3 июля 2008

Mitsubishi L 200

Начну с того что ждал машину 3 месяца и вот 27 июня получил ее и сразу в путь на 180км к себе на родину ставить на учет, хорошо иномарки стали ставить по месту жительства ну только новые, быстренько получили номера, тех. осмотр и мы уже с другом едим на рыбалку под венев таких дорог, я уже давно не видел просто дыра на дыре. Элька с нини справилась в легкую. Далее все ночь шел дождь и мы решили проверить наши грибные места. Взяли с собой жен, поперлись проверять внедорожные качесва. Сначало вперлись в такую яму - лужу, что думал уже застрял, но перепробав все функции коробки вылез блогодаря другу, который бросил под колесо бревно - ей хватило только зацепиться и я на свободе.

Дальше погнали к нашему прудику, который мало кто посещает так как дорога к нему да еще после дождя просто дрянь. По пути думаем, а зачем нам ехать в объезд - через поле же ближе, и вот мы уже шпарим по сырому только что после дождей полю - это просто кайф. Баб нашых мы, конечно, хорошо протрясли, а мне понравилось.

ВОТ ТАКИЕ первые шаги сделала моя элечка. Утром поехал на работу в Москву. Едешь высоко на всех плюешь с высока шутка . Пересел я на эльку с акценнта. Резвая машинка, я люблю скорость .Эллька конечно не так шустра, но мне сильно этого не надо мне нужна машина для рыбалки и перевозки лодки и мотора. По трассе летишь как на крейсере, 5 воткнул и подгазовывай в бугор не вынимая. ДИСТАНЦИЮ рекомендую на ней держать, машина тяжелая и тормазит не как вкопаная .На скорости 100 двигателя почти не слышно, музыка МР3 мне понравилась.

Бортовой ком. показал давление атмосферное аж 200 такое бывает разве .Внутренний комфорт мне пока нравиться, климат контроль работал отлично . ЧТО ПОРАДОВАЛО ТАК ЭТО ТО ЧЕРЕЗ 15Т.КМ. и гарантия 3 года. По расходу ком. пишет 9.2л. Ну что еще написать наверно надо брать хорошие шины и тогда внедорожные качества будут лучше. Может посоветует кто то какие шины брать для ее. СПАСИБО.

НаInfiniti FXизменен 3 июля 2008 в 14:49
русский язык в школе нужно было учить wink
просто жесть bat
НаChery Amuletизменен 3 июля 2008 в 15:08
супер отзыв ](*,)
изменен 3 июля 2008 в 15:37
колеса не более 32/10.5/15 на нелифтованную машину, если для грязи то только МТ. Размеры большие колеса ставить не советую шрузы совсем детские, порвешь нафиг.
По мокрому полю больше не катайся, а то поход за трахтором неминуем.
Удачи.
НаIran Khodro Samandизменен 3 июля 2008 в 16:24
При таком маленьком пробеге писать отзыв некорректно undecided
Мне приходится много ездить на рабочем L200 2008 г.в.
Позволю себе не согласиться с автором:
1. Динамика этой машины после 2000 об/мин, в момент подключения турбины очень даже недурственная, Акцент точно отдыхает!
2. Комфорт в дальних поездках (ездил около 1600км в одну сторону) не ахти - сиденья неудобные и (извините embarassed: ) филейная часть туловища начинает ерзать по подушке в поисках удобного положения как у водителя, так у пассажира (мнение не только мое, но и напарника). Да и потряхивает на кочках пустую машину нещадно sad
Довелось мне и грязь помесить на нем. Тут всё не так уж плохо: жестко подключаемый полный привод, понижающая передача и блокировка дифференциала позволяет пошалить на среднем бездорожье, но как правильно заметил уважаемый wersa, увлекаться не стоит!
НаToyota Hiluxизменен 3 июля 2008 в 21:22
а что скажет Леха?))
изменен 3 июля 2008 в 22:06
а что скажет Леха?))

Я езжу в Венев ( это город такой в Тульской облости ) каждый раз когда еду в деревню , Новомосковск , вернее Северозадонск , я выбираюсь на реку ДОН . Да там дороги не есть хорошие , когда развезет УАЗам тяжко ездить ( но смотря какие места . В Трасниковке вообще не проехать ) . Чернозем замыливает даже мою МТшную резину только в путь и это заметить не легко . Элька в моем кузове со всеми блокировками штатными пробивалась не сразу , но пробивалась . Когда сделал боди лифт и 33е колесики тогда пошла преодолевать и это . Там такие интересные броды есть . Мммммм , кайф . Я отвлекси . Ну я согласен с автором на штатной резине идет не плохо , но не совсем , но опятьже достойно . На МТшной идет хорошо , но не так как Патрол на 35 teeth

Пустой кузов на больших скоростях козлит по неровностям , не отнять , пикап . Я не устаю . На сидениях мне удобно даже на 4х тысячах километрах ( после УАЗа все удобно ) teeth .

Достойная машина для тех мест где ее используют . И в городе на ней хорошо ездиется .

Допишу позже , работа .
изменен 4 июля 2008 в 01:35
UP . teeth
НаToyota Hiluxизменен 4 июля 2008 в 07:37
да)тема бездорожья раскрыта с любовью smile
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 4 июля 2008 в 12:59
Я езжу в Венев ( это город такой в Тульской облости )

Ура! Я расшифровал это:
с другом едим на рыбалку под венев таких дорог, я уже давно не видел

Если б не АЛС, так бы и умер над этой фразой, не узнав, что автор хотел сказать.
НаSsang Yong Kyronизменен 4 июля 2008 в 13:47

НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 4 июля 2008 в 18:06
Так бывает!!!!
изменен 5 июля 2008 в 13:55

...так нужна скорость или не нужна, определитесь плиз! smile

А чего определятся ? Автор любит скорость . Но она ему не нужна . Ему нужно ездить на рыбалку . По моему все понятно .
НаIran Khodro Samandизменен 7 июля 2008 в 12:38

Зря вы так, акцент машинка шустрая - 10.5 сек до сотни по паспорту.

Я ездил и на Акценте и на L200.
С места Акцент конечно резвее, но я имею ввиду именно подхват турбины и мощное ускорение после этого Osmile , и здесь L200 явно в фаворитах! На обгонах просто здорово иметь такой запас крутящего момента!
P.S. Брат жены, который ездит на GOLF 3 GTI (2 литра, 115 HP) тоже был в восторге после поездки на L200 и особо отметил этот подхват!

А вообще зачем спорить? Это разные машины, но назвать Эльку даже неторопливой, у меня язык не поворачивается wink
изменен 7 июля 2008 в 22:14

Зря вы так, акцент машинка шустрая - 10.5 сек до сотни по паспорту.

Я ездил и на Акценте и на L200.

Я сам ездил на Гольфе 1.9 TDI и одновременно на Л200 , Гольф резвее и на подхват и на скорости . Но динамики в Эльке хватает , для внедорожника конечно .
изменен 5 сентября 2008 в 01:12
Мальчики, не ругайтесь.
Человек первый раз сел за руль настоящего а\м, я о внедорожниках. Недоприводные вообще не признаю. Себя вспомните в то время. Тоже ведь было все не понятно, интересно и каждая лужа казалась бродом. А?
К вопросу о калесах. Не обольщайся по поводу полного привода. На зиму, по любому, нужны зимние шипованые. А для лета, для просто активного отдыха, рекомендую Dunlop Grandtrek AT-2 или Cooper Descoverer ATR. Цена-качество зашибись. Ну дальше можно и до Супер Свамперов дойти.
Альтиметр на борт-компе показывает полный бред. На него не смотри. У компаса тоже, те еще показания, как рукой махнуть - вон в ту сторону. А вот средний расход и км до заправки достаточно точно. Если не сбрасывать показания, через пару дней будут реальные цифры.
Климат работает хорошо, а вот к печке надо привыкать. С выкл кондеем, в одном положении ручки температуры, могут быть разные ощущения. И еще не понянтный алгоритм работы дворников в режиме нажатия (вода и взмахи одновременно).
изменен 26 сентября 2008 в 11:40
http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/ если есть что сказать, или хочешь что то спросить заходи на форум пикаповода!