Митсубиши - надежно!
Доброго времени суток всем!
Именно такой слоган "Митсубиши - надежно!" сейчас звучит из средств массового вещания. Спустя год владения автомобилем подтверждать или опровергать его я думаю пока еще рано, т.к. год владения я считаю это еще не показатель.
Итак, коротко об автомобиле. Митсубиши Аутлендер III, 2015г.в. (модельный ряд 2016г), 146л.с., вариатор, полный привод, комплектация Intens.
Чем он мне приглянулся: размер (салон + багажник),высокий клиренс (215см), полный привод так как автомобиль планировался к эксплуатации не только в городских условиях. Ну и новый рестайлинговый кузов понравился.
В движении на трассе особых отличий по управляемости от предыдущего авто (ФВ Джетта) я не обнаружил. Зато на грунтовке и бездорожье ни для кого не секрет что полный привод и высокий клиренс дает большую уверенность при движении.
Сочетание двигатель (146л.с.) + вариатор скорее для неспешной езды по городу, хотя и на трассе при обгонах ущербным себя не чувствую. Есть понижающая передача на вариаторе, но пользовался я ей только буквально пару раз.
Шумоизоляция по сравнению с джеттой мне показалась лучше. Зато в салоне периодически появляются сверчки, где они живут я так пока и не нашел... Но постараюсь их выселить из машины...))) Ходовая по ощущениям лучше проглатывает неровности дороги. В салоне авто я бы сказал такой необходимый брутальный минимализм (взять хотя бы кнопки подогрева сидений). Багажник большой, почти правильной формы, есть крючки для сетки, запаска снизу авто.
За год эксплуатации проблем с автомобилем не возникло, в июле была поездка на юг 4500км туда-обратно, особенно запомнился серпантин на пути в Сочи, но проблем никаких с авто не возникло (тьфу 3).
Подытоживая все вышесказанное я бы поставил автомобилю по своим ощущениям оценку 4 из 5 баллов, это такой трудяга минималист, который и в грязь залезет и по городу проедет достойно.
На этом пожалуй закончу свой рассказ, если есть какие либо вопросы - спрашивайте. постараюсь ответить.

В поездке на юг расход не замеряли? Да и по городу было бы интересно узнать реальный расход...