Авто хорошее.
Купили эту машинку недавно. Как говорят, чтоб научиться ездить. Немного побаивался правого руля, но поездив денёк понял, что с ним даже удобнее. Парковаться к бордюрам очень удобно))) Про парковку я вообще молчу, эта тема отдельная. Автомобильчик настолько маленький, что припарковать можно просто везде, да и развернуться тоже. Начинающему водителю очень удобно. Каждый день мотаюсь на нём на работу. А в выходные за город. Правда дальше Геленджика (я из Новороссийска) не ездили еще, страшновато. По ходовке пока нареканий нет, чуть права низковата, но еще ни разу нигде не цеплял)))) Шумоизоляция не очень, но это не BMW, в салоне двоим очень просторно и удобно. Кресла просто сказка, держат отлично. Пассажирам заднего ряда будет не очень комфортно, но на небольшие расстояния везти можно. Коньдюк моментально охлаждает салон. Его включение практически не влияет на скорость и разгон, а расход повышается где-то на 1,5 литра. Все приборы информативны. Багажник как у всех хэчбэков мал. Но если сложить задний ряд сидений в пол (да на этой машине есть такая опция), то можно с успехом перевезти гладильную доску, например, и еще много чего. Конечно понавтыкал уже всяких наворотов: регистратор, магнитолу с громкой связью (очень удобно и безопасно разговаривать по телефону), ксенон, да много чего. В целом авто неплохое, для города очень удобно, ну пока поездим. Буду дальше писать что да как.
Совет автора покупателям Mitsubishi Mirage 1.5 i 16V 1999 г
Если состояние ОК, то брать можно.
Достоинства:
- Малый расход
- Манёвренность
- Разгон
Недостатки:
- Шумоизоляция
- Для пассажиров места маловато