3 сентября 2011 → пробег 68000 км

Часть 2. 3 года.

Отзыв - скупенький. Ни фоток, ни расходов (ТО где проходите, чем заправляете). ТО - прохожу в фирменном сервисе. Говорят, что все отлично, но руки у них, подозреваю, все равно не из того места:) Заправляю только 92, 95 только если 92 нет или очередь:) Сами понимаете, 95 у нас с присадками... За два года это ноль.

Я, конечно, понимаю, поломок - нет, "сюрпризов" - нет. Но есть же особенности эксплуатации в зимних/летний периоды. И забавных историй у Вас не приключилось? Зимой пластик иногда гремит на наших дорогах, но это решается шумоизоляцией нормальной. Передний бампер длинноват - парковаться приходится осторожно, иногда задевал - жалко машину:(

Из "забавных" историй - пару раз зимой застревал, когда колею не рассчитал, поэтому взял полный привод - не Тиге сейчас по сугробам только так скачу:) Дорожный просвет норм - на средний бордюр заезжает на ура! Друг немного поездил - после пыжика, говорит, вообще красота! Купил вторую, поэтому отдаю. Если бы себе оставлял, то сделал бы шумоизоляцию полностью, чипанул бы двиг с 109 л.с. до 123 (тогда динамика будет не хуже, чем на механике), колонки поменял бы и ТВ антенну норм воткнул:) Вот и всё.

Шумоизоляция, конечно, не то после VW Тигуан (хотя он тоже не эталон), управляемость и динамика в сравнении тоже хуже будет (в крутых поворотах ощущение, что нос сносит немного по сравнению с тигой), но машины разных классов:) Но все же пассажиры говорят, что в мицу салон просторнее и удобнее! Поэтому даже сейчас не очень хочется расставаться с машиной, но лучше отдавать до 3х лет, пока на гарантии и пока в цене не упала...

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer X 1.5 2008 г

Покупать, чиповать, делать шумку и ставить забойный музон! :)

Достоинства:

• Неприхотливость

Недостатки:

• Шумоизоляция
НаЗАЗ 968, Lexus GS 6 сентября 2011 в 00:05

шо за отзыв?

ramplstilskin
изменен 6 сентября 2011 в 19:19
НаVolvo S80 6 сентября 2011 в 15:44
Иногда лучше не писать отзывы...
НаSkoda Octavia, Daewoo Nexia 6 сентября 2011 в 21:16

Езжу 2 месяца на шкоде йете, минимум в 2 раза больше могу написать, хотя сам писать не умею. Такими отзывами, как Ваш, лучше не засорять такой прекрасный сайт, который лично мне помог выбрать 2 б/у автомобиля.

aksenow_fso
7 сентября 2011 в 16:12

Уважаемы не хотите писать, зачем писать?

dan_19
НаSkoda Octavia, Daewoo Nexia 7 сентября 2011 в 16:36

Этот сайт люди используют для выбора автомобиля. Людей интересуют конкретные факты, что ломалось, во сколько ремонт обошолся, какие проблемы случались. А розовые сопли никому не интересны.

НаVolvo S80 7 сентября 2011 в 17:09
Бесподобный отзыв, автору Нобелевскую в области литературы!
9 сентября 2011 в 06:44

Так продаётся, вроде, машинка...Объявление на сайте..Вот и "отзыв" поэтому!{#smile}

НаMitsubishi Lancer X14 сентября 2011 в 13:06

"Заправляю только 92, 95 только если 92 нет или очередь:) Сами понимаете, 95 у нас с присадками"

Пацталом!!!{#biggrin}

"чипанул бы двиг с 109 л.с. до 123 (тогда динамика будет не хуже, чем на механике),"

Я плакаль.{#biggrin}