Mitsubishi Mirage
Как основной недостаток автомобиля - это шумоизоляция, при том в отличие от других японцев не так слышен рёв мотора, как эхо от арок и шум дороги соответственно. Кто бы ни говорил по поводу медлительности автомата на мираже с 1.8 он хорош. Достаточно пары дней езды, как полностью адаптируешься к нему. Машину брал изначально с автоматом т.к. езда по пробкам на механике жутко достала. Был готов к его медлительной работе, но всё сложилось к лучшему. Забыл отметить, что у меня американец соответственно с левым рулём, ни знаю как там лансер 96 -98 года (полный аналог миража), а у меня подвеска очень мягкая, что способствует комфортной езде. Но агрессивно на такой машине не поездишь, несмотря на хорошую динамику подвеска не позволяет динамично вписываться в повороте, так как боковой крен просто ужасен.
Машина оптимальна для города, автомат позволяет не парится в пробках. Как выяснилось после небольшой аврии в лобовую, сборка внутрияпонского варианта и американского по конструкции совершенно идентичны, что ставит американца на порядок выше европейского аналога в виде Лансера.
Совет автора покупателям Mitsubishi Mirage 1.8 АКПП 2000 г
Достоинства:
Вариант с 1.8 автомат самое то! Расход при интенсивной езде около 13л. за городом 7-8л. Однокласников со светофора уделывает в раз. Доступность запчастей.Недостатки: