Mitsubishi Lancer X 1.8
27 октября 2009

Владею - балдею.

Всех приветствую!

Отзыв для тех, кто раздумывает над покупкой новой машины или слегка поддержанной.

Я свой выбор остановил именно на этой марке, т.к. это настоящий японец по очень хорошей цене. Сам молодой и после 2л Фокуса думал, что 1.8 мне будет мало - на самом деле хватает. Про вариатор много написано, я со всеми солидарен - вещь хорошая, особенно в мануале.

Плюсы - про них написано много. Напишу, как я боролся с минусами:

1. Родная дубовая резина - меняется на michelin 235/45 R17 hp primacy. Я доволен, шуметь стала меньше. Ну и покупка красивых дисков.

2. Маленький багажник - лечится установкой бокса thule на крышу.

3. Плохая шумка или ее отсутствие - пока только громкой музыкой (умные люди шумоизоляцию делают)))).

4. Свет был хороший, но ксенон 4500К все равно лучше.

5.  Дребезжание в бардачке - поролон из новой губки в держатели бардачка.

6. Еще сверчок в задней левой двери, поймаю - убью.

Самое основное, что минусов не так уж и много, и с каждым из них можно бороться по мере возможности.

Лансер - хорошая новая современная машина. Отзыв не читать любителям упыханных меринов и бэх 93-99 года. Им не понять запах новенькой машины и процесс снятия полиэтилена с сидений) Каждый километр он твой, а не старушки из деревни, которую лишили прав и она продает машину.

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer X 1.8 2008 г

Всем советую сделать тест-драйв, понравится - другую не захотите.

Достоинства:

• Забыл написать почему не 2л, а 1.8л - это подвеска: на первом она спортивная и заниженная; на моей она повыше будет и мягче

Недостатки:

БезопасностьКомфорт
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail27 октября 2009 в 22:00
С чего вы взяли,что она заниженная???Есть просто комплектация с обвесом,есть без,а так всё практически одинаково,поэтому зря не взяли 2.0
djoker
НаFord Fusion29 октября 2009 в 21:00
согласен, кажется комплектация инвайт идет, смотрел такую, так у нее внешне спойлер добавлен и юбки по бокам, за счет чего клиренс якобы занижается, а так тоже самое
НаNissan Maxima, Subaru Legacy27 октября 2009 в 22:03
А где отзыв то?
nexer1985
НаMitsubishi Outlander XL28 октября 2009 в 08:28
отзыва нет, но за убиенных сверчков большой респект.
НаKia Sportage27 октября 2009 в 22:16
Отзыва нет, есть только радость
НаSkoda Fabia, Fiat Bravo27 октября 2009 в 22:20
Сделал тест драйв - не понравилось и купил другую (ИМХО).
27 октября 2009 в 22:28
Конечно, новая есть новая... уже хотя бы не задумываешься над тем, сколько чел в машине до тебя сдохло, как в Б\У...
НаRenault Koleosизменен 27 октября 2009 в 22:44
Отзыва нет, да и откуда ему быть-то? Первая машина наверное, так что диски естественно 17 и не менее, в фары "ксенон" и вперёд! Про тонировку ничего не написал...
Про лекарство от маленького багажника понравилось, но вот представить себе Улана с боксом на крыше не очень получается. Как вспомню весь этот гемор с монтажём родных мицевских дуг на крышу своего 9 Ланса, так мороз по коже... А машина неплохая, а если бы Мица не экономила так сильно, то была бы ещё лучше.
casper64
НаToyota RAV-428 октября 2009 в 11:03
Перед поездкой в страну Суоми поставил бокс на крышу - машине это конечно виду не придает, но все необходимое поместилось. После возвращения, сняв весь это конструктив обнаружил потертости ЛКП на местах крепления дуг (хотя дуги оригинальные были!!!) причем очень и очень заметные - полировка не помогла.
casper64
НаToyota Corolla, Восход 319 ноября 2009 в 16:57
Боксы разные бывают - по длинне, ширине, по типу крепления...
НаVolkswagen Polo28 октября 2009 в 01:57
афтарь, у СОВРЕМЕННОГО нового авто НЕТ запаха в салоне. если же он есть - манагер набздел в сиденье. :)
-s-
НаMercedes A-class28 октября 2009 в 02:22
смешно
-s-
22 декабря 2009 в 21:35

to  -s- ***** афтарь, у СОВРЕМЕННОГО нового авто НЕТ запаха в салоне*****

Походу -s- обосра-ый (с 90-х) фольц пользует, а современные и новые авто приятные запахи имеют - пластик, ткань и т.д., короче -s- ототри, отковыряй и почисти там где ганцы тебе случайно наложили пару куч, а то уже привык похоже к СВОЕМУ ЗАПАШКУ и чудится он тебе везде.

НаMercedes A-class28 октября 2009 в 02:23
а по делу, машина хорошая, и да лучше новая чем поношеная , но отзыва нет:(
НаHyundai Accent28 октября 2009 в 08:13
отзыв конечно скромный...Мой совет:сделайте шумоизоляцию и добьетесь следующего: появится более менее хороший акустический звук от компонентов(можно еще компоненты сменить),избавитесь от сверчков и прочего шума с улицы, да и зимой машина будет остывать дольше...ИМХО
НаInfiniti QX56, Chevrolet Lacetti28 октября 2009 в 10:40
смысл замены 2 л фокус на 1.8 л лансер? шило на мыло - тока потеря денег при перепродаже.
deca
НаOpel Mokka, Volkswagen Passat28 октября 2009 в 12:11
может фокус подустал, или били его ... А так тоже считаю сомнительная замена.
дапохнаник
НаJeep Liberty28 октября 2009 в 16:13
А просвет 160 мм против 130 у Фокуса не преимущество?
НаKia Sorento28 октября 2009 в 11:49
Автор написал скромный отзыв о своем авто. А как вы хотели, господа, если ему еще несчем сравнивать, кроме Фокуса, да и поломок небыло. Автору желаю приобрести в дальнейшем авто более высокого класса, тогда и отзыв о Лансе будет другим. В общем отзыв вполне нормальный.
НаDaewoo Nexia, Mazda 328 октября 2009 в 11:52
Автор, вы ж с пробегом 8000 купили)))). Стало быть Б/у.

wykoff nissenbaum
НаRenault Koleos28 октября 2009 в 12:15
Да пробег 8000 км при покупке совершенно не стыкуется с "запахом новенькой машины и процессом снятия полиэтилена с сидений".
НаNissan Maxima, Nissan Maxima28 октября 2009 в 12:15
Че то вы погорячились сравнивать это авто с бэхой, хоть и 99 года! Сравнение явно не в пользу Лансера. Комфорт, опции, динамика.... Разве что надежность, но и тут можно спорить.
28 октября 2009 в 14:19
не пиши больше...не надо
striver
НаVolvo XC70, Volvo XC7029 октября 2009 в 12:32
+1)
НаNissan Primera28 октября 2009 в 14:52
Как стишок получился, легко и просто.
rustr
НаVolvo XC70, Volvo XC7029 октября 2009 в 12:33
ога)) и выучить наизусть можно за 5ть минут, как стишок))
НаKia Spectra, Audi A428 октября 2009 в 15:21
Про полиэтилен долго улыбался. Я такое только в жигулях помню - сдирание оного с сидений. В нормальных авто получаешь готовую машину, без всяких мешков и наклеек на стеклах.
_abby_
22 декабря 2009 в 21:44
А такие как ты только и улыбаются, просто в нормальных авто и нормальных салонах людям обычно предлагают либо оставить пленку, либо по желанию снять в присутствии покупателя.
alex513
НаKia Spectra, Audi A419 января 2010 в 11:00

В нормальных салонах ВАЗа?:) alex513 , не путай хрен с пальцем.

_abby_
изменен 24 января 2010 в 11:13

Если авто стоит в а/салоне - без чехлов. Если приходит под заказ - с чехлами на сидениях. (напр. Nissan Murano - 1915000 р. - явно не ВАЗ). Проводя предпродажную подготовку, чехлы не снимают. Смысл!?

predator03
НаKia Spectra, Audi A425 января 2010 в 11:30

И что - счастливый обладатель нового Мурано садится на пленку и едет? Оборзели дилеры, я бы акт приемки не подписал из-за такого безобразия.

НаKia Sorento, Nissan X-Trail28 октября 2009 в 17:37
"...т.к. это настоящий японец по очень хорошей цене." и при этом, например "Дребезжание в бардачке — поролон из новой губки в держатели бардачка." - жесть. У автора эйфория!
НаToyota Camry, Nissan Qashqai28 октября 2009 в 20:17
За юмор в последнем обзаце ПЯТЕРА! Повторяю, за юмор!
так-так
НаPeugeot 307, Mitsubishi Lancer Xизменен 29 октября 2009 в 12:51
ГОСПОДА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЛЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ. СРАВНИВАТЬ МНЕ ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ С ЧЕМ И МАШИНА У МЕНЯ НЕ ОДНА, ЭТОТ "ОТЗЫВ" Я ПИСАЛ ДЛЯ ТЕХ КТО ИМЕННО ВЫБИРАЕТ НОВУЮ (Я КУПИЛ ЕЕ ИМЕННО НОВОЙ).
1. ШИЛО НА МЫЛО НЕ МЕНЯЛ ТК ФОКУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДУСТАЛЫЙ БЫЛ 03 ГОДА
2. ЭЙФОРИИ УЖЕ ДАВНО НЕТ.
3. ПОВЕРЬТЕ РАЗНИЦА МЕЖДУ 130ЛС 2Л ДВИЖКА ФОКУСА И 1.8Л 143ЛС ЛАНСЕРА ЕСТЬ !!!
4. ТОВАРИЩ -s- ИЗ ГРОДНО КАТАЯСЬ ЗА РУЛЕМ WW POLO 1996 ГОДА Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ ПРО ЗАПАХ В САЛОНЕ НОВОЙ МАШИНЫ
5. striver Вы вообще отзыв написали чарез год после владения машиной.-БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙ.

ВСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. СРАЗУ ВИДНО КАК КТО ОТНОСИТСЯ К НОВИЧКАМ НЕ ЭТОМ САЙТЕ.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ ПИСАТЬ КАК "ВЛАДЕЮ - И БАЛДЕЮ"
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 октября 2009 в 13:28

Да тут ко всем нормально относятся, Вы напишите отзыв, тогда и оценим.

НаVolkswagen Polo29 октября 2009 в 13:52
да-да, конечно. раз у меня WW POLO 1996 ГОДА, то я не знаю, что такое запах новой машины, ага :)))
НаFord Fusion29 октября 2009 в 21:05
не стоит сразу гнать, что типо к новичкам здесь плохо относятся, просто ты бы написал более информативный отзыв, про управление 0, тормоза 0, и т.д., напиши отзыв пополней и народ оценит ;)
НаVolvo XC70, Volvo XC7030 октября 2009 в 12:45
а капсить то зачем?))) вы блондинко?))
НаPeugeot 307, Mitsubishi Lancer X29 октября 2009 в 12:58
про тонировку действительно забыл ))) она ость кроме передних
про бокс сделаю фотографии выложу думаю всем должно понравиться . на любителя
НаNissan Primera29 октября 2009 в 13:43
Плюсы — про них написано много. Напишу, как я боролся с минусами:

Про то как ты боролся с этими минусами. Сам придумывал или кто-то подсказал?
НаУАЗ 2363 (Pickup), Toyota Estima29 октября 2009 в 14:54
Отзыв не читать любителям упыханных меринов и бэх 93-99 года. - это надо было в начало отзыва!!! ))))))))))))))))
29 октября 2009 в 15:16
про вариатор автор немного погорячился, написав-"про вариатор много написано, я со всеми солидарен — вещь хорошая, особенно в мануале."
про него не все пишут хорошее, так что солидарны вы быть не можете, про мануал тоже самое.
думаю что через некоторое время(кол-во пройденных километров) автор напишет более конструктивный и развернутый отзыв. посмотрим.
изменен 30 октября 2009 в 23:43
qazx
НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 30 октября 2009 в 23:43
29 октября 2009 в 21:24
Отзыва толком нет, но несколько фраз улыбнуло.
Смысл покупать машину с маленьким багажником, что бы потом кататься с багажником на крыше ?!
Делать шумоизоляцию в новой машине, подкладывать паролончики, да такое не снилось владельцам меринов и бэх 93-99 гг.
НаPeugeot 307, Mitsubishi Lancer X29 октября 2009 в 21:52
С минусами борося методом анализа форумов и учетом своих ошибок:
1. с резиной сразу определился что буду менять. посоветовали еще в салоне, но у них не стал и поехал в проверенный шинный центр, где мне посоветовали резину исходя из моих потребностей. на предыдущей машине вместо стандартных R15 и не помню параметры поставил пирелли 205/50 -- самая наверное большая моя ошибка - убил первое колесо через километров 20 остльные прожили около 2х лет но без слез на них смотреть нельзя было. поэтому главное требование к резине было это ее мягкость и чтобы не "низкопрофильной" хотя сейчас многе скажут что 45 профиль это уже считается низкопрофильной могу поспориить тк она отличается от стандартной где-то на 1мм. и мне нравится. + диски ALLUTEK CULT кто разбирается поймет.
2. про багажник - проблем никаких. единственное что доска в любой багажник кроме универсала не поместится.
4.ксенон и именно 4500К большую часть времени катаюсь по трассе и в ночное время - более практично и для глаз чам галогенки. на другой машине у меня стоит 6000К - очень красиво - но не практично, особенно когда пасмурно или дождь.
5. про поролон вычитал на форуме. многие так делают и ничего в этом такого не вижу. !!!

НаPeugeot 307, Mitsubishi Lancer X29 октября 2009 в 21:58
конечно тоже смешно:
_abby_ , не разу не было новой машины а про полиэтилен все знает. ОТКУДА по слухам и рассказам ??? я например когда забирал машину пакет на водительском сидении был. все вопросы к rainbow авто.
НаKia Spectra, Audi A4изменен 30 октября 2009 в 13:22
Профиль почитай внимательно:) С чего ты взял, что у меня новых машин не было? Задал бы сам вопрос к "радугаавто", почему не провели предпродажку. Хотя к чему вопрос - кризиса не было в момент продажи, пипл и так хавал.
30 октября 2009 в 13:32
Да что к полиэтилену то докопались? Отзыв то ГДЕ??
НаRenault Scenicизменен 10 ноября 2009 в 20:37
Отличный отзыв. Десятый Ланс неплохая машина, а активно не нравится он как правило бывшим владельцам предыдущего- девятого Лансера ибо у этих машин разные характеры. Огромный плюс этой машины- она реально большая. Салон- просто большой, да и внешне не карлик, на стоянке заценил рядом с новой Лагуной от Рено, Лагуна поменьшебудет.
Мигнус- дорог в обсуге, ка все япы. и не очень серьезная авария грозит тоталом- дань современной конструкции, тонкому металлу и зонам смятия.
НаMitsubishi Lancer X15 марта 2010 в 11:45

-Им не понять запах новенькой машины и процесс снятия полиэтилена с сидений-. А когда я свой Лансер забирал из салона, на нём уже небыло полиэтилена на сидениях.((( Кайф обламали(((