Mitsubishi Outlander 2.0 4WD
2003 г.
6 апреля 2009 → пробег 52000 км

Хорошие впечатления от Mitsubishi.

Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Поделюсь с Вами своим впечатлением  о  прекрасном автомобиле  Японского качества.

Владею автомобилем не так долго, проехал всего 11т.км., поэтому о надёжности рассказывать не имеет смысла, если я бы накатал 100т.км., тогда мог бы поделится своим опытом. Могу рассказать только о своём мнение об этом автомобиле, о других моделях рассказывать не стоит как некоторые автолюбители  пишут про свою модель и заодно хают другие модели, на которых сами толком не ездили.

Купил этот автомобиль в Германии от первого хозяина, пробег был 41т.км., состояние нового авто, взял не думая. Машина внешне красивая, чёрный цвет выглядит прикольно. В салоне конечно скучно, никаких лишних кнопок, может это и к лучшему, чем  меньше наворотов - тем надёжнее, ломаться нечему:) Удивительно простая машина.

В салоне ничего не скрепит. Подвеска мягкая, ямки хорошо проглатывает, приятная управляемость и неплохо держит дорогу. В салоне не так тихо, но терпимо, конечно дополнительная шумоизоляция не помешает, очень слышно шум колёс, даже на летней резине, на зимней вообще караул, ну это не проблема, включаю погромче музыку:) и всё ОК! Тихо, как в мерседесе:)

Недавно катался на тестдрайве на новом Mitsubishi XL 2.4. Конечно две разные машины, но у меня впечатление сложилось, что старый будет крепче, чем новый XL. А так очень приятная машинка, в салоне тоже ничего лишнего, шумоизоляция получше, но не намного, немного потише, двигатель в салоне практически не слышно, да... новый сейчас не всем по карману, придётся ездить пока на старом, я думаю, что этот старый поездит ещё без проблем не хуже нового:) Складывается впечатление, что старый, очень крепкий, практичный Японский автомобиль создан для простого народа с небольшим доходом.

Совет автора покупателям Mitsubishi Outlander 2.0 4WD 2003 г

Даже не знаю, что Вам посоветовать. Каждый автолюбитель выбирает то, что ему нравится и то, что доступно по средствам.

Вы хотите паркетный недорогой и красивый джип!? Mitsubishi Outlander 2.0 4WD - то, что нужно для простого человека! Отличная и недорогая машина хорошего качества!

Достоинства:

• Красивый внешне, простой внутри
  • Хорошие ходовые качество

Недостатки:

• Немного шумноват внутри
НаPeugeot 206, Renault Captur 7 апреля 2009 в 00:07
Жип - это сильно громко сказано . Универсал повышенной проходимости с очень маленьким багажником . Я тоже такого хотел прикупить оттуда-же , но мелкие детки предполагают перевозку коляски и пр. Пришлось брать "Сервант".
madmax
НаMitsubishi Outlanderизменен 18 августа 2009 в 21:30
Это скоростной автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Идеален для наших дорог и направлений. Для бездорожья существуют Нивы и УАЗы.
А насчет багажника... Загляни в Инфинити FX (Финик), тогда станет понятно, что все познается в сравнении.
НаNissan Maxima, Nissan Maxima 7 апреля 2009 в 00:09
Не согласен с мягкой подвеской - на дачной грунтовки на 40 км/ч скачешь под самый потолок. Спорная внешность, в части угла наклона крышки капота(задница мне не нравится, короче говоря). А так машина достойная, динамичная.
До этого была шевроле нива :-)
НаToyota Land Cruiser, Mitsubishi L 200 7 апреля 2009 в 07:09
У меня у одного товарища Аутлендер как у Вас,только на автомате,и двигатель 2. 4,а у другого Новый,XL.Так вот,дорейсталлинговый и впрямь понадежнее,он у него с 2004 года,ни одной поломки.И мы по такой грязище проезжали,ужас.На охоте на границе Тюменской и Курганской областей.РАВ 4 новая с нами была,парни так и не смогли выбраться.Единственное,что мне не нравится-бензобак малого объема,литров бы 80 в самый раз.
НаChevrolet Trailblazer 7 апреля 2009 в 07:36
Про простор, готов поспорить, вот у меня в Трейлблейзре просторно, а в аутлендер поместился, но очень не удобно было. Узко и шум дороги мама не горюй как слышно, хотя это проблема всех Мицу, в новом лансере вообще как на четырнадцатой, никакой шумоизоляции.
НаAcura RDX 7 апреля 2009 в 10:40
Подвеска реально жесткая. Но зато для паркетника приличная управляемость.
И еще очень большой минус - это большой радиус разворота. Просто удивляюсь каждый раз, когда на нем разворачиваюсь..
НаSkoda Octavia, ГАЗ Газель 7 апреля 2009 в 11:06
А какой же расход с таким двигателем???
fess2255
По городу комп показывает 10.1л при спокойной езде,по шоссе комп показывает 7.9л при скорости 100км/ч
НаBMW X1, Volkswagen Touareg 7 апреля 2009 в 13:37
У меня при смешанном стиле (50/50 город/трасса) показывает 11.8 л, и вообще, никогда меньше 11.7л / 100км комп не показывал. Несмотря на то, что в мае 2007 я проезжал от СПб до Невеля (около 600 км) с двумя пассажирами и легкой загрузкой на одном баке. И компьютер показывал, что в таком стиле еще можно 100 км проехать. Правда ехал всю дорогу 80-100 км\ч на пятой скорости.
gleb
Какай мотор?
НаToyota Highlander, Audi Q3 7 апреля 2009 в 13:53
С товарищем на таком на рыбалку мотаюсь , повеска просто очень жесткая, минимальный расход 13,5 летом,зимой до 17 ( автомат 2,4). 13.5 это когда держать обороты на 2000. Для города нормальный паркетник. Но сильно на любителя- (ИМХО- машина не нравится).
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlanderизменен 8 апреля 2009 в 07:50
А по мне так я бы и рекса никогда бы и не взял, тем более 300-го страшненький 300-й, да на них процентов на 70 бабсы ездят...
НаToyota Highlander, Audi Q3 8 апреля 2009 в 09:20
А ты попробуй сначала проехать на РЕКСЕ а потом на АУте , уверяю у тебя пропадет очень много иллюзий, машины разного уровня . Согласен , что рЭкс страшный, но зато как едет!!!
НаAcura RDX 8 апреля 2009 в 10:11
Ну, по мне, так эти машины и сравнивать глупо. Если поездить на RX пол годика, на такую машину как аут даже смотреть не станешь:)
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlander 8 апреля 2009 в 10:54
Да я ездил, знаю что РЭКс мягенький, комфортный, но на нового пока денег нет, а древний мне мне не нужен, да и когда будут бабки на РЭКСа то возьму лучше Прадо!!!
НаToyota Highlander, Audi Q3 8 апреля 2009 в 11:56
В деньгах вся и проблема , когда накопишь на Прадо 3 летку , подумаешь, а зачем столько маней тратить когда можно купить , попроще , но новую ( Хонду например). Вечный вопрос. Если на запариваться по годам , на авто можно ездить лет 5-7лет. Раньше ведь ездили на 15летних Жигулях и ничего себе.
НаSkoda Octavia, ГАЗ Газель 7 апреля 2009 в 17:50
Автор видно эту машину продает , может поэтому о поломках не слова!
НаAcura RDX 7 апреля 2009 в 18:30
нет, потому что это японец, который спроектирован в конце 90х.
fess2255
Поломок никаких не было,честное слово! Я и проехал не так много 11т.км. Машину сейчас продаю,хочу в новом кузове.
зенит чемпион
НаSkoda Octavia, ГАЗ Газель 7 апреля 2009 в 21:30
Понятно. Удачи
хорошая машина. только у меня 2.4 акпп. повороты пишет, как циркулем. а бак действительно маловат. но чтобы 17 литров - у вас пол под педалью газа тюнингован углублением???
василий батарейкин
НаToyota Highlander, Audi Q3 8 апреля 2009 в 09:23
При морозе около 10-20 с прогревом , но меньше 13,5 не было, сравнивааю со свои рексом у меня больше 16 никогда не было .( но 223 л.с.,3 литра)
НаVolvo XC70, Peugeot Boxerизменен 7 апреля 2009 в 19:58
Не понял термина "паркетный джип", это как?
Покатался. Мне очень нравится внешне, я даже тут обгадил не вполне заслуженно Х-Трейл, как раз потому что перед глазами были Хонда CR-V новая и этот аппарат.
Катается хорошо, только ОЧЕНЬ ШУМНО. И тряско.
Насчет внедорожности, она, эта самая внедорожность, по идее проходит где-то между дорогой на дачу и Ладога-трофи. Так вот в части внедорожности этой машинке дальше дороги на дачу делать нечего.
Зато она и правда хорошо едет в поворотах на асфальте.
Симпатичный, хороший городской кроссовер. Шумоизоляцию надо включить в базу и будет совсем хорошо.
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlander 8 апреля 2009 в 07:45
madmax
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю зачем мне багажник больше, я на своем ауте когда тянусь до дальнего угла багажника уже мараю штаны о бампер, а что было бы если багажник был бы глубже? Рост мой 180см.... А для перевозки крупногабарита ровный пол до передних сидений делается за 1 минуту.
НаMitsubishi Galant, Mazda Tributeизменен 8 апреля 2009 в 10:53
Я в багажнике больше 5кг никогда ничего не возил и возить то нечего,вожу свою задницу,багажник не такой маленький,если нужно возить картошку с дачи лучше тогда купить паджеро спорт.
НаAcura RDX 8 апреля 2009 в 11:33
А запарился из супермаркетов по 5 здоровых пакетов таскать.. У нас в семье принято раз в неделю глобально ездить за покупками и едой... так даже на камри пакеты расставлять приходится...
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute 8 апреля 2009 в 11:00
За эти деньги вообще нормальная машина,лучше взять Японца чем хундай санта-фе. Mitsubishi Outlander всегда мне нравился,надёжный апарат,но я взял себе мазду трибьют 3л. Автомат. расход конечно жрёт 17-19л по городу. Пора брать экономичную машину,устал бензин заливать,наверное рассмотрю Mitsubishi Outlander.
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlander 8 апреля 2009 в 11:25
Аут 2,4 АКПП, расход зимой на шипах и 92 бенз как у тебя...
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute 8 апреля 2009 в 11:06
Зенит Чемпион! За сколько продашь свой Outlander,я бы рассмотрел покупку не дороже 500т р. он у тебя я так понял Европеец? Хочу 2л на ручке.
У меня автомат на мазде уже крякнул на 95т.км пробега. ремонт обошёлся 65т.р всё таки старую машину лучше брать на ручке.
Америкосов даже не рассматриваю,они все убитые и с большими пробегами.
За 500 отдам легко!
Я тоже имел возможность ездить на таком в коммандировку. И от себя добавлю: есть маленькие минус касающиеся салона, плохая шумка и пластик салона неахти, а также его скрипения, плюс подвеска жестковата. Но это лишь минусы слона, технически машина очень хороша: Отменный эластичный двигатель, на низах хорош, хорошо подобраны передаточные числа, чётков включаются передачи, эрганомика салона продумана и устойчивость на трассе хорошая как для паркетника.

Вот лично моё мнение.
вадим юриевич
На моей пластик вообще не скрепит,в салоне мне всё нравится. Шумоизоляция не очень. Может просто Вам попалась машина в плохом состоянии?
Вообще Я уже продал,причём продал очень быстро,сам не ожидал ))) Взял себе лексус RX330.теперь боюсь чтоб не угнали (((
2 июня 2009 в 19:41
мужики привет я тоже неделю назад купил аута 2 обьем механика 2003 года в хорошем состоянии за 12000штук залил в бак 98 бензик потух чек на панели и расход стал по городу с пробками 10.5литров незнаю можно 98 или нет посоветуйте правда стуки с зади и переди одинаковые задрочили незнаю что это
деня1
У Вас Американец или Европеец? Я заливал только 95 бензин,чек никогда не загорался. По ходовой стуков быть не должно если всё исправно.
зенит чемпион
14 июня 2009 в 12:19
задний стук сам нашел это давал пустой амортизатор заменил и зади тишина а вот с переди немогу определить на сто 3 раза загонял все впорядке я снял колесо переднее и постучал по амортизатору стук идет от супорта колодки почти новые тот хозяин ставил .ребят в городе останавливаю и спрашиваю говорят тоже есть подстукивание и тоже немогут определить что это.заливал разный бензин чек тоже то гори то негорит и расход на 92 бензике меньше может посоветуете о стуках спреди и за бензик
3 июня 2009 в 21:06
я не знаю как определить американец или европеец .на сто проверили ходовую левый амортизатор потек задний а с переди левая тормозная колодка болтается может это и стучит и что интересно едишь выше 80км идет звук откудато какбудто подшыпник подвывает звук тихий не на растающий может так у в сех аутов
3 июня 2009 в 21:06
деня1
Наверное Вам попался аут за которым не следили,никакого шума не должно быть,даже при 120км.
4 июня 2009 в 13:13
ШУМ ИДЕТ С ПОДМАШИНЫ ЧУЧУТЬ СЛЫШНО КАК ВРОДЕ ШЕЛЕСТИТ ЧТОТО А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО МАШИНА ЕВРОПЕЙСКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИЛИ ЯПОНСКАЯ СБОРКА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ БОЧОК ОМЫВАТЕЛЯ ЗАДНЕГО СТЕКЛА И КАКОЙ ЛУЧШЕ ЗАЛИВАТЬ БЕНЗИН
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute 4 июня 2009 в 15:05
У Вас одометр в КМ или в милях?
9 июня 2009 в 11:07
ОДОМЕТР В КИЛОМЕТРАХ ПОСОВЕТУЙТ КАКОЙ БЕНЗИК ЛУЧШЕ ЗАЛИВАТЬ
НаMitsubishi Galant, Mazda Tribute 9 июня 2009 в 14:22
18 июня 2009 в 00:10
кто знает что подстукивает на ухабах в передних тормозах неприяно ехать с подстукиванием
НаMitsubishi Outlander18 августа 2009 в 21:35
Суппорта, 100%. Ничего страшного и ничего не сделаешь...