12 марта 2007

Mitsubishi Lancer

Lancer 1.6, механика, базовый.

Машина от октября 2005, 2006 й модельный ряд. За год пробег 10000. Ничего не скрипит в подвеске (читал отзывы о предыдущих моделях), в салоне тоже. Проблем ноль. Расход по городу до 8 литров. По трассе около 6,5. Правда, езжу в экономичном режиме, но иногда таки давлю педальку.

К машине претензий никаких, поскольку знал что покупал и был готов к некоторому недостатку комфорта, вроде подсветки в бардачке, отсутствия компьютера, датчика дождя и.т.д

Шумоизоляция никакая, но в первую в этом виноват штатный Бриджстоун. Поставил на зиму Dunlop и удивился, насколько тихо стало в салоне. Впрочем, штатную "обесшумку" переоценивать не собираюсь. Машина выбиралась в первую очередь под бюджет. Были б лишние деньги и желание ждать, взял бы новый "Цивик" или "Аккорд". В данный момент очень доволен своим выбором. p.s Мне 40, 15 лет за рулем. Не смотря на возраст, очень даже могу позажигать.

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer 1.6 i 16V 2005 г

Если хочется сверх-комфорта, смотрите в более высокий ценовой диапазон. Меня устраивает.

Достоинства:

Управляемость. Просто сливаюсь с машиной. Прохождение поворотов, перестановки - кайф. Машина для водителя. Очень маневренный, отлично держит дорогу даже на штатной резине.

Недостатки:

Плохой свет. Ближний не плохой, но дальний рассчитан на идеальную дорогу без выбоин, которые не видно c включенным дальним. При включении дальнего, нить ближнего выключается. Не для наших дорог. Думаю в сторону ксенона, но пока еще в сомнениях, поскольку не хочется слепить встречных, ведь фара под ксенон не рассчитана. "Мигание" дальним, требует некоторой сноровки, но быстро привыкаешь. Штатная аккустика. Возможно, многим понравится. Но это не звук. Менять однозначно. Антенна. Прием отвратительный. Возможно, это комплексная проблема магнитолы и антенны, но вроде за магнитолами "Пионер" такого не замечено. Не знаю, что с этим делать, возможно, стоит подумать в сторону усилителя (антенного), или заменить саму антенну. Задний обзор не фонтан. Думаю о парктронике.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!