гарантии и слушаю дальше. но на езде вроде не сказывается.
4. Сидение водителя расположено низковато - устаю. Пробовал делать проставки - другая проблемма- зеркало заднего вида закрывает половину лобовика и постоянно приходится сгинаться при повороте направо. Вернул обратно.
5. Сзади постоянно что то постукивает - мне кажется что сидение? ищу этот звук. В остальном по салону на счет сверчков паучков и прочей дряни проблемм нет.
6. Ужасно пыльно - наверное наберусь смелости и поставлю фильтр сам((( на сервисе предложили сделать такое за 3 тысячи рублей.
7. После установки кунга не прыгает и можно ехать более 120 км/ч. Да и плюс вещи не в салоне))). Думаю как лучше разделить кузов, чтоб все вещи разложить, а то приходится после серии резких торможений за всякой мелочью детей посылать)))
К машине привыкаю. ))) В дебри не лазил но по хорошему песку ездить приходилось))) . Надеюсь что машина особо подводить не будет а там посмотрим))). Паджеро конечно лучше но тут и цена другая.
Прошел ТО 7500 обошлось в 6500 )) немного они недотянули.
Достоинства:
- И снова внешний вид
- Проходимость
- Кузов
- Приемлемый расход и.т.д.
Недостатки:
- Шум в коробке передач
- Слабое лакокрасочное покрытие

Вы можете написать в личку storm или pilar, сообщить им ссылку Вашего предыдущего отзыва, и они добавят его в Вашу действующую учетную запись.