16 мая 2008

Mitsubishi Outlander XL

Всем доброго времени суток!

Начну с того как я выбирал свой автомобиль, выбирал долго (год)и тщательно, на кону были Каптива, Их-треил, Рав 4, Хонда СРВ, Хендай Санта Фе, Киа Соренто ну и собственно Митсубиши XL. Митсубиши выиграл у всех засчет цены, для меня это было не маловажное, ну и соответственно комплектацией и внешним видом, а так же ездовыми качествами.

Теперь собственно про авто. Заказ был сделан в начале февраля, забрал в конце марта, 2,4 на максималке. Проехал уже 5000.

Плюсы:

1. Хорошая динамика
2. Отличная управляемость
3. Приятно радует расход, город 11,5 -12, (до 80) трасса 8,8-8 (при 130) это после обкатки, возможно ещё упадёт но не намного
4. Вместительный багажник.
5. Хорошая трансформация салона.
6. Чем больше езжу тем мягче становиться, но не диван но и не табуретка, это моё субъективное мнение.
7. На бордюр как к себе домой залазит.
8. Музыка меня устраивает.

Все остальные удобства датчиков и прочих технических наворотов перечислять не буду.

Минусы:

1. Дубовый пластик, причем быстро пылится.
2. Пару раз выскакивали ошибки, типа ошибка в работе коробки передач, отказ системы курсовой устойчивости. Поехав к ОД сказали что глюк в мозгах борт компа. Хотели денег снять за диагностику, я не дал, поскольку машина на гарантии. Так в целом доволен. Хороший автомобиль за нормальные деньги.

Простите за столь неполный отзыв, но пока, как тут говорили, ещё эйфория от машины. Пока езжу и радуюсь.

Совет автора покупателям Mitsubishi Outlander 2.4 4WD 2008 г

Хороший аVтомобиль за разумные деньги.

Достоинства:

• Большой, манёвренный, как по мне удобный
  • Недостатки:

• Жёсткий пластик, не для бездорожья. Только для лёгкого
    изменен 16 мая 2008 в 21:24
    Из отзыва я узнал только то, что "на бордюр как к себе домой залазит". круто, поздравляю с удачной покупкой!
    изменен 17 мая 2008 в 10:38
    счастливый человек.живет на бордюре а ездит на мицубиси biggrin biggrin biggrin
    НаMitsubishi Outlander XLизменен 18 мая 2008 в 20:11
    Зря отзыв ругаете. Самое существенное человек сказал. Автомобиль на самом деле хороший. Мелкие недостатки потом проявятся: 1 - вонь от глушителя при попадании воды (пройдет сама через 5-6 мес.),
    2 - глючит радио, но это не страшно, 3 - время от времени на небольщих скоростях скрипят (аж хрустят) передние колодки. НО это ведь несерьезно, а в остальном: 1 - надежный, 2 - вместительный, 3 - легко ускоряется и управляется. biggrin smile sad oh
    НаVolkswagen Touaregизменен 19 мая 2008 в 11:54

Правда есть правда, сразу пятак поставил.