Mitsubishi Lancer
Сам не ожидал, хотя читал во многих журналах, про супер управляемость. Абсолютно каждый поворот доставляет удовольствие. Машина реально спасала в таких ситуациях, в которых одноклассников Лансера я слабо представляю, разве что Мазду3. Очень цепкая подвеска, правда жесткая, вообщем на любителя.
Переключения передач идеальны, не ошибешься, четко и упруго. Тормоза отличные, всегда смотрю назад. Вообще Лансам очень часто бьют в зад. Динамика нормальная для 1.6., движок позволяет пошустрить, но не более. С кондером и парой пассажирами о динамике можно забыть. Расход около 10 литров.
Салон просторный, все кто садиться удивляются. Все под рукой. Панель пустовата, но я не любитель кучи кнопок, пластик качественный, у Фокуса2 ширпотреб. Звук дверей благородный, не как в Мегане или Альмере, мелочь , а приятно. В целом машина для динамичной езды, медленно не получается на нем.
Очень огорчил дальний свет фар - очень тусклый, надо ставить ксенон. Самое ужасное это шумка пола и порогов, каждый камушек, да какой камушек песчинка издает звук, спасает только музыка.
Пока ничего не сломалось, да и не должно.
Всем удачи.
Достоинства: