28 сентября 2008 → пробег 66500 км

Надежный Мицубиси Паджеро.3.5-202 л.с.А/Т.Бензин.3 Дв.

Покупал пол года назад. Паджеро-3. Не новую с пробегом 49 т.км. Один владелец - женщина. Ездила только от дома до офиса, поэтому пробег маленький. Дилерский автомобиль,покупался в Рольфе. Предварительно, естественно, пробивал по все параметрам.В Рольфе брал полную распечатку,по Т/О.,30 листов выдали.Вся история автомобиля,с момента покупки.

Проехал 18т.км. Могу сказать, что отличный автомобиль, ни разу не подводил. Искал специально 3 дверный с полной комплектацией.(Эксклюзиф) На мой взгляд 3 дв. лучше смотрится, поджарый, на боксера смахивает. В городских условиях, в Москве, легче припарковаться. Летом ездил на юг, Новороссийск, Сочи. Пробовал и в экстремальных условиях. По горной речке около 80км. Отлично показал себя.Водные преграды преодалевал,до метра. В Подмосковье недавно заехал, можно сказать в болото, сел напрочь, на брюхо, что два трактора потом вытаскивали, причем задом. Думал оборвется все что с низу, шрусы, глушитель. Оказалось, все в порядке.

Из минусов расход бензина не маленький, в смешанном режиме 15.5-16.5л., по трассе зависит от езды. Тоже около 15л. получилось. По трассе Ростов Дон 120-140 старался езать, разгонял и до 180, дорогу держит не плохо. В повороты отлично входит, без проблем на снос, подвеска настроена хорошо, ближе в сторону жесткости. Немного прыгает, короткая все же база. Но это привыкаешь.

Большой плюс высокий клиренс, отличная видимость, едешь поверх всех крыш, в пробках часто с права обгонять приходится, по грунтовке или траве. На любой бордюр, хоть бы что. В общем доволен Паджериком. Думаю зимой еще будет лучше при полном приводе и высоком клиренсе преимущество над другими легковушками. Потом ночью оставляю во дворе. По рейтингу угонов он на последних местах. Не как Тойота Прадо. В общем советую.

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 3.5 V6 GDI 2004 г

Лучше покупайте Диллерский и с сервисной книжкой(если подержанный)3 дверный поменьше бензина жрет и поприемистей.

Достоинства:

• Надежность
  • Высокий клиренс
  • Отличная проходимость
  • Внешний вид
  • Огромный выбор запчастей, недорого
  • Не особо угоняемые

Недостатки:

• Приличный расход бензина
  • Небольшой багажник у 3 дв.версии
НаJeep Libertyизменен 29 сентября 2008 в 22:46
Красивый автомобиль, стильный. Мужской. Трехдверка гораздо приятнее смотрится, оригинальнее что ли..
НаToyota Versoизменен 21 октября 2008 в 02:16
Да получилось,что сглазил,Паджеро.При рельном пробеге,65т.км.Провернуло вкладыши коленвала.Диагноз-замена коленвала,всех вкладышеы,2 шатуна.работа 18500р.+зап.части=70000руб.Делали со съемом двигателя 7дней.Теперь гарантию дали 5000км.Я Мол,а что так мало,Мастер и Ген.директор подтвердил,если за это время ничего не случится,то ничего не случтся с мотором,еще 350-400т.км.Сейчас уже проехал 1400км.,пока все нормально,еще напишу.Да причина- /Брак двигателя,плохое масло(это Рольфе обслуж.),очень плохой бензин(думаю исключено Вритишь только 95-98 бензин,Альтимейт)Но в целом все равно доволен,Паджериком.Позже,еще допишу.Пишите,с уважением Николас.
НаToyota Versoизменен 21 октября 2008 в 02:22
Да эксплуатация в Москве,была.разве,что по горной речке,ну и что,а за чем тогда,покупал внедорожник....,вероятней масло в Москву поставляют дерьмо.Про Автосервис пока не пишу.если интересует,напишу.Николас.
НаToyota Verso15 мая 2009 в 18:00
Продан,в Марте 2009г.
НаNissan X-Trail10 ноября 2009 в 14:03
не подскажите проблем с бензонасосом не было просто хочу брать такой же?сильно козлит в поворотах?
muhmed
НаToyota Verso10 ноября 2009 в 17:25
Нет с бензанососом,нормально все было,в поворотах да,козлит, короткая база все же ,но отлично работает система курсовой стабилизации,в случае чего спасло меня,не раз выравнивает кузов сразу.Чуть что..Гидро компенсаторы постукивали на холодном..Это при пробеге 80т.км..Присмотритесь к турбо дизелю,3.2.считается более надежный мотор в отличее от V-6-3.5л.-/(-По расходу,вокруг заправки придется ездить,если газку поддавать,под 20л.и более по городу.-)/Только в Москве не найти все подубитые,с огромными пробегами.Т.Д. Хотел в начале дизельную версию брать,пересмотрел с 10машин,не было не одной нормальной.То салон не какой,цемент возили,то пробег смотан с 300т.км,на 60т.Видно сразу.Если найти хороший экземпляр то надолго хватит Турбо дизеля..Лучше с сервисной книгой,брать,чтобы пробег был реальный,хотя бы до 80-100т.км.
николас
НаToyota Verso10 ноября 2009 в 17:28
Ну а по трассе,если около 130-140держать,то все равно около 15.5 - 16л.расход..
николас
11 апреля 2016 в 15:40
НаMitsubishi Pajero11 октября 2010 в 23:17

Хочу спросить может кто знает.После 40-50км по трассе,раздатка переключается в аварийный режим ,после перезапуска движка всё переходит в норму,и как бы поломкой по сервисной книжки не считается,при тестирований никаких ошибок кроме как погрехи на датчики АБС нету,может кто знает как с этим справится?И ещё у моей машины движок GDI на холодном маторе стучит гидрокомпенсатор,стоит ли беспокоится с заменой или неволноватся?