Mitsubishi Lancer 1.6
Всем доброго дня и ночи!
Автомобиль покупался не новый, а у знакомого, который эксплуатировал машину в хороших условиях. Пробег на момент покупки составлял 48000 км. Внешний вид не плохой, была на передней двери царапина, но после полировки она мало заметна, только хватает полировки на 3-4 мойки и царапина становится видной. На ланцере прошел 23000км., за этот период крупных поломок не было. Замена колодок производилась дважды и это для меня было странно, почему такой ресурс маленький.
Остальные поломки были по мелочи: 2 лампы перегорали, ручка двери заела, отказ стеклоподъемника со стороны пассажира(а потом сам заработал!!!...чудеса...), остальные работы велись согласно регламенту, а это каждый решает для себя сам, если конечно машина не на гарантии. Теперь буду стараться разложить все по полочкам, если конечно получится.
Комфорт:
Качество пластика среднее, а вот приборная доска очень хороша, не надо искать глазами, что и как. В моей комплектации салон: ткань. За все время эксплуатации сиденья не стали грязными. Также хочу заметить, что уплотнители дверей держит пыль очень плохо, сначала думал фильтр салона, а нет.... Коврики в салоне полный беспредел, когда дождь на улице, то и все, что вблизи коврика становится мокрым, а грязный салон меня просто убивает. Конечно можно и поменять коврики на более глубокие, но старые жалко выкидавать, они тоже стоили денег и еще у дилера. В остальном все на должном уровне.
Двигатель:
На мой взгляд слабоват 1,6л, все таки АКПП и кондиционер, но если ездить не спеша, то довольно приемлимо. Зато расход не большой и двигатель не капризный к топливу. На трассе без кондиционера идет очень уверено.
Ходовые качества:
Очень хорошие, даже не ожидал от данного автомобиля. На обгонах машину не раскачивает и всегда можно задать именно ту траекторию, которую заранее запланировал.
Достоинства:
Недорогое обслуживание, которое не так разоряет и надежность. На этом хватит думаю, все таки машина многим известная и отзывов много. Надеюсь, что данная информация поможет, а если будут вопросы, то пишите на форуме.
Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer 1.6 2005 г