5 сентября 2008

Mitsubishi L 200

Год назад на дороге увидел джип с оригинальной внешностью.Он был похож на пчёлку.Мне он так понравился ,что захотелось посмотреть и узнать получше.Правда в то время у меня была машина.Форд Фьюжн.И вот когда этой весной у нас в городе открылся салон Митсубиси я решил проехаться.Скажу сразу, машину надо не рассматривать,а надо сесть за руль и попробовать проехать.Хотя в начале надо просто посидет в салоне пару минут. Только так вы поймёте ваша это машина или нет.После драйва понял-он мой
В апреле заключил договор и прождал 3 месяца.

Особое место уделил цвету машины.Выбрал белый.Для модели этой марки это редкий цвет(никто не заказывает) Но уверяю вас выглядит он достойно.Когда я его увидел,понял это не Элька, это настоящий Лорд.Нрав у него отнюдь не женский .
А когда он идёт в потоке,то истинный джентельмен.

Комплетацию взял Е93 с автоматом.Кунг заказывал отдельно.Менеджеры из отдела продаж стараются продать клиентам дорогой .Зато в отделе запчастей можно заказать кунг подешевле.Так можно сэкономить неплохую сумму. Простую версию не рекомендую заказывать,т.к. потом начнёте её пичкать и это станет на порядок дороже.Климат контроль ставьте обязательно.т.к. в жару не спасут никакие открытые окна.На капот сразу нужно заказать дифлектор,чтобы защищал от мелких камней

Парктроник ставьте обязательно.Заднее стекло кунга прозрачнаое.Но если ссзади подъедет машина вы будете видеть только её крышу. Очень хороши зеркала заднего вида почти как у автобуса.Будьте внимательны в многополосном движении.Есть опасность неожиданного появление попутных машин справа.Дело в том ,что задние окна тонированны.Это мешает заметить машину в правом ряду ,которая ещё не поровнялась с вами.Всё конечно зависит от настройки зеркал.

Взяв машину с салона мы женой отправились в отпуск.первые 3000 км. ехали со ск. 90 км.Машина шла хорошо и уверено.особенно легко ей давались обгоны.В этом случае подключалась турбина и машина летела как ракета.Правда по Карелии приходилось подключать передний мост,тогда управляемость становилась получше.Руль малоинформативен.Нет чёткости. Самая большая скорость которую мы попробовали 160км Можно было ещё добавить ,но не рискнули

Рекомендую купить кожаные перчатки иначе собъете руки.(управляется как грузовик.)Мы проехали в общей сложности 9500 км (Карелия ,Новгорд,Пкосв,Белоруссия,Украина.
Расход по трассе 8,7-9,7/100. В городе при жаре +35 13-14 (работал климат контроль.)
Солярку на Украине не полюбил.Тарахтел как трактор.Хотя заправка торговала дизелем одной известной российской компании Как только перехали границу России и заправили нашим двигатель зазавучал тише.

В компьютере машины имеется компас.Один раз пригодился когда мы заблудились в городе Иваново.Соорентировались по карте и по компасу и выехали.Вообще для проезда городов нужно брать навигаторы.Для такой машины можно было бы включать уже в комплект.

Колеса приходилось подкачивать через день Особенно при жаре.В холодном климате все стало нормальным.Уже прошёл первое ТО поменяли масло и маслянные фильтр.Это обошлось около 5500 р.

В целом машиной очень доволен.Она мне доставляет радость и положительные эмоции ,а это самое главное на дороге. Извините, что нет фото.

Совет автора покупателям Mitsubishi L 200 2008 г

Если вы путешественник и любите странствия , приключения (не свзанные с ремонтом авто) берите смело не пожалеете.
Машина для тех кто радуется жизни,а не жалуется на судьбу

Достоинства:

• Внеший вид (равнодушных нет)

• Высота посадки водителя

• Проходимость

• Расход топлива щадящий

• Вместительность

• Тяговитость двигателя

• Отличный климат контроль
  • Недостатки:

• Длина

• Пластик салон-настоящий пылесборник

• Бачок (вы никогда не узнаете с точность сколько осталось внём жидкости

НаVolvo XC70, Peugeot Boxerизменен 5 сентября 2008 в 14:33
    Единственный вопрос который лично меня мучает все время, а с какого бока надо смотреть на этот авто чтобы внешний его вид записать в достоинства????? Я спереди еще как-то перевариваю, но сбоку смотреть на эту сварку двух эллипсов... Они там с крузером что-ли соревнуются, кто сделает машину страшнее?????
    изменен 5 сентября 2008 в 15:32
    Бачок (вы никогда не узнаете с точность сколько осталось внём жидкости
    А чего, там даже унитаз с бачком стоит?
    Как только перехали границу России и заправили нашим двигатель зазавучал тише.
    Столько впечатлений, что заикаться стал, "спокойствие, только спокойствие" teeth
    Не понял undecided: Обычно при жаре давление в колесах увеличивается.
    изменен 5 сентября 2008 в 19:31
    машина нормуль.мне нравится со всех сторон.допоборудования куча. для отдыха на природе самое то.
    НаAudi Q3, Audi Q5изменен 5 сентября 2008 в 22:32
    Мне Элька не особо нравится, я жду появления нового Спорта! Сильно охота заценить, потестить, со старым сравнить wink
    изменен 5 сентября 2008 в 22:36
    Хз, зачем такого коня использовать для пробегов на дальняк по трассе? Вроде не его это стихия, выносливая рабочая лошадка. У меня положительное впечатление от аппарата создалось, когда тягали его с прицепом по грунтовке, возили стройматериалы в деревню, тяговитый и дубовый как слон.
    НаPeugeot 206, Renault Capturизменен 6 сентября 2008 в 00:04
    Присоединяюсь к Алешке Питерскому !
    Заходил в салон ММС на Науке , глянул прайсы sad на МПС новый)
    От 1119 тыс.руб за базу...
    Манагеры сказали , что будут торговать с ноября .
    НаAudi Q3, Audi Q5изменен 6 сентября 2008 в 00:23
    Надо б посмотреть, что у него в базе. Но при любом раскладе новый Спорт оттянет клиентов как у Аута ИксЭль, так и у старшего Паджеро4! Они с Аутом в одной цене почти, но Спорт боее серьезный аппарат. И значительно дешевле 4-го Паджа, при этом имеет тот же Суперселект и почти те же движки, а еще рамный, что для многих - преимущество! А корейцам типо Рекстона и Соренто и вовсе не сладко придется, ведь это их прямой и очень сильный конкурент! Жду ноября в предвкушении teeth
    НаChevrolet Sparkизменен 6 сентября 2008 в 09:45
    Да хороший отзыв! Мне понравился.
    Я не устану говорить: "на вкус и цвет..." Так что не надо категорично высказываться по поводу внешнего вида!!!
    И, народ, может хватит в отзывах искать несущественные опечатки или ошибки. Вы лучше на свои посмотрите! bat
    НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 7 сентября 2008 в 12:39

Тоже жду новый СПОРТ. Но видел пока только в журналах. А Элька - машина на любителя, видать дествительно знал, что ему нужна именно она confused
    НаHaval F7изменен 7 сентября 2008 в 20:10

Сидел на днях в новом спорте,и был в ужасе,только когда залез уже,посадка просто дибильная,колени действительно у ушей,все тело уставать будет,на Ховере и то удобней было.Ды и отделка салона за такие деньги не лучше Ховера,блин,разочаровался короче.
    изменен 7 сентября 2008 в 20:36
    А мне вот Элька в новом кузове тоже не нравитса . Даже не то что внешне ( внешни она смотрится на дорогах , особливо с рейлингами ) достойно . Не нравится ее поркетные зачинания , округлость форм ( некрасиво ИМХО ) , да и непроктично помоему мнению . Уже не фермирская машина , а полупацанско понтовая . Вобщем не особенно он и в грязи лезит . Хотя комплектаций дофига , причем присудствует полный АВД . Но что-то не то в ней . Слишком закруглили .

Следуещей моей будит Тойтка Хайлюкс .
    НаToyota Hiluxизменен 8 сентября 2008 в 21:12
    Леха-это оно)?
    изменен 8 сентября 2008 в 21:18
    Ага . Извращенный у меня вкус я знаю teeth
    изменен 8 сентября 2008 в 21:24
    Или что-то такое http://new.auto.ru/cars/new/sale/260637.html
    А поачто думаю о б.у паджерике 2м коротыше . Всегда нравилсо . Только зачем было брать б.у. когда возможно было взять новый пикап Л200 . К стати не жалею никапли .
    НаToyota Hiluxизменен 8 сентября 2008 в 21:43
    имхо навара посолиднее визуально))а по технике не знаю
    изменен 8 сентября 2008 в 21:46
    имхо навара посолиднее визуально))а по технике не знаю

Да мне не для солидности нужно . Мнебы попрактичнее и попрохадимее , ну и поле для постройки кончно тоже нужно . А на деловые встречи можно и на такси приехать teeth Все лучше чем на боевом пикапе .
    НаToyota Hiluxизменен 8 сентября 2008 в 21:53
    А на деловые встречи можно и на такси приехать Все лучше чем на боевом пикапе .

это да)
    изменен 26 сентября 2008 в 11:41
    http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/ если есть что сказать, или хочешь что то спросить заходи на форум пикаповода!