Отзыв28 июня 2010
Для тех, кто определяется с покупкой аута в старом кузове.
Смотрите, кто был предыдущий владелец и сколько их было.
Отзыв11 июня 2010
Outlander - 60.000.
Каждый выбирает по себе...
Отзыв25 апреля 2010
Моя машина.
Экономичный стиль вождения позволит иметь минимальный расход топлива.
Отзыв 6 апреля 2010
Автомобиль для девушки.
Особенно женщинам и девушкам - это авто для Вас.
Отзыв12 января 2010
Mitsubishi Outlander.
Каждый выбирает по себе....
Отзыв21 октября 2008
Mitsubishi Outlander.
Каждый выбирает по себе...
Брать, если нужно сочетание уверенности за рулем и относительно невысокой цены за полный привод.
Отзыв19 ноября 2009
Универсальный авто.
Если ваши критерии выбора близки к моими, берите - машина хорошая.
Отзыв28 августа 2009
MITSU.
Для большой семьи не подойдет.
Отзыв 3 июня 2009
Проба Суши из Америки...
Брать однозначно, если полный привод не критичен, берите передний - не пожалеете. Реально живучее авто.
Отзыв 6 апреля 2009
Хорошие впечатления от Mitsubishi.
Даже не знаю, что Вам посоветовать. Каждый автолюбитель выбирает то, что ему нравится и то, что доступно по средствам. Вы хотите паркетный недорогой и красивый джип!? Mitsubishi Outlander 2.0 4WD - то, что нужно для простого человека! Отличная и недорогая машина хорошего качества!
Отзыв25 февраля 2009
OUTLANDER.
Отзыв 5 февраля 2009
Mitsubishi Outlander - японец, которого нужно любить
Сейчас есть смысл брать только Outlander б/у. Машину вот-вот снимут с конвейера. Машина для тех, кто хочет какого-то азарта и управляемости. Очень близка к понятию "кроссовер с легковыми повадками". Обязательно покатайтесь на тест-драйве проверьте жесткость подвески и свои от нее ощущения. …
Отзыв27 октября 2008
Рассказ про Outlander 2.4 АКПП.
Добротный японец, довольно динамичный для кроссовера.
Отзыв15 октября 2008
Мой OUT)
Возмешь и влюбишься в него)
Отзыв19 сентября 2008
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD.
Если всё написанное мною не пугает, то берите, пока есть японские и не начали делать в России.
Отзыв15 сентября 2008
Отзыв12 сентября 2008
Отзыв25 августа 2008
Mitsubishi Outlander
Каждый выбирает для себя. Ответьте себе на вопрос для чего Вам машина, где собираетесь ездить, посчитайте финансы и принимайте решение.
Отзыв 4 августа 2008
Отзыв 4 августа 2008
Отзыв25 июля 2008
Mitsubishi Outlander
Народ! Берите,не думайте! Лучшего сочетания деньги-качество просто нет!
Отзыв18 июня 2008
Отзыв12 мая 2008
Если нравится брать.Отличный выбор
Отзыв24 апреля 2008
Отзыв 4 февраля 2008
Mitsubishi Outlander
Если цените остроту управления, то Аут ваша машина...
Отзыв 1 февраля 2008
Mitsubishi Outlander
Если основные поездки по асфальту и неухабистому бездорожью и любите гонять то вариант хороший, если хотите город и глубокий лес с оврагами ищите другое.
Отзыв 5 декабря 2007
Отзыв30 ноября 2007
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD
Если нужна динамичная машина повышенной проходимости на каждый день без претензий на "понты" и лишних заморочек - берите, пока не сняли с производства
Отзыв15 ноября 2007
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD
Брать пока еще не сняли с продажи. Машина обкатанная и лишена детских болезней, которыми грешат все новые или новоизданные модели. Это Аут катали в Японии (Аиртек) потом в Штатах и только потом попал к нам. Почитайте отзывы того-же Кашкая и поймете о чем я говорю!
Отзыв26 октября 2007
Mitsubishi Outlander
Немного критичный получился у меня отзыв, что-то я все больше писал о минусах, чем плюсах, поэтому в конце лучше скажу, что все эти минусы хоть и не украшают машинку, но уж никак не влияют на общее впечатление. Машина хорошая, за свои деньги – то что нужно!
Отзыв29 августа 2007
Отзыв31 июля 2007
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD
Даже не знаю что посоветовать - у меня две аналогичные машины.... Рекомендую!
Отзыв23 апреля 2007
Mitsubishi Outlander
Идеальный вариант для энергичных людей.
Отзыв 5 апреля 2007
Надо брать.
Отзыв20 марта 2007
Отзыв14 марта 2007
Mitsubishi Outlander
Брать. Но перед этим долго думайте. Так как я доплачивал за опции типа противотуманок, музыки, дисков, тонировки, сэкономить не получилось. А в версии 2.4 это всё включено.
Отзыв13 марта 2007
Mitsubishi Outlander
Если нужно ездить 90% времени одному или с супругой и нет необходимости возить кучу барахла на дачу, а так же хочится иногда позажигать, и чувствовать уверенность, брать и не думать.
Ходовая часть
Поломка устранена.