5 декабря 2007

Mitsubishi Outlander

15.02.2007

Набралось довольно много впечатлений, которыми я и решил поделится.

Первое, миф о надежности MMC это всего лишь миф. Дальше, Оутландер довольно часто ломается. За накатанные мною 20 тыс. километров появился стук в моторе (мотор китайской сборки 4G64. В процессе выяснения причины стука обнаружилось, что на заводе установили центральный коренной вкладыш неправильного размера) причину стука так и не нашли, заменил контроллер вентиляторов охлаждения, свист в трансмиссии усилился несмотря на то что масло в редукторах нормальное, на заводе недолили масло в задний мост, задние сайлент блоки злостно скрипят в сырую погоду, втулки переднего стабилизатора приходится менять каждые 10 т.км, на 62 т.км застучали рулевые тяги. Время от времени появляются странные, необьяснимые стуки гдето под крыльями.

Ну а теперь подумайте. Да на ней приятно ездить, она стильно выглядит, но стоит ли это всех мучений?

05.12.2007

Всем привет!

Маленькое, приятное добавление. Оказывается у этой машины очень крепкий кузов. В заднее крыло моей машины вьехал трейлер, протащив ее по асвальту наверное сантиметров 50. После аварии трейлер (ДАФ) пострадал больше Оутландера (сорванный с креплений бампер, разбитый поворотник, погнутый угол). Аут же отделался отодранной краской на ободке крыла и точечные вмятины на том-же месте. Я прямотаки зауважал своего "чужака" :)

Достоинства:

• Стильная

• Хорошо держит дорогу Комфорт на высшем уровне

• Тяговитый мотор

• Трансформируемость салона

• Несмотря на то что конструкция безрамная, шума дороги практически неслышно

• В этой машине можно чувствовать себя в безопасности :)

• Недостатки:

• Посредственная обзорность

• Отсутствие "умной раздатки" как на Ниссан X-Trail ну и колесики мне кажется маловаты для этой машинки

• Ненадежные мотор, xодовая и трансмиссия
    изменен 5 декабря 2007 в 20:09
    Бред какой то , раельно с Аутом не повезло........
    Косяки конкретной машины 8)
    НаMitsubishi Galantизменен 6 декабря 2007 в 11:48
    Где-то и уже не раз я уже видел отзывы этого автора, и все одно и тоже.
    Мотор точно не китайский, все остальное либо липа, либо машина побывала в серьезной аварии.
    изменен 12 декабря 2007 в 13:31
    Какой-то пессимист или круглый неудачник.
    Я думаю что у него и Лексус бы не работал.
    [-X
    14 июня 2011 в 22:53

Что сказать по данному отзыву, сколько людей столько и мнений, я не судья. Моей машине 8 год, я просто не нарадуюсь детищем японского автопрома. двигатель 4G64, кстати не китайcкого производства, а чисто японского автопрома, с  коробкой типтроник просто отличное сочетание. Машина подрывает, только коснёшься педали акселиратора. За 8 лет ни масло в двигателе,  ни в каробке не расходует, только под замену. Проблемы конечно  есть, как у любой машины, постукивают гидрокомпенсаторы. Но извените машине 8 лет, да и масло надо лить хорошее япронское, а где его взять?  немецкое нельзя. Сам двигатель GDI?  переработанный из дизельного, в двигатель внутреннего  сгорания (бензиновый), гидрокомпенсаторы стучат с новья, по этому внимания не стоит обращать. Манёвренность и управление на высоте, Расход 2.4 обьемом просто супер, в городе 11-12, на трассе 8 литров. Ездил на  аутландере XL, мой то по тише будет. Ходовка на Хорошо, вот только в правой передней части стало по стукивать на ямах, загонял на станцию, делал дефектовку, подтянули, звук пршёл, апосля после 3000 км возобновился. Лично Я сетуя на шаровую опору. Вобщем в целом машина не плохая ездить можно, да и раньше делали лучше чем сейчас, это уж точно, проверено!!!