19 марта 2008

Mitsubishi Lancer

Всем привет, являюсь обладателем 9-го Лансере АКПП 1,6 седан. Я 2-ой хозяин, брал с пробегом 61000 км, на сегодняшний день 98000 км, брал у знакомого с прозрачной историей. Авто до этого обслуживался в рольфе. я и там и в блоке. Вообще не понимаю отзыв типа у меня авто Х пробег 5000 км ничего не сломалось ха-ха смешно, и у Жигулей ничего не сломалось бы (сменил 3 шт.). лично моё мнение по таким отзывам вывод по авто не сделать. Вот пробег 100000 км дает уже представление по авто.

Замены:

Радиатор - по гарантии (говорят у машин с 2005 г. этой болячки уже не было)
Рулевые наконечники или тяги, я не силен в этом за этот пробег по моему раза 3 меняли по гарантии.

Передние тормозные диски - покупал за свой счет оригинал 5000 руб. за пару (у оф. дилера сказали лучше ставить не оригинал) +2500 колодки передн.(оригинал), на днях купил не оригинальные вышло в 2500 перед и зад все вместе.

Рулевая колонка в сборе пробег был примерно 70000 км. - по гарантии, потом тысяч через 10 заезжал на регулировку, все равно гремит до сих пор на трамвайных путях.
Перегорела подсветка подогрева сидений, все никак не поменяю. Так же наднях перестала открываться одна из дверей с центр. замка.

Еще одна проблема возникла недавно, при движении в пробках произвольно поднимаются обороты когда двигаешься не нажимая на педаль газа, если у кого была такая проблема поделитесь пожалуйста как можно решить!!!

Авто в целом нравится, а про замены написал для того чтобы люди читавшие данный отзыв имели представления как данный авто в эксплуатации, с чем можно столкнутся и сколько стоит.Кстати самое дорогое ТО 90000 км. стоит 27000 руб., у не официального 17000 руб. примерно с материалами.

Авто хорошо едет по трассе, 160 -190 км/ч без проблем, макс брал 195 с горы. Покупкой доволен, недавно купил летную резину (GOOD YEAR Hydragrip 10800 руб.). Авто менять пока не собираюсь, считаю что данный автомобиль хорошее соотношение цены и качества.

Извините не пишу как хорошо сидеть, т.к. сиденья не очень удобные 5-я точка затекает при длительных поездках, так же руль регулируется только в одной плоскости тоже минус, по моему мнению, руль не очень удобный, в Мазде 3 намного удобней.

Всем удачи!!! Извините если что-то не очень грамотно написано, как смог так и написал!!!

С уважением, Марат

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer 2004 г

Стоит своих денег, если нравится то можно брать, хорошое авто!!!
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 19 марта 2008 в 14:59
Для выводов о цене и качестве надо говорить сколько отдал за сей экземпляр. А то не понятно где цена и где качество. Грубо говоря, цена километра пробега важна исходя из потребительских качеств машины.
НаSkoda Fabiaизменен 20 марта 2008 в 21:32
Что-то многовато проблем для хваленой японской надежности. undecided
НаFord Focus, ВАЗ 2110изменен 21 марта 2008 в 08:02
С теской полностью согласен, т.к. данный автомобиль использовался в нашей организации и как любая машина требует обслуживания. На счет колодок, родных колодок хватила на 4000 км и при торможении начался скрежет, как после длительной стоянки авто. Оказалось, что накладка съехала и только фиксаторы держали.