аутлендер xl примерка на себя
Всем доброго дня, решился тоже оставить маленький отзыв об аутлендере xl. Скажу сразу что до приобретения данного авто я не был фанатом японских авто и уж тем более кроссоверов. Мой водительский стаж 15 лет , ездил я только на бмв и представить не мог что сяду за руль авто другой марки.Но годы идут ,вместо клубов и кафешек теперь езжу на дачу. Дорога на дачу как для дороги на дачу хорошая, но проехать по ней на заниженной тройке БМВ мягко говоря не комфортно и губительно для машины. Вообщем под прессом родственников решился на приобретение данного авто. Посколько человек Я не богатый купил аут. пяти летний с небольшим для такого возраста пробегом в 74 тыс. километров, трёх литровым мотором,без фарша.
Ну вот он большой ,чёрный,в принципе красивый кроссовер. Открываю дверь,сажусь! Да... Простовато,даже нет, примитивно! Ну да ладно может зато функционально. Но надежды не оправдвлись. Все кнопки инженеры митсубиси расположили не там где удобно и логично, а так просто как захотелось. Хотя может не просто,может это фэншуй им так посоветовал. Причём подсветить их они тоже забыли! Если днём включить габариты то об информации на экране магнитофона можно забыть,ничего не видно. Звук кстати этой шарманки отвратительный.
Завожу, драйв , поехали! Коробка работает не плохо,переключается шустро и прогнозируемо. Руль у меня слов нет,не информативен, пустой. Делать маневры и ехать быстрей потока окружающих машин желания нет. Мотор,мотор для такой телеги слаб,особенно бесит что при езде на пятой-шестой передачах даже в небольшой подъём не хватает тяги и нужно переключаться. На ходу чувство драйва от машины нет,автомобиль скучный и безликий. Шумка плохая зато звук вешной шестерки приятен.
По ходовой радует что авто не такое мягкое как тоеты например,но не хватает как для кроссовера ёмкости подвески.
Тормоза на первый взгляд производят неплохие впечатления пока не придётся попробовать вытормозиться от180 до 70-80 км в час, к концу торможения появляется чувство что хода педали не хватит и ты встрянеш зад фуры.
Вообщем отзыв мой конечно очень субьектвен,но для любителей быстрых немецких авто будет полезен
Да, поклонником японских авто Я так и не стал,спросите почему не породам аут? Для езды на дачу и зимой он всё-таки хорош!
А когда разбогатею обязательно куплю БМВ.

не согласен что мотор слаб. На мой взгляд тащит что надо. Слаб это 2.4, что усугубляется варатором. а увас нормальный автомат 6 ступеней