3 декабря 2004

Mitsubishi L 200

Это второй L200, который я покупаю.

На первом отъездил менее года. Так случилось, что в поездке в Карелию даверил руль другу, который умудрился заснуть на обгоне. Как результат кувырок через морду, через крышу (не касаясь крыши) и встали на колеса. Пока летели посшибали пару деревьев небольших и выкорчивали валун. В машине было трое "храбрецов", конечно не пристегнутых. Все живые и здоровые, отделались небольшими порезами и вывихами. Так что машина спасла 3 жизни. Были бы на другой - три трупа обеспечено. После этого машина восстановлена и продана другому приятелю, который ездит на ней по сей день.

Вторая более комфортная, появилась задняя печка, движок помощнее. Сейчас заказал чип тюнинг (30 кобыл в плюс). Машина нравится всем и навернуть на нее можно много всего. Приятно чтол комплектаций много, я например взял самую простую и потихоньку докупаю, что считаю необходимым.
Проходимость очень приличная, летом вылез из болота на Псковщине, где сели два трактора (правда вылез часа через четыре) Трактора - пришлось вызывать "танковый тягач". Поставил хорошую дюраллевую защиту, которая работает как лыжа. Единственное место, которое цепляет землю - заднии рессоры, было бы неплохо разместить их сверху заднего моста.

В город езжу ежедневно и ни разу не испытал неудобств. Единственный недостаток большой угол поворота, зато сколько достоинств!!!!

Совет автора покупателям Mitsubishi L 200 2004 г

• Брать и не думать
  • Еще советы

Достоинства:

• Проходимость

• безопасность

• дизайн

• возможность "апгрейда"
  • Недостатки:

• Большой угол поворота
    изменен 26 сентября 2008 в 11:36
    http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/ если есть что сказать, или хочешь спросить заходи на форум пикаповода!