Mitsubishi Lancer
На сегодня проехал 8 000 км. ТО-3000 со сменой масла, регулировкой углов установки колес - около 3000 р. Пока все. Расход топлива в городе 8,5-9 л на 100 км, на трассе 6 л.
В качестве не нашего автомобиля - первая иномарка. Поэтому позволю сравнение с отечественными авто. Почти во всех компонентах - полное превосходство над отечественным автопромом. Но есть и некоторые существенные недостатки, которых нет у нашемарок. Зимой, если идет снег, температура - -5-10 градусов, снег тает на лобовом стекле, щетки-стеклоочистители намерзают, примерзают, толком перестают очищать стекло. Для наших условий производитель мог бы сразу комплектовать авто зимним вариантом щеток. Видимость спостепенно сводится к нулю, приходится выходить и очищать. Стеклоподъемники тоже в таком случае примерзают.
Обзорность: много проигрывает из-за передних и задних стоек, относительно высокого багажника. Советую всем парктроник - абсолютно не лишняя опция. Ремонт царапин обойдется дороже. И вообще советую Автокаско, на дорогах - одни шумахеры, особенно на ВАЗах.
Периодически что-то бренчит в рулевой колонке при проезде по трамвайным или железнодорожным путям (не ожидал от хваленого японского качества).
Ну а так, конечно, какое может быть сравнение с нашими авто, если через неделю забываешь, что нужно смотреть за уровнем масла или за какими-то протечками эксплуатационных жидкостей. Как говорят, сел и поехал.
Всем удачи на дорогах, берегите друг друга.
Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer 1.6 i 16V 2006 г
Достоинства: