12 мая 2008

Mitsubishi Outlander 2.4 4WD

Мечтал о паркетнике. Купил 3летку год назад в Москве. Дольше года не могу ездить ни на одном авто. Но денег на доплату нет. А из равноценного даже и не знаю что взять. На самом деле очень доволен автомобилем. Отличная динамика, терпимый расход топлива, харизматичная внешность. Расход по трассе 14 литров. В городе около 16.  Бензин ест 92ой нормально.

Очень жесткая подвеска это правда. Но отличная управляемость. Довольно слабовато сцепление. Маленько буксанешь и уже запах по салону идет. Есть проблема с тормозными дисками. Бьют при торможении с большой скорости. Довольно таки аскетичный салон. Очень сильно запачкивается заднее стекло .

В остальном только одни плюсы. Очень удобные сиденья. Большой салон. Поясничный подпор водительского кресла. Информативный гур. Машиной очень доволен. За эти деньги альтернатив в классе паркетников не вижу.  Витара-маленькая, рав4-тоже женская машина. Соренто-уже дороже. СантаФе-страшен. Если только тушкан.

Совет автора покупателям Mitsubishi Outlander 2.4 4WD 2004 г

Если нравится брать.Отличный выбор

Достоинства:

• Внешность

• Приемлимый расход

• Вместимость багажника

• Много места в салоне

• Удобные кресла
  • Недостатки:

• Тормоза

• Сцепление

• Дороговизна запчастей
    20091
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 12 мая 2008 в 18:00
    Дольше года не могу ездить ни на одном авто.

Это - диагноз! biggrin
    НаLincoln Navigator, Ford Mustangизменен 12 мая 2008 в 20:20
    Хорошая машинка, сам недавно продал такую же, тока на автомате и пересел на Мурану.
    Автору, а что так мало про Аута написал то?
    НаLand Rover Discovery Sport, Toyota Camryизменен 13 мая 2008 в 11:23
    СантаФе-страшен. Если только тушкан

На вкус и цвет... По мне так Тушкан еще то уе..ще. Правда и Санта-Фе не фонтан. Пожалуй, что касается экстерьера, то аут здесь лучший. Хотя кто-то скажет то же, что я по тушкана.
    НаAudi Q3, Audi Q5изменен 13 мая 2008 в 16:15
    А по мне так нормально тачки менять, хоть каждые полгода! Лишь бы новая не хуже чем предыдущая wink Жена вот только не понимает, ругается.... может и ее поменять teeth teeth teeth
    изменен 13 мая 2008 в 16:38
    Не факт, что новая жена не будет ругаться smile
    НаAudi Q3, Audi Q5изменен 13 мая 2008 в 17:20
    Эт точно! Так что жена она одна и на всю жизнь, а вот тачки можно и разные поюзать teeth
    изменен 13 мая 2008 в 22:22
    Внешний вид - в плюсы? ну-ну... smile Очччень спорный у Аутлендера внешний вид...
    НаMitsubishi Outlanderизменен 18 мая 2008 в 13:41
    Да внешний вид как раз неплохой. Только лучше воспринимается или в черном или "мокром асфальте".
    Я вот про 92-й бензин сомневаюсь - в инструкции рекомендуют лить исключительно 95-й (турбо - 98-й).
    Говорят, что 95-й делают из 92-го добавками, и все же... Сомнительно как-то насчет детонации... undecided:
    НаMitsubishi Outlanderизменен 27 октября 2008 в 06:17
    Там написано 95-октан плюс... какой 92-й? Про расход не понятно. У меня ещё не обкатана, а комп. показывает на межгороде 11,3, причём было больше-расход уменьшается. Да и по паспорту расход меньше намного, чем писал автор. Не понятно...
    НаMitsubishi Outlander15 декабря 2008 в 14:52
    По поводу 92-го. Рискнул-таки и уже пару месяцев езжу на 92-м вместо 95-го. Разницы - НИКАКОЙ!!!
    Товарищ на BMW, сам директор салона, у знакомых на заправке попрсил 98-й залить. Так они ему откровенно сказали, что разница - только в цене.
    Один и тот же бензин.
    Ну а 92-й все же самостоятельный бензин, без присадок, а в 95-й - химию добавляют к 92-му и еще непонятно, какие потом будут проблемы.