15 января 2008

Mitsubishi Lancer X

Всем привет!!

Еще до сих пор думаю, что приобрести хотя был на тесте нового 2007 лансера. Машина произвела впечатления, особенно внешне. Приходилось ездить и на ВАЗе и на Фоксе первом.Фокус был 2,0 литровый и производил не плохое впечатления по динамики, но лансер в своей оптимальной комплектации поразил рвением, для уровня такого класса машины довольно не плохо. Садясь в лансер опишу свои ощущения. Сидение довольно удобные, сразу вспользовался лифтом который конечно же ручной и приподнялся повыше у меня рос 174см.

Уселся удобно настроил боковые зеркала они кстати очень большие, сразу понял почему))) , обзор в зеркало заднего вида не порадовал, мешал виду сполер, да и подголовник на заднем сидении. Конечно зато все настройки с электроприводом, это плюс))) Повключал стеклоподъёмники, сунул палец не защемило, электроника блин, всё регулируется с водительского места и стеклоподъёмники все, защита от открытия детьми класная штука, так как у меня два ребёнка)) Так добрался до климата, тоже в принципе отлично греет и охлаждает. Музыка довольно громкая по сравнению с фокусом, басы присутствуют.

Поехали!!!) Во время теста: Что удивило тормоза очень чувствительные, чуть дотронулся и уже тормозит как при надовлении, надо к такому привыкнуть. Вариатор отличный как в ручном режиме так и в автомате!! Решил испробовать динамику, педаль в пол и чувство восторга, полетел как ракета, автомат немного конечно тормозит одну , две секунды наверное набирает обороты, а потом просто взлетаешь как на самолёте))) Читал много отрицательного про подвеску, типо она жёсткая и всё такоё!!! Могу сказать ничего подобного не заметил, специально проехал по здоровым ямкам , резко прошёл повороты всё путём!!

Совет автора покупателям Mitsubishi Lancer X 2.0 2007 г

Покупать если нравиться внешне, протестировать хонда сивик и таёту!!! И хорошенько прикинуть за и против)))

Достоинства:

• Внешний вид
  • Недостатки:

• Обзорность в зеркало заднего вида

• Чуствительность тормозов
    НаMercedes E-classизменен 15 января 2008 в 17:28
    Чувствительные тормоза я бы отнес к плюсам, просто надо привыкнуть. А вот по поводу динамики, как бы вы Алексей сказали после "эво" лансера, если два литра сравниваете с ракетой и самолетом? Обычно такой восторг бывает после жигулей 1-ой модели.
    изменен 22 января 2008 в 12:37
    Уважаемый выше ясно написано , что до этого был фокус 2,0 автомат!!!))) Что же вы здесь про копейку пишите!!!)))))
    НаNissan X-Trail, Ford Kugaизменен 19 августа 2008 в 13:14
    Ну что за народ! Я совсем нет пойму что то, какой смысл писать отзыв об авто после тест драйва? Равносильно тому, что я на автобусе разок проеду и тоже нактаю отзыв...
    З.Ы, Вы TOYOTA и HONDA тоже после тест драйва советуете?