19 июля 2007

Mitsubishi Montero

Искать авто начал с января месяца, перерыл весь инет, кучу форумов, даже звонил по обявлениям (типа продаю ФОРД ЭСКЕЙП) и спрашивал у владельца все плюсы и минусы, так что инфы собрал кучу на  ФОРД ЭСКЕЙП, НИСАН Х-ТРЕИЛ, РАФ-4, КИА СОРЕНТО и тому подобных,  искал чтобы уложится в 27-28т.$, чтобы был внедорожник и обязательно бензин (уж много начитался и нослушился про дизель отрицат. инфы.).

Выбрал несколько фирм в Москве, все просмотрел и остановился на МИЦУБИШИ МОНТЕРО СПОРТ. Потом по роботе была командировка в Москву, и там я уже все увидал своими глазами. Теперь самое интересное: Все авто битые, конечно, в разной степени но битые. Обехав с десяток стоянок остановился на МКАД 78 потому, что много одинаковых автомобилей в наличии. И решил когда поеду покупать, обязательно возьму специалиста. Этот день настал 1 июня 2007г. Я и товарищ у которого глаз как рентген ходили по стоянке и выбирали.  Приобрел MITSUBISHI MONTERO SPORT ES  2003 г.в. СЕРЫЙ.

За 25т.$. Из битого был только передний бампер. Прямо на стоянке через ноутбук проверил по CAR-FAX было 6 заметок в основном про Т.О. Также была отметка страховой компанией за выплоту при ДТП 800 $ (вот и перекрашенный бампер), и отчет о последним Т.О.  За два месяца ежедневной эксплуатации автомобилем доволен поуши. Поменял все жидкости ( тосол, масла.) на синтетику ,обошлось все это в 5.000 руб. Иногда загорается лампа ПРОВЕРЬ ДВИГАТЕЛЬ но после отключения массы тухнет на3-4 дня , как я думаю это из-за бензина. Расход если не гарцевать 12-14л.

Заехал к официальному дилеру MITSUBISHI, хотел сделать диогностику , наслушился токой ерунды, что это а<font color="#e30000">V</font>томобиль не для нашего рынка, что будут проблемы с запчестями. Сказали бы просто (мы лохи и у нас нехватает ни образования ни опыта ни соответствуещего оборудования). Сделал диогностику ЗА УГЛОМ У ДЯДИ ВАСИ за700 руб. со всеми распечатками.

Совет автора покупателям Mitsubishi Montero 2003 г

Замечательный аVтомобиль в этой ценовой категории, очень надежен, не сложен в обслуживании.

Достоинства:

Большой аVтомобиль, не болят коленки как в седане, дети довольные, что сзади много места, испытал в грязь - это танк, нечего не гремит , в общем очень доволен.
19929
НаVolkswagen Passatизменен 24 июля 2007 в 19:03
про дилера и "дядю Васю" - просто супер teeth !!!
сталкивался с таким на каризме =))))
хотели мальчики бабла нарезать....
изменен 13 августа 2007 в 21:15
Вячеслав , если вы имеете возможность пожалуйста более подробно
расскажите об автосалоне МКАД 78 , я был на его сайте в инете и видел , что там большой выбор Montero , меня интересует в каком состоянии автомобили на стоянке ? Вообще поделитесь вашим опытом
выбора автомобиля из США !
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 14 августа 2007 в 09:27
Я могу поделиться опытом ! Потому как прожил некоторое время в США и еще потому что знаю этот автосалон.Цены там лупцуют недетские (в автосалоне),если презжаешь со своим автомобилем сдать в зачет и купить новый то твой авто в этом случае оценивают 50-60% от реальной рыночной стоимости.Консультанты реально странные полууголовные лица с соответствующим гонором и манерой разговора.
Короче покупай где хочешь но только не у них cry
Насчет машин из США : покупай но предварительно пробивай историю по П О Л Н О М У карфакс-репорту или ауточеку.Бесплатная инфо объективной картины не дает.Особое предпочтение отдавай машинам с одним владельцем и небольшим пробегом. Отношение к авто в США отличается от основного мира,США крупнейший мировой потребитель автопрома и замызганный салон,покорябанные пластиковые детали пусть тебя не пугают-это можно сделать в автокосметических центрах в Мск. за недорого.
изменен 14 августа 2007 в 20:15
Да выбор автомобиля это не легкое дело. Особенно когда на вторичном рынке Montero 2002-2004 цена в москве от 875000 до 1100000, в принципе за эти деньги можно купить новый автомобиль,но попроще.
Теперь МКАД 78 , отпадает , нет доверия такой стоянке.
Возможно вы имеете информацию о таких салонах как Автозапад ,
или Экзотик авто ? Вообще какой автосалон в Москве специализируется на авто из сша и имеем хорошую репутацию ?
Насколько я рискую покупая авто из сша ? Я имею в виду техничекое состояние ?
Буду благодарен если найдете время и поможете мне окончательно
определиться в моем не легком вопросе.
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 15 августа 2007 в 11:15
Теперь МКАД 78 , отпадает , нет доверия такой стоянке.
Возможно вы имеете информацию о таких салонах как Автозапад ,
Насколько я рискую покупая авто из сша ? Я имею в виду техничекое состояние ?
Буду благодарен если найдете время и поможете мне окончательно
определиться в моем не легком вопросе.

Я не могу выступать в роли консультанта-не такой уж я и специалист,однако замечу что в Москве практически все автосалоны продают автомобили из США-это сейчас очень выгодно,машины разные и с разными историями-будь внимателен. Если потерять недельку и немного денег (на оплату расширенной карфакс-истории) то обязательно найдешь достойный результат.Однако какие-то мелочи все равно будут-типа ссошихся резинок -уплотнителей на дверях, замена масла в ДВС и АКПП -главное не терять голову при выборе авто,не влюблятся в конкретный авто smile Новый автомобиль ты действительно можешь взять за эти деньги,но как правило маломощный и гиперслабой комплектации cry
изменен 15 августа 2007 в 13:52
хороший автомобиль, хотя не безупречен
изменен 17 августа 2007 в 00:02
Привет это Вячеслав
НА МКАД 78 таких машин очень много, так-что есть из чего выбрать.
Но у каждого свои запросы, одному нужно чтобы был черный, другому чтобы салон кожа и т.д. Так что разброс цен большой. Я выбирал чтобы салон был чистый кузов не битый и двигатель не разбирался. Конечно найдутся умники которые скажут что ненадо большого ума сделать химчистку и отполировать жесть. Но извените если руль и педали отполированы как зеркало, на ручках, клавишах стерты символы, продавлены седенья, поцарапанные внутренние панели то никакая предпродажка это не затрет, проста нужно смотреть повнимательней.
А насчет того что лучше новая или подержанная, я думаю это чисто психологикеский факт. Конечно было-бы бобло дормовое купил бы новую и о секенд хенди незадумовался. На данный момент авто доволен проехал уже 18000. Без проблем. Если будут вопросы напиши v.verin@mail.ru отвечу.
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 17 августа 2007 в 02:22
Привет это Вячеслав
НА МКАД 78 таких машин очень много, так-что есть из чего выбрать.

А с чего такая у вас любовь именно к этому автосалону? По-моему ни один нормальный покупатель не будет пиарить салон,даже если он проехал на купленном авто 18000 км и ничего не сломалось winkВы случаем не засланный казачок из салона wink
НаMitsubishi Monteroизменен 29 ноября 2007 в 19:25
я покупал на 78 км и мой приятель одинаковые машики SPORT-ы. Всю у этих ребят нормально и деньги снимают за свою работу не большие. У меня просто приятель в штатах и я у него консультировался по баблу - говорит что они на машине от 2-3,5 зарабатывают. Я считаю что это номально. Обе взятые у них тачки оказались очень удачные, если не считать того что они не обслужанные и со светом невозможно ездить.
НаMitsubishi Monteroизменен 29 ноября 2007 в 19:25
НаBMW X5, Audi Q7изменен 21 июля 2008 в 19:56
Я свой монтеро у них (МКАД 78 ) брать не стал, машин полно... но вот отношение к покупателю НИКАКОЕ + машинки все какие-то... ну прямо серднячки, еще не убитые, но далеко не идеал... Сам свой взял в АТЦ Москва, контору не помню точно, но вроде автоленд. Почему взял? потому что диагностика тут же + куда не залезал в машине нигде пятнышка ржавчины нет, а на 78км то тут косяк то там засада... в общем не нашел я у них ничего для себя. Пиарить Автоленд не собираюсь, потому что цены у них по моему повыше 78 км, но по мне авто было поухоженне и по виду и по карфаксу (платному) все было чистенько. За год эксплуатации только датчик на выпускном коллекторе умер (замена) + 2 раза глючил датчик раздатки (лечился сам без посторонней помощи, просто глюк). В остальном (3 тьфу) все отлично с машинкой! А про внешний вид авто, то есть уже бригады, которые сначала покрасят машинку, а потом сколы на ней сделают... так что тут тоже внимательным надо быть... (А еще про 78 км прикололо, что когда к ним приезжал машину смотреть, там чуваки с кисточками бегали и машинки подкрашивали ;) ). У других контор тоже машины смотрел, но либо ничего выдающегося либо не устраивало, поэтому названий и не запоминал...
А про автоэкзотику, так они вроде новые машины возят и БУ не занимаются, разве нет?
stinger
НаMitsubishi Montero 4 апреля 2009 в 01:01
Кстати тут менял свой СПорт на большой Монтеро. Опять у этих же самых пацанов - 78. Так вот какое очень дельное замечание - у них все ПТС оформлены на 1-2 года младше реального возраста. Причем реально все - я осмотрел машин 6 (мне нужна была черная). Так я реально уронил продавца - сначала что буду наликом платить прямо щас - на тридцатку. Потом посмотрел - говорю - вы чо ваще обалдели на машину 2002 года писать конец 2003 - и еще на сорокет уронил. Так что "кисточки" это не плохо, если без спешки и со сноровкой подойти. А тачка ваще отличная - даже не скрученная оказалась. ПРо Карфакс - обеими руками ЗА. Оч правильное дело.