26 июня 2007

Mitsubishi L 200

Как увидел краткую заметку в "за рулем" - загорелся. На тест-драйве особо не вникал в ходовые качества - настолько был сражен дизайном. Ждать определили до сентября, но подвернулся вариант - топ-версия (отказали кому то в кредите) взял без особых раздумий. Мое. Хотя напросился перед этим на повторный тест-драйв, уже с прицелом протестит конкретно по ходовым качествам. Кратко - доволен! Ждал , что будет козлить на кочках - потряхивает конечно сзади, но в разы меньше ожидаемого.

Динамика - ожидал худшего. Вяловатый старт - подхват турбины - и попер, зараза! С овер-драйвом так вообще как на легковой, только со скидкой на габариты. В бордюры втыкаешся не думая о бампере. Уже где то 2500 пробегу. Люди тыкают пальцем, дядьки с крузаков с рулями в бардачке мучают расспросами. Девчонки - те вообще, кипятком, кхм..., да ладно. В общем, нравиться не только мне, что греет, знаете ли, душу. Бальзам, как грица.

Из недостатков? А кто его знает, где у ней недостатки. Я, честно говоря, худшего ждал. Не плохого, а худшего. Немного напрягает скользкий, хоть и кожаный, руль. И , что ли , все? Ну накатал маловато еще, может и повылазят претензии. Ах, ну да, ценник! Да и хрен его знает, сбагришь ли потом ее по нормальной цене.

Страховка дешевая на нее, т.к. вряд ли негодники покусятся на такой эксклюзив. И прально, вон сколько кукурузеров с црвэхами. Нечего.

На рыбалочке отметился. прет как напуганный. В те места люди только на уазиках да на нивах ездят, дык меня завидев, подходят, цокают, рессоры щупают. Зашибись, грят. Но царапины от веток по обеим бортам напрягают, знаете ли. Да и фиг сними, я на внедорожнике или где?

В общем, Я доволен. По мне аппарат. Рекомендую.

изменен 26 сентября 2008 в 11:38
http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/ если есть что сказать, или хочешь что то спросить заходи на форум пикаповода!