отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв18 мая 2005
Mitsubishi Lancer
Это а V томобиль может понравиться очень многим категориям покупателей. Для всех, кто ценит японское качество, достаточно приличный комфорт, высокие предельный для такого недорогого а V томобиля ходовые возможности, а также многие другие качества Лансера. Мой выбор покупать. Наверное, следующим а …
Отзыв 3 мая 2005
Mitsubishi Lancer
Советую покупать именно лансер, но сначала определитесь для себя, что именно вы хотите. Машина стоит своих денег.
Отзыв21 апреля 2005
Mitsubishi Lancer
Машина хорошая, но в данном классе - большая конкуренция, см. Нужно покупать то, к чему лежит душа.
Отзыв19 апреля 2005
Отзыв 6 апреля 2005
Mitsubishi Lancer
тем, кто любит ездить - брать.
тем, кто любит пассажиров на заднем сиденье - брать.
тем, кто любит просто кататься, да еще в одиночку - вдвоем - может, надо что-нибудь поспокойнее (альмеру?)
Отзыв 1 апреля 2005
удачи :)
Отзыв14 марта 2005
Mitsubishi Lancer
Машина безусловно ХОРОШАЯ. Денег своих стоит. Про проблемы я написала для общего сведения, но я думаю, что подобные мелочи есть у всех машин такого класса и ниже. Если вы хотите безупречную машину, то это будет стоить побольше, чем 19000-20000$.
Отзыв11 марта 2005
Mitsubishi Lancer
Слышь, брателло, 20-ти-летку не посоветую, но японца -- бери.
Отзыв12 января 2005
Mitsubishi Lancer
Лучше брать по возможности новую машину
Отзыв29 декабря 2004
Mitsubishi Lancer
Если вы хотите получить удовольствие от управления а V томобилем, от обладания им, берите Лансер 2.0.
Отзыв29 декабря 2004
Mitsubishi Lancer
Наши автосалоны - это продолжающаяся совдепия, где вы покупаете дефицит, а продавцы на вас кладут. Хотя сейчас кладут повежливее, чем 10-15 лет назад. :) Проверять и узнавать нужно все по максимуму, даже преодолевая их нежелание что-либо узнавать.
Отзыв21 декабря 2004
Отзыв26 ноября 2004
Mitsubishi Lancer
Берите , машина хорошая и надежная., тем более за такие деньги - родное японское качество.
Отзыв19 ноября 2004
Выбирать сервис!
Отзыв11 мая 2004
Mitsubishi Lancer
В принципе - неплохо, дальнейшая эксплуатация покажет. Мечтающим о Лансере с двигателем 2.0 (седан или вагон) бесплатный совет: не зацикливаейтесь на этом варианте, за эти деньги - есть не менее заманчивые предложения
Отзыв12 апреля 2004
Mitsubishi Lancer
Если а V томобиль класса С то это конечно Лансер. Особенно если вы любите ездить на а V томобиле.
Отзыв 1 апреля 2004
Mitsubishi Lancer
Учитывая хорошую комплектацию, экономичность и надежность модели, считаю приобретение МИЦУБИСИ-ЛАНЦЕР достойным выбором.
Отзыв18 марта 2004
Mitsubishi Lancer
Думай сам. На вкус и цвет...
Отзыв22 января 2004
Mitsubishi Lancer
Рекомендую Mitsubishi Lancer к покупке. Думаю, эта машина стоит дороже тех денег, за которые ее продают.
Отзыв21 января 2004
Отзыв29 декабря 2003
Отзыв24 декабря 2003
Отзыв15 декабря 2003
Отзыв26 ноября 2003
Отзыв29 августа 2003
Mitsubishi Lancer
ЛУЧШИЙ ВЫБОР В ЭТОМ КЛАССЕ ЗА ЭТУ СТОИМОСТЬ (хотя лучше если б было дешевле)
Последние поломки
Ходовая часть
Нужен совет!
Электрика
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 1 р..