Mitsubishi Outlander XL
Здравстуй читатель. Надеюсь мое словоблудие кому-нибудь да поможет!:)
Это мой первый отзыв, прошу строго не судить, если честно оставить след на этом сайте хотел давно, но те авто, что есть были как-то не трогали (ВАЗ 21101, 21102, Nissan Primera), не буду писать про их недостатки (хотя последнюю продал через 2,5 месяца после того как купил). Так вот, поездив на Nissan , месяца два? понял не моя, как ее ты не крути и само собой встал вопрос, что взять, планировал сначала где-то рублей за 600-650, но с полным приводом нормально ничего нет. Лично мне нравится L200, но в базе он уж слишком деревенский, а путная комплектация тянет где-то на 860 (вот так равномерно верхняя планка средств выделенных на авто неуклонно росла).
Но прежде чем все таки покупать авто хотел оценить весь рынок. Сразу прошу не обижаться владельцев Хундай и Киа, корейские авто, я не могу занести в класс солидных машин. А за почти 1000000 хотелось что-то более менее солидное. Выбор пал на Mazda CX7, Suzuki Grand Vitara, Land Rover FreeLander 2, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander XL и L200, Subaru Forester. После того как посетил салоны, сразу отмел Mazda CX7, Land Rover FreeLander 2, так как их цена за базу меня неприятно удивила, а Grand Vitara как-то не тронула, а против Forestera и L200, была категорично настроена жена ( что уж тут поделаешь:).
Пришлось сравнивать X-trail c XL, комплектация в базе у Nissan более богатая, и очень удобные, мягкие с хорошей боковой поддержкой кресла, но не понравился низкий потолок с моим 187, шапкай зимой я его до дыр за тру, и чувство тесноты, как-то на меня все давило, и немного архаичный вид авто не давал твердости выбора. А вот у XL, мне нравится задняя часть, (немного:) похожая на lexus RX), и более агрессивный перед, а главное магнитола читает MP3. Для меня важным является срок привоза авто, кстати именно из-за него отпал Honda CRV аж 5 месяцев, ни в какие ворота не лезет. А Xl должен был придти в конце июля. Вот собственно вопрос и был решен, осталось определиться с цветом и комплектацией. Цвет хотел белый, но в этом году сказали таких не будет, поэтому сам бог велел черный, а комплектация вторая, как я писал лишних денег нет, а отличие от 1-ой в 30000 деревянных, а приблуд получаешь целую кучу.
И вот тот день, как сейчас помню, пришел домой в 6-ть вечера пятница, час пик, пробки, все хотят за город, сам уставший, ехать ни куда не хочу. Но жена (до сих пор ей благодарен) уговорила, и через час подъезжаю к салону, а там, стоит белый XL,(когда я приезжал, он был отложен, а людям кредит банк не дал и сейчас я мог спокойно его купить), правда с чертовым обвесом на 50000 (в дальнейшем сумма увеличилась до 75000 + страховка 70000, т.к. у меня стаж два года и возраст маловат), и в базе, посмотрел, посидел, отложил и в раннее суботнее утро внес задаток 40%. Покупку оставил на вторник, чтобы сразу в ГАИ на учет поставить. Прихожу к 9.00 утра оплачиваю, а змей из салона с улыбкой говорит ПТС будет в два часа, думаю но и черт с тобой, поехал автогражданку оформлять, приезжаю ПТС конечно нет, жду до четырех, а он опять, извините вашу ПТС забыли взять привезут часам к 18.00 и божится что сам поедет, жду.
Не обманул, приехал к 18.00, но гаденыш (извините сил уж больше нету) не ту привез, а на черный XL, про себя подумал, что за дебилы работают, время 19.00 (салон работае до 20.00) а он с улыбкой на лице, очень ласково, посылает на завтра, мол в 9.00 обязательно все будет. Ну совсем оборзели, благо папа приехал, показал удостоверение, которое возымело нужное действие и, в 19.15 они сказали что поехали за ПТС. Машину забрал в 20.00. Но туда куда они поехали по пробкам за час в одну сторону не съездишь, а они за 30 минут уложились, вообщем мне кажется, что они никуда не ездили, а происходящее остается загадкой. Хотя один консультант обронил, что мол на эту машину трое претендовали, вообщем без 100 грамм не разберешься. Ладно хватит словоблудия, она ведь все таки у меня:)
Outlander Xl, цвет белый, комплектация минимальная, объем 2400,владею два дня, пробег 250 км,(то есть почти не владел, и могу пока оставить только поверхностное впечателние, думаю многие подумают лучше бы ты ничего не написал чем это:)) фото на днях выложу,(если конечно их можно добавить). Расход по городу пока 11 л, скорость больше 80 не развивал.
Совет автора покупателям Mitsubishi Outlander 2.4 4WD 2008 г
p.s. надеюсь что прочитав мой отзыв не потратили время зря.
Достоинства:
про руль писать не буду мне показался вполне нормальный, хотя говорят что пустой, ну да ладно
Недостатки: