Mitsubishi Lancer Лана
2005 г.
13 мая 2009 → пробег 29500 км

Откуда в 4 года ржавчина?

Авто куплен в июне 2008г. с пробегом 13400. Сейчас пробег 29500.

На настоящий момент серьезных нареканий к авто практически нет, кроме одного: появились едва заметные точки ржавчинки на дверях и крыльях, преимущественно снизу. Специально посмотрел на двух аналогичных лансерах светлого окраса - тоже нашел похожее.

Автомобилем очень доволен: прекрасная управляемость, легкость хода, маневренность. Нареканий к заводу двигателя, работе системы кондиционирования и других нет. На мой взгляд автомобиль весьма гармоничен и сделан качественно.

При выборе авто (до этого в личном пользовании были ГАЗ-21, затем  ВАЗ 21099) рассматривал еще Алмеру классик, Форд фокус, Рено Логан (бес попутал, видать :)). Но все же остановился на Лансере, о чем ни разу не пожалел.

Штатная резина шумновата, но дорогу держит весьма уверенно. Вообще, мне кажется, для подавляющего большинства атовладельцев разница между хорошим и очень хорошим (в частности речь идет о резине) незаметна.

Прошу извинить за краткость и сбивчивость - время поджимает.

Прошу дать комментарии по поводу точек ржавчины! (для меня это легкий шок).

Совет автора покупателям Mitsubishi седан, АКПП, 1.6 2005 г

Если нужен авто, чтобы ездить и не заморачиваться - один из лучших вариантов в своем классе. Поразительно приемлемое соотношение цена/качество. Если покупателю не претит мысль, что кто-то уже ездил до него, стоит покупать б/у 2-3 года (в машине уже все установлено, есть зимняя резина, обкатано, а цена на 100 тысяч меньше).

Достоинства:

• Управляемость
  • Эргономичность
  • Дизайн
  • Качество
  • Прекрасная работа АКПП
  • Хороший обзор из салона

Недостатки:

• Шум от арок колес
  • Штатный руль великоват
  • Низкий передний бампер (изредка цепляю бордюр низом)
НаMazda 3, Subaru Outback / Lancaster13 мая 2009 в 17:19
А где сам отзыв?
НаВАЗ Priora, ВАЗ Калина13 мая 2009 в 18:38
Ты бы лучше на форум "лансероводов" залез и там задал вопрос об точках ржавчины. А отзыва "0" .
НаMitsubishi Lancer14 мая 2009 в 00:09
http://www.forum.lancer-club.ru Добро пожаловать!!!!!
14 мая 2009 в 00:14
Машина очень хорошая. У меня мамка на таком ездила. За три года намотала 90 тыс. км. Машина никаких проблем не создавала. А отзыва действительно нету. Очень жаль!
mr-lucky
НаMitsubishi Lancer14 мая 2009 в 00:38

Прошу извинить уважаемых читателей за отсутствие развернутого отзыва! Целью написания был вопрос о ржавчине. Меня это сильно беспокоит. А так ну что писать - езжу на авто и не заморачиваюсь....

А что про жту машину писать то много надо? Это просто транспортное средство которое невызывает бурных эмоций: Сел-доехал вышел и т.д.
Что тут россказывать, неломается и то хорошо.
НаMitsubishi Lancer14 мая 2009 в 13:09
Знаете, про Лансер много не напишешь.. Там нечего писать..
НаMitsubishi Lancer14 мая 2009 в 14:14

Урра!!! Это не ржавчина оказалась - оттирается пальцем при усердии...Вероятно либо смола с деревьев, либо окислы извне!!!

14 мая 2009 в 14:49
Вообще налет ржавчины появляется на них при сколах краски, но это типичная болезнь многих современных японцев. Но лакокрасочно покрытие защищает машину хорошо.
zoomik
НаMitsubishi Lancerизменен 14 мая 2009 в 16:17

То то и оно, что нет видимых глазу повреждений...да!!! То же самое появилось и на бампере!!! А он ВНИМАНИЕ!!! ПЛАСТИКОВЫЙ!!!!

Пичем, что характерно, такие же точки заметили только обладатели серебристых лансов (остальные просто их не видят :)

НаВАЗ 211414 мая 2009 в 20:00

Честно, отзыв ни о чём, но за юмор - 5 (То же самое появилось и на бампере!!! А он ВНИМАНИЕ!!! ПЛАСТИКОВЫЙ!!!!) - вау, а я то думал он стальной - видать японцы левак кинули, сталь на пластик заменили!teeth (без обид!)

tulagold
НаMitsubishi Lancer14 мая 2009 в 22:35
Спасибо за оценку! :) Учитывая справедливую критику уважаемых донов, постараюсь в ближайшее время дать развернутый отзыв.
изменен 16 мая 2009 в 19:52