Отзывы владельцев Mitsubishi / Мицубиси Lancer / Лансер Mitsubishi Lancer (Мицубиси Лансер)2005

Отзывы Mitsubishi Lancer (Мицубиси Лансер)2005

Отзывы владельцев Mitsubishi Lancer (Мицубиси Лансер)2005 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Mitsubishi Lancer (Мицубиси Лансер)2005, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв13 июня 2006
Mitsubishi Lancer
Берите, если любите спокойную езду. Я не лихачка, правил не нарушаю, но не хватает Лансеру резвости.
Отзыв24 марта 2006
Mitsubishi Lancer
Лучший выбор за эти деньги
Отзыв23 марта 2006
Mitsubishi Lancer
Однозначно стоит своих денег!
Отзыв 7 февраля 2006
Mitsubishi Lancer
За 21 тыс. "Убитых енотов" - оно того не стоит. Следующий мой машин однозначно не Мицу.
Отзыв30 января 2006
Mitsubishi Lancer
Если Вы чётко для себя решили покупать именно новый а V томобиль и расчитываете на сумму до 17000 долларов США, то Мицубиси Ланцер-Ваш выбор
Отзыв10 января 2006
Mitsubishi Lancer
На сегодня это одна из лучших машин в своей ценовой категории, советую брать в комплектации Invite +, то есть с климат-контролем, противотуманными фарами, улучшенной отделкой салона, порогами.
Отзыв26 сентября 2005
Лучшая машина за 16000 $
Отзыв 5 сентября 2005
Mitsubishi Lancer
Черный цвет я ждал долго, но поверте оно того стоило.
Отзыв24 августа 2005
Mitsubishi Lancer
И вы ещё ищете за эти деньги другое авто? Очень зря!
Отзыв28 июля 2005
Mitsubishi Lancer
Отличная японская машина (а немецкое качество миф), удивительно конкурентноспособная цена. Думаю это не на долго(такая цена), так что берите быстрее и наслаждайтесь вождением.
Отзыв13 июля 2005
Отзыв 6 июня 2005
Mitsubishi Lancer
Советую это машину, просто надо понимать для чего ты ее покупаешь, если нуже огромный салон весь в коже и в дереве, то это не та машина, но если нужна качественная машина, которая будет служить тебе верой и правдой, в которой от тишины в салоне даже не будет слышно работает ли двигатель, то это та …
Отзыв 3 мая 2005
Mitsubishi Lancer
Советую покупать именно лансер, но сначала определитесь для себя, что именно вы хотите. Машина стоит своих денег.
Отзыв29 августа 2003
Mitsubishi Lancer
ЛУЧШИЙ ВЫБОР В ЭТОМ КЛАССЕ ЗА ЭТУ СТОИМОСТЬ (хотя лучше если б было дешевле)

Логотип Mitsubishi
Ходовая часть
Нужен совет!
Логотип Mitsubishi
Трансмиссия
Ходовая часть
Поломка устранена за 23 230 р..
Кузов
Поломка устранена.